3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Демократия в She-Wolf

19 июля 2013 1384 5

Relax.by: Привет, ребята! Первый вопрос о названии— почему «she-wolf»?

She-wolf (Кирилл):Однажды мы сиделив кафе, и Никита отправил сообщение подруге, а т9 в телефоне заменил слово на волчицу. Мы решили, что это знак, и с тех пор так и называемся.

Relax.by:Кто в группе главный?

She-wolf (Никита):Все что-то делают, каждый своим занимается. Иногда у кого-то бывают приступы инициативности, и тогда он мотивирует всех остальных на работу. У нас демократия. 

Relax.by: Играть в собственной группе— мечта детства?

She-wolf (Никита): Я в детстве фотографом стать хотел. Часто с дедушкой ходил фотографировать.

She-wolf (Кирилл): «Профессором музыки» по словам мамы. Всю сознательную жизнь ориентировался на писательство.  

Relax.by: Какие музыкальные исполнители оказали влияние на ваше творчество?

She-wolf (Никита): Всегда, когда что-то слышим по звучанию хорошее, вдохновляемся и пишем свои песни.

She-wolf (Кирилл): Трудно назвать кого-то определенного, в пространстве массовой культуры информация идет со всех сторон, и поток уже оказывает свое влияние, от которого трудно себя изолировать. Имея в руках широкий спектр исполнителей, алчно вдохновляешься  ими всеми. Мне нравятся хорошие мужские голоса как у Магомаева, например.

Relax.by: Были с концертами за рубежом?

She-wolf (Никита): Да, вот недавно состоялось что-то похожее на тур. Сообщили о концерте в Москве, пришло еще несколько предложений, некоторые из них приняли. К концу привыкли уже спать в поездах. Надеюсь, еще придется. 

Relax.by: Какой он — ваш слушатель? 

She-wolf (Кирилл): Я играю для тех ребят, кому бы в жизни пожал руку. 

Relax.by: Чем будете удивлять на фестивале? 

She-wolf (Никита): Сыграем уже полюбившиеся композиции и пару новых песен! Живые инструменты зазвучат с электронной подложкой. 

Relax.by: Откуда черпаете вдохновение?

She-wolf (Никита): Повседневные впечатления. Каждый день видишь и слышишь что-то новое, интересное. Хочется это через себя пропустить и другим показать. Мы делаем это через музыку.

She-wolf (Кирилл): В ходе создания чего-то нового всегда увлекаешься, хочешь самому себе понравиться, самого себя впечатлить. Этакий квест. 

Зона йоги на RW The Stampletons: «Меня вдохновляют Ray Davis и Bernard Butler»