3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ильсдиальпыр собак упарах чикс нанбазикеслайдождзих

9 июля 2013 1505 6

Осторожно! Achtung! Warning! Данная статья может вызвать доброго духа, радугу и ускоренный рост растений. Не рекомендуется к прочтению лицам впечатлительным  и особам, лишенным чувства юмора. Всем же остальным желаем приятного чтения. 

1. Почему назвались Clover Club?

Это название прошептал нашему гитаристу на ухо один знакомый спаниель, лежа на смертном одре. Это были его последние слова.

2. У кого из вас тату в виде четырехлистника? Признавайтесь.

Мы — секта. У каждого из нас есть такая тату. Только мы вам их не покажем. Их никто не должен видеть, так как в них заключена наша суперсила.

3. В мире существует более 300 видов клевера, произрастающих в разных странах мира. Нацелены ли вы на заграничных слушателей?

Существует легенда, гласящая, что для того, чтобы добиться мирового господства, необходимо взять по одному экземпляру каждого из 300 видов клевера, произрастающих в разных странах мира, сварить из них зелье и выпить в день, когда луна и солнце окажутся на небе одновременно. Естественно, мы нацелены на заграничных слушателей. Нам необходимо посетить все эти страны, чтобы собрать клевер и захватить мир. Это наш коварный план.

Конечно, наша аудитория — это и заграничная публика. Любые слушатели, которые способны ритмично притопывать в такт нашей музыке. 

4. Что будете исполнять для белорусской публики на Relax Weekend?

Старые и новые песни с бодрящим звучанием. Собираемся создать на фестивале Relax Weekend отличное настроение! 

5. Ходят слухи, что Clover Club готовит сюрприз для всех гостей RW. Это правда? Что за сюрприз?

Мы будем исполнять договорные обязательства, общественный долг, свое предназначение, а также ноктюрн на флейте водосточных труб.

Сюрприз на то и сюрприз, чтобы быть внезапным. Приходите и увидите! 

6. Все обсуждают песню «Fromage» про любовь к сыру. У вас у всех есть девушки?

Девушки есть только у Ольги и Натальи. По две. У остальных есть только сыр. 

7. Клевер является эзотерическим символом. Как относитесь к магии? Вы видели приведений?

Мы не просто относимся к магии, мы ее активно практикуем. Ольга подпольно варит зелья и летает на метле. Владислав увлекается ритуалами друидов, а Дмитрий следует по пути Дона Хуана. Один раз на гастролях в Копыле видели призрака.

8. А если говорить не продухов, а про влияние музыки на рост растений. Верите ли вы, что музыка Clover Club ускоряет рост цветков, например? Давайте вырастим цветок на ваших песнях и на песнях Pompeya. На кого ставите?

Музыка Clover Club ускоряет рост всего: цветков, спаниелей, детей, вашего бизнеса, самооценки, а также ВВП на душу населения. 

Музыка влияет положительно на всё, и растения не стали исключением. Но только хорошая музыка. Свои песни мы еще ни на чем не пробовали, будет интересно узнать, вырастет ли клевер под наш аккомпанемент или нет. По поводу ставок — в этом году мы ставили на «Баварию» и выиграли. 

9. Произнесите волшебные слова всем гостям Relax Weekend!

Ильсдиальпыр собакупарах чикс нанбазикеслайдождзих.
(Южноафриканские волшебные слова, помогающие вызвать доброго духа). 

Правильно говорить «Хёндэ»! Как добраться до RW из областных центров