3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

10 августа в парке Горького вы найдёте 3D-кино

6 августа 2013 1237 8

Уже в эту субботу состоится самый солнечный фестиваль этого лета - Relax Weekend. Вместе с вами мы считаем дни до этого события и знакомим вас с участниками фестиваля. В числе многочисленных интересных фестивальных зон 10 августа в парке Горького вы найдёте 3D-кино. Кинотеатр на свежем воздухе предоставит компания LG Electronics. Какие фильмы можно будет посмотреть, и в какие игры поиграть, мы спросили у Татьяны Ярощик, маркетинг-менеджера представительства LG Electronics в Республике Беларусь.

Relax.by: 3D – это эволюция кинематографа или отдельная ветвь?

LG: 3D – это популярный современный тренд, который давно вышел за рамки изображения. Например, 3D – принтер, на котором можно распечатать детали и собрать велосипед. Если говорить о нас, о компании LG Electronics, то 3D – это и изображение – телевизоры и мониторы, и даже смартфоны, это и звук – системы домашнего кинотеатра и системы объемного звучания в телевизорах.

Relax.by: Что будет на вашей площадке на RW?

LG: На нашей площадке будут работать 2 зоны – 3D и Game. Все желающие смогут вместе с нами посмотреть, пожалуй, самые красивые фильмы, снятые в трехмерном формате, а также поиграть с нашими промоутерами в «FIFA 2013».

Relax.by: Какими играми будете удивлять геймеров на RW?

LG: В нашей 3D и Game зоне все желающие, а не только геймеры, смогут сразиться с нашими промоутерами в футбол «FIFA 2013» и выиграть пляжный мяч от LG Electronics. И, хотя лета остается не так много, метеорологи обещают жаркий август, так что такой приз придется очень кстати.

Relax.by: Сами вы предпочитаете обычные фильмы или 3D?

LG: В первую очередь, я предпочитаю хорошее кино. А это больше вопрос творчества, нежели современных технологий. А 3D - это технология, которая позволяет получить больше эстетического удовольствия, больше эмоций. При этом 3D – это достаточно новая технология, которая воспринимается аудиторией с интересом. Достаточно вспомнить «Аватар» Джеймса Кэмерона и безумные очереди за билетами, чтобы посмотреть фильм в трехмерном формате.

Relax.by: Может ли телевизор LG полностью заменить кинотеатр?

LG: Наши телевизоры и системы звука позволяют получить дома удовольствие от просмотра практически аналогичное с тем, которое получают люди в кинотеатре. Только никто не будет рядом мешать хрустом чипсов или излишними комментариями. Наши телевизоры Cinema 3D можно смотреть большой компанией – широкий угол обзора обеспечивает высокое качество изображения из любой точки в комнате. Инновационная технология LG позволяет смотреть фильмы в 3D-формате без мерцания, даже во время самых динамичных сцен. Благодаря этому глаза во время просмотра не устают. Наши легкие и удобные 3D-очки не требуют подзарядки, к тому же 4 пары идут в комплекте с телевизорами Cinema 3D. Также интересной опцией является возможность конвертации 2D изображения в трехмерное. Например, лично я совсем недавно по-новому посмотрела фильм «Джанго Освобожденный» и вполне довольна качеством 3D! Но это не означает, что телевизор может заменить человеческое общение и романтику, которую дает кинотеатр. Тем более все новинки кинематографа появляются в прокате раньше, чем выходят на дисках.

Relax.by: Какие фильмы стоит посмотреть на вашей зоне RW?

LG: Мы постарались сформировать контент таким образом, чтобы интересно было и молодежи, и детям, и людям старшего возраста. Посетители нашей зоны смогут посмотреть в 3D «Алису в стране чудес» Тима Бертона, «Жизнь Пи» Энга Ли, «Мстителей» Джосса Уидона.

Relax.by: Пожелайте что-нибудь участникам фестиваля.

LG: Хорошей солнечной погоды, а отличное настроение и позитивные эмоции – мы гарантируем!

Лайфхак — это искусство легко выбираться из сложных жизненных ситуаций! Чем фестиваль Relax Weekend порадует модников?