3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Правильно говорить «Хёндэ»!

4 июля 2013 625 9

Генеральным партнером Relax Weekend  в этом году является ООО «Хёндэ АвтоГрад». А это статус достаточно ответственный, поэтому мы решили проверить на прочность эту автомобильную компанию. Причем не просто на словах, а в самом настоящем спарринге! Прошли ли они нашу проверку? Читайте об этом ниже!

Заняться таэквондо и сразиться в спарринге с обладателем черного пояса мы предложили начальнику дистрибьюторского отдела ООО «Хёндэ АвтоГрад» Александру Григорьеву, а заодно и выпытали у него несколько любопытных фактов.

Relax.by: Просветите, пожалуйста, всю Беларусь, как все-таки правильно произносится «Hyundai».

Александр: Если мы говорим про корейский язык и правильное произношение, то необходимо говорить «Хёндэ». Проблема с произношением данного бренда существует по всему миру. В Америке даже была разработана специальная рекламная кампания по этому поводу. Ее слоган звучал так: «Hyundai. Like Sunday». Обратите внимание, что под американцев бренднейм слегка адаптировали.  

Relax.by: А сами Вы на какой машине ездите?

Александр: К сожалению, на Hyundai еще пока не насобирал :) 

Relax.by: Сейчас в Беларуси и Европе есть тенденция переходить на альтернативные виды транспорта, велосипед, например. Как Вы к этому относитесь?

Александр: Это хорошая тенденция, потому что велосипед — это здоровый образ жизни, это отсутствие пробок. Но нельзя забывать о таком понятии, как время, и необходимости быть везде вовремя. Нужна комфортная мобильность. Поэтому автомобиль есть и будет самым популярным транспортным средством. 

Relax.by: Может быть, Hyundai может предложить свое решение проблемы пробок?

Александр: Hyundai — это корейский бренд. А столицей Кореи, как известно, является Сеул, город с населением 20 миллионов человек, который славится своими решениями в рамках оптимизации городского движения. В Сеуле на дорогах главенствует общественный транспорт: скоростные автобусы, которые передвигаются по специально выделенным скоростным полосам и имеют приоритет при перестроении. Также в городе есть удобное разветвленное метро, городские и пригородные электропоезда. Все эти транспортные средства производятся в рамках «Чеболь» (конгломерата) Hyundai. Ну а что касается любителей велосипедов, то конгломератом они также производятся, правда, называются по-другому :).

 

Relax.by: Что, с точки зрения Hyundai, является эталоном качества?

Александр: Гарантия качества. Hyundai Motor Group предлагает самый большой в Беларуси период заводской гарантии — 5 лет, что говорит об уверенности производителя в качестве своей продукции. А это здорово — владеть транспортным средством, которое не заставляет ежедневно думать о посещении сервисных станций. В нынешнем тысячелетии лет бренды Hyundai Motor Group в совокупности вышли на четвертое место мирового рейтинга автопроизводителей, начав с одиннадцатого в 2000 году. А это показатель доверия потребителей. 

Relax.by: На недавнем «Моторшоу» Hyundai представил несколько премьер, расскажите о них.

Александр: Мы представили белорусской публике большое количество новинок. Среди них можно выделить яркий городской автомобиль Hyundai i30, молодежный eye-stopper Hyundai Veloster,седан бизнес-класса Hyundai i40, новое поколение мирового бестселлера Hyundai Santa Fe. Ну а больше всего мы гордимся, что нам наконец удалось показать премиум-линейку Hyundai – Hyundai Grandeur, Hyundai Genesis и Hyundai Equus, причем обновленную версию последнего нам удалось презентовать раньше наших российских коллег. 

1 /

Relax.by: В этом году Hyundai является генеральным партнером фестиваля Relax Weekend. Почему решили принять участие? Хотите показать, как нужно отдыхать?

Александр: Мы нацелены на молодежь, а также на людей, ведущих активный образ жизни. Мы хотим быть рядом с ними, хотим их удивлять и радовать. Очень рады, что в этом году нам предоставили возможность принять участие в таком масштабном проекте, как Relax Weekend, на котором соберутся молодые люди с активной жизненной позицией. 

Relax.by: Что пожелаете участникам предстоящего фестиваля Relax Weekend?

Александр: «Хёндэ Автоград» желает хорошей погоды и отличного настроения! Со своей стороны мы обеспечим на фестивале отличное музыкальное сопровождение.

Заверяем, что Александр, как представитель ООО «Хёндэ Автоград», проверку на прочность в спарринге с тренером по таэквондо успешно прошёл! 

Встретимся на Relax Weekend

У солиста Tok Rukoo «все сложно» Ильсдиальпыр собак упарах чикс нанбазикеслайдождзих