3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Угощать гостей фестиваля будут кафе «Ателье» и «Оливье»

8 августа 2013 1220 1

Через три дня состоится яркий жаркий фестиваль Relax Weekend. Программа обещает быть насыщенной. Команда relax.by позаботилась о том, чтобы в перерывах между игрой в живую версию культовой игры «Angry Birds», стоянием на голове в зоне йоги и зажигательными танцами под песни группы Pompeya гостям было, где подкрепиться. Освежающий мохито, свежую выпечку, и много вкусностей можно будет попробовать 10 августа в парке Горького.Угощать гостей фестиваля будут кафе «Ателье» и «Оливье».

Что предложит на фестивале кафе «Ателье»?

Relax.by: Чем вы будете угощать проголодавшихся посетителей?

Ателье: Это будет полюбившаяся в последнее время итальянская классика. Вариации чиабатты: c куриным филе, со свининой, а также мы не забыли про вегетарианцев — мы будем делать ржаную чиабатту со свежим томатом,моцареллой и соусом «песто».

Relax.by: А чем охладите горячие головы в этот жаркий день?

Ателье: Мы берем с собой «mustbe» этого сезона— сквош из свежей клубники с базиликом, а также национальный белорусский напиток «Мохито»

Relax.by: Говорят, что в меню «Ателье» добавили специально блюда только для Relax Weekend?

Ателье: Мы специально для Relax Weekend разработали сэндвич с ростбифом, маринованным огурцом и дижонской горчицей.

Relax.by: «Ателье» славится своими кондитерскими изделиями. Порадуйте сладкоежек нескончаемым перечнем сладостей! :)

Ателье: Это будет длинный список, объединяющий собой добрую старую Европу: тирамису, эклеры с заварным кремом и шоколадом, корзинки из песочного теста со свежими ягодами и ванильным кремом, миндальные бискотти с амаретто и медом, шоколадные бискотти, воздушный крем с меренгами и свежей клубникой, а также слойка — «ветродуй Relax Weekend».

А у «Оливье» какие вкусности будут?

Relax.by: Чем угостите посетителей? Может быть, немного оливье?

Оливье: Это наше фирменное блюдо, в нашем кафе мы готовим 6 видов «Оливье»: с копченой курицей, c говяжьим языком, с опятами, с семгой и креветками, с куриной печенью и трюфельным маслом, но в «народ» мы возьмем классику СССР — с докторской колбасой.

Relax.by: А для вегетарианцев и сыроедов что-нибудь найдется?

Оливье: Да, мы будем предлагать холодный томатный суп «гаспачо», греческий салат, а также сырые овощи (морковь,сельдерей, огурец, паприка, томат).

Relax.by: Какое фирменное блюдо появится в меню?

Оливье: Фирменное блюдо этого мероприятия — ролл из тартильи и овощей с разными начинками и соусами, а также восточный люля-кебаб.

Детский город на Relax Weekend Давай сыграем в «Крокодил»