У солиста Tok Rukoo «все сложно»

26 июня 2013 14

До главного фестиваля этого лета осталось чуть больше месяца, а мы продолжаем знакомить вас с теми, кто будет создавать настроение на Relax Weekend  10 августа!

Со своими песнями выступят эмоциональные, слегка философские и очень позитивные инди-рокеры Tok Rukoo. Tok Rukoo —  это вокалист Вадим Хейфец, гитаристы Николай Амелишко и Вадим Карпиков, барабанщик Вячеслав Нарейко, бас-гитарист Игорь Латушко и клавишник Денис Виблый. Чтобы уже сейчас узнать как можно больше об этой группе, мы взяли интервью у вокалиста и создателя группы Вадима Хейфеца.

Relax.by: Чем Tok Rukoo удивит своих слушателей на Relax Weekend?

Вадим: Мы сыграем всем известные песни, а также новые, которые ещё никто не слышал.

Relax.by: Много ли музыка в целом отнимает времени?

Вадим: Если ей заниматься, то много. Если не заниматься, то мало.

Relax.by: А это правда, что Вы единственный из группы, кто ещё не обзавёлся второй половинкой?

Вадим: Да, можно так сказать. Я бы использовал формулировку «всё сложно». У нас в группе есть ребята, у которых есть жены, у которых были жены, у которых есть девушки. А я пока свободен.

Relax.by: Как Вы думаете, почему?

Вадим: Не знаю, думаю, что ребята с гитарами и барабанами смотрятся круче =)

Relax.by: Какой в вашем представлении должна быть девушка?

Вадим: С чувством юмора, добрая, должна разделять мои ценности относительно семьи.

Relax.by: Должна ли она любить творчество вашей группы?

Вадим: По умолчанию. Мне кажется, это само собой разумеется: если девушке не безразличен её молодой человек, значит, ей не безразлично то, чем он занимается. А значит, небезразлично его творчество.

Relax.by: Можно ли встретить свою любовь на работе? Как относитесь к служебным романам?

Вадим: Любовь можно встретить везде…

Relax.by: Любовь с первого взгляда существует?

Вадим: У таких влюбчивых людей, как я, существует! Есть такие девушки, которые едут в транспорте, видят красивого парня и уже представляют, как с ним внуков назовут. Так вот я хочу сказать, что не только девушки так делают. Перед Вами сидит парень, который мыслит такими категориями. Но это влюбленность. А чтобы полюбить человека, надо, конечно же, лучше узнать его, со всеми его недостатками.

Relax.by: Знакомитесь с девушками на улице?

Вадим: Нет. Я обращаю внимание на девушек на улице, но чтобы познакомиться, нужна определённая ситуация. Чтобы друзья познакомили или оказаться с ней вместе в туристической поездке. А вот так чтобы на улице подойти к незнакомке — такую пикаперскую характеристику я в себе ещё не заметил.

Relax.by: Это правда, что девушкам нравятся парни с красивым голосом?

Вадим: Если верить поговорке, что девушки любят ушами, то да. Да и в принципе приятно, когда голос человека не раздражает. А то иногда бывает, кто-то громким неприятным голосом заговорит — и сразу хочется покинуть помещение. Я сам люблю хорошие мужские голоса. Слушаю вокалистов с благородными бархатными голосами. Как у Фрэнка Синатры, например.

Relax.by: Девушка для Вас должна быть ребёнком, подругой или мамой?

Вадим: Я думаю, что всё вместе, хотя, конечно, в большей степени подругой. По сути, у мужчины может быть только одна подруга — его девушка. Как и у девушки не может быть друзей мужского пола, кроме своего парня. Это такая моя теория. Друзья — это очень близкие люди, а если мужчины и женщина очень близки, что их останавливает стать чем-то большим, чем друзьями?

Relax.by: На что Вы готовы ради любимой?

Вадим: На любые поступки и подвиги! Если моя девушка будет находиться в горящем помещении, я её оттуда вытащу. Хотя и рационализм должен включаться. Если будем по парку гулять с девушкой, и она попросит меня просто так в горящее здание зайти, я этого не сделаю.

Relax.by: А вредные привычки у девушек допустимы? Можно ли познакомиться с девушкой в баре?

Вадим: В баре можно, ничего плохого в этом нет. Если девушка курит, это, конечно, не очень хорошо, но надо принимать человека таким, какой он есть.

Relax.by: Может ли девушка сама сделать первый шаг и познакомиться с парнем?

Вадим: Может! Надо так и делать!  Если быть честным, таких шагов в моей жизни было много. Меня это сразу цепляет. Если девушка действует нестандартно, она и мыслит нестандартно, а я это люблю. А если девушка мудрая, то она может так это сделать, что ты будешь думать, что сам с ней познакомился.

Август не за горами! Совсем скоро можно будет услышать музыкантов вживую. Девушки, готовьте свои нестандартные способы знакомств и слушайте Tok Rukoo ;)

The Blackmail: «На RW мы будем удивлять танцами» Правильно говорить «Хёндэ»!