24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Больше мяса! В ENZO появились стейки от шефа

Текст: Полонецкая Юлия, 1 февраля 2017 9

В кафе ENZO, похоже, вообще не умеет бездельничать: то привезут мишленовского шефа и дадут званый ужин, то устроят недели портвейна, то отметят «Октоберфест». Вот и сейчас шеф-повар Алексей Свидрицкий решил показать всем, что такое настоящий стейк от шефа.

Стейк от шеф-повара from ENZO on Vimeo.

Каждую неделю со вторника по субботу Алексей точит свой нож для того, чтобы приготовить премиальные отрубы мраморной говядины. Звучит! Стоимость будет варьироваться в зависимости от вида стейка, но не превысит 70 рублей. Всю прошлую неделю Алексей готовил стейк стриплойн (посмотрите это сочное видео), который стоил 50 рублей, сейчас взялся за стейк тибон. Вид стейка будет меняться каждую неделю, и обещают, что это надолго.

И, кстати, напомню, что в ENZO и обеды классные. Из нынешнего рекомендую салат с куриной грудкой и ананасом и утку, глазированную в соусе BBQ.

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Вконтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Попробовать «Белорусскую землю» на вкус: в «Чехове» появился новый сет Треска в черном кляре и история рома: в Martlet bar презентовали новое меню
Этот сайт использует cookies
Понятно