3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда пойти в будни 11—13 мая

Текст: Струк Александра, 11 мая 951

Новая рабочая неделя будет совсем короткой, но даже эти три дня можно провести интересно и с пользой — например, сходить в кино, нарисовать картину, посмотреть много новых коллекций белорусских дизайнеров или потанцевать под любимые хиты.

***
Кино

Уже завтра столичные кинотеатры начнут показывать несколько новых фильмов. Любители драмы смогут посмотреть историю о чернокожем клоуне под названием «Шоколад» или «побывать» в Саудовской Аравии вместе с героем фильма «Голограмма для короля». Если предпочитаете сюжеты более острого характера, сходите на триллер «Такой же предатель, как и мы». А захотите посмеяться — отправляйтесь на комедию «Любовь не по размеру». С детьми можно будет сходить на анимационный фильм «Angry Birds в кино».

***
Art Bar: Хочу в отпуск!

Когда: 11 мая, 19:30
Где: Loft Café 
Сколько: 300 000 рублей

Если после больших выходных возвращаться к мыслям о работе совсем не хочется, сходите на творческую вечеринку — помечтать об отпуске и все свои желания визуализировать красками на профессиональном холсте под руководством опытного художника. После мероприятия получившуюся картину вам отдадут с собой — можно будет украсить ею интерьер собственного дома или кому-нибудь подарить.

***
Мельница моды 2016

Когда: 12—13 мая
Где: Дворец спорта и Национальный центр художественного творчества детей и молодежи 
Сколько: 70—150 000 рублей

12—13 мая в Минске пройдет финал XXV Республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды 2016», на котором будет представлено более 80 коллекций белорусских дизайнеров. Выбирать лучших будут международные эксперты, специалисты в области моды и дизайна из Германии, Италии, Латвии, Малайзии и России. Посмотреть программу мероприятия можно здесь


***
Большой трибьют The Beatles

Когда: 13 мая, 22:00
Где: Doodah King
Сколько: 100 000 руб. (девушкам в платьях — бесплатно)

Поклонники группы The Beatles смогут послушать любимые песни в американском баре Doodah King — в пятницу там обещают большой трибьют с живой музыкой до 4 утра. Приятный бонус для девушек — в платьях вход свободный. 


***
Artik & Asti 

Когда: 13 мая, 23:00
Где: Rich Cat 
Сколько: девушкам — 200 000 рублей, парням — 400 000

Завершить эту короткую рабочую неделю можно будет в клубе Rich Cat на концерте Artik & Asti. Набирающий все большую популярность дуэт исполнит полюбившиеся многим старые хиты, а также представит новые композиции.

Больше мероприятий ищите в нашей Афише