3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Инди-изюминка фестиваля Relax Weekend — Pompeya

13 июня 2013 2091 14



Московская группа с необычным звучанием.

Участники группы:
Даниил Брод (гитара, вокал),
Денис Агафонов (бас гитара),
Наири Симонян (ударные),
Саша Липский (клавиши).
Год основания: 2006.

Они фотографировали милиционера в метро для обложки альбома, они не верят в продюсеров и мечтают нести позитив в массы. Для кого-то хипстеры, для кого-то — воплощение перемен на российской музыкальной сцене. Но это все чужие рассказы и впечатления. Такую группу, как Pompeya, нужно обязательно услышать вживую! И у вас есть такая возможность, ведь 10 августа группа выступит на фестивале абсолютного отдыха и развлечений Relax Weekend.

Pompeya — российская инди-группа с необычным звучанием — из танцевального поп-рока, гитарных партий и стильного вокала. По крайней мере, именно так описывает группу небезызвестный нам LastFm. Вот уже семь лет группа радует своих поклонников нестандартными хитами, яркими видео и теплыми ламповыми концертами. На их счету несколько EP пластинок, а также полноценный альбом «Tropical», который вышел в 2011 году, и «Foursome», выпущенный в 2012.  

1 /

Интересные факты:

– Видео на композицию «Cheenese» группа снимала в недостроенных декорациях к вечеринке AdidasParty в четыре утра. Снято все без монтажа — одним кадром.


– Когда-то Денис занимался футболом и балетом.

– Вторая пластинка группы была записана в Лос-Анжелесе, в студии Bedrock.

— Клип «Slow» записал на старую восьмимиллиметровую камеру Алексей Киселев. Тогда ребята учили Наири плавать. 

– Группа выступала на многих крупных фестивалях, среди них — французский — Transmusicales и «Пикник Афиши».

Устами Pompeya:

Подсмотрели в Instagram

А теперь сюрприз для самых ярых поклонников группы Pompeya! У вас появилась  возможность проверить группу на прочность: напишите для них задание и получите приз! Участники группы выполнят и снимут на видео самое крутое и интересное из предложенных заданий, а победитель получит подарок!

Задания для группы Pompeya пишите в комментарии ниже.

Следуйте за нами в социальных сетях и узнавайте первыми обо всех новостях фестиваля!
vk.com
facebook.com

Моя работа — восемь часов с игрушками!