3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда сходить в мае: лучшие события месяца

Текст: Струк Александра, 27 апреля 4173

Собрали для вас лучшие события последнего весеннего месяца. В мае нас ждут концерты, спектакли и большое юмористическое шоу от любимцев публики из программы Comedy Club. Сидеть дома точно не придется!

Концерты

***
Группа «Руки Вверх»

Когда: 4 мая, 19:00
Где: Дворец спорта 
Сколько: от 370 000 рублей

Возвращение в юность, погружение в невероятную атмосферу прошлого и полный отрыв под любимые хиты — вот то, что обещают «Руки Вверх» зрителям, которые придут на их концерт во Дворец спорта. В этом году группа будет праздновать свои «18 мне уже», что в очередной раз подтверждает популярность музыкантов, не угасающую на протяжении стольких лет. А большое количество всевозможных наград говорит о том, что публика любит группу не меньше, чем в 90-е.

***
Бьянка

Когда: 6 мая, 23:00
Где: клуб Dozari 
Сколько: от 200 000 рублей

6 мая поклонников музыки в стиле R’n’B ждет концерт эпатажной певицы Бьянки. В ночь с пятницы на субботу королева русского народного R’n’B, как она сама себя называет, исполнит свои лучшие хиты, среди которых «Я не отступлю», «Абсолютно все», «Крыша», «Стиль собачки» и другие. Обещают качественную музыку, световое шоу и море позитива и невероятной энергии.

***
Группа «Ногу свело»

Когда: 15 мая, 19:00
Где: ресторан-пивоварня «Друзья» 
Сколько: от 275 000 рублей

Даже кризис не останавливает музыкантов, которые в список своих выступлений помимо стандартного тура по России включили еще и выступления в США. В Минск группа приедет 15 мая, концерт состоится в ресторане-пивоварне «Друзья». Со сцены прозвучат всем известные и любимые песни, а «Ногу свело» обещают выложиться на 100%.

***
Егор Крид

Когда: 26 мая, 19:00
Где: Ледовый дворец спорта 
Сколько: от 205 000 рублей

С сольным концертом в Минск едет молодой, но уже достаточно широко известный певец Егор Крид. Карьера певца началась с конкурса Black Star, во время которого сам Тимати заметил исполнителя и забрал его на первую запись прямо с выпускного вечера. Теперь певец собирает полные залы, а в дальнейшем планирует принять участие и в конкурсе «Евровидение». В Минске Егор Крид выступит 26 мая в Ледовом дворце спорта.

***
Группа «Звери»

Когда: 26 мая, 19:00
Где: Дворец спорта
Сколько: от 140 000 рублей

26 мая во Дворце спорта группа «Звери» представит новую программу «Страха нет», приуроченную к выходу одноименного альбома. Музыканты представят свое шоу в более чем 20 городах, а Минск станет одним из немногих, где будет показана полная версия концерта со специальными звуковыми и световыми эффектами и сценографией. Как обещает группа, в этот раз они покажут совершенно новый уровень выступления.


Спектакли

***
«Жениться вам надо, барин!»

Когда: 25 мая, 19:00
Где: КЗ «Минск» (большой зал)
Сколько: от 150 000 рублей

По многочисленным просьбам зрителей, которым не хватило билетов во время предыдущих показов спектакля, в Минск снова приедет Марат Башаров, чтобы представить публике комедию «Жениться вам надо, барин!» — историю о русской борьбе со скукой и бездельем. Организаторы утверждают, что этот спектакль — настоящее лекарство от депрессии и просто подарок для любителей хорошего юмора.

***
«Ох уж эта привычка жениться»

Когда: 27 мая, 19:00
Где: Центральный Дом офицеров 
Сколько: от 330 000 рублей

27 мая на сцене Центрального Дома офицеров любимица миллионов, актриса и ведущая Лариса Гузеева вместе с другими не менее известными актёрами театра и кино представит премьеру спектакля «Ох уж эта привычка жениться». В основе сюжета — инсценирование собственной гибели мужем, решившим таким способом избавиться от опостылевшей жены. Спектакль обещает быть веселым.

***
«Раздевайся! Будем… говорить!»

Когда: 31 мая, 19:00
Где: КЗ «Минск» (малый зал)
Сколько: от 110 000 рублей

В последний день весны «Альфа-театр» приглашает на премьеру нового спектакля «Раздевайся! Будем… говорить!». Свежий хит от авторов дилогии «А-ля кобеля, или все, что движется», решивших с присущим им тонким юмором углубиться в эротические отношения между «М» и «Ж» и доказать, что любовь — нечто большее, кроме как секс с препятствиями. И если секса слишком мало, а препятствий слишком много, то спасти отношения помогут только экстрамеры — например, вовремя извлеченный из шкафа в спальне скелетик…


Юмор

ХБД Show «Мы в городе!»

Когда: 31 мая, 19:00
Где: КЗ «Минск» (большой зал)
Сколько: от 400 000 рублей

Если любите смелые шутки и не боитесь взрослого юмора, отправляйтесь продлевать жизнь смехом на шоу «Мы в городе!». Зрителей ждут самые смешные миниатюры в исполнении любимцев публики Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова и Демиса Карибидиса. Каждый номер трио ХБД — всегда мегахит, который публика сразу же разбирает на цитаты. Тематика скетчей самая разная, а у каждого из участников особое амплуа.

Больше мероприятий — в нашей Афише

Куда пойти в будни 18—22 апреля 10 фестивалей грядущего лета в Беларуси, на которые обязан попасть каждый