3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда сходить в апреле: лучшие концерты месяца

Текст: Струк Александра, 30 марта 1776

Совсем скоро начнется апрель, а это значит, что в Минск со своими концертными программами приедет много новых артистов. В этом месяце столичную публику будут развлекать Иван Дорн, Сергей Зверев, Светлана Лобода, Zaz, Iowa, группы Quest Pistols и долгожданные The Prodigy — пора идти за билетами!

***
Иван Дорн

Когда: 1 апреля, 19:00
Где: Prime Hall
Сколько: от 560 000 рублей

В самый смешной день года в Prime Hall выступит любимчик современной молодежи Иван Дорн. Команда артиста готовит для зрителей «удивительную» программу: у барабанщика будут настоящие барабанные палочки, у клавишника — синтезатор, у басиста — все четыре басовые струны на гитаре, а у самого Ивана — «ништячковые» костюмы, которые он сравнивает с конфетами «Птичье молоко».

Певец представит публике как новые песни, так и уже известные композиции, а визуальные и световые инсталляции, по словам организаторов, просто «взорвут» зал.

***
Концерт-трибьют группы «Ляпис Трубецкой»

Когда: 2 апреля, 23:30
Где: бар Coyote
Сколько: 200 000 рублей

Субботний вечер можно будет провести в баре Coyote, где пройдет большой трибьют-концерт группы «Ляпис Трубецкой» — свою версию этой команды представит «Огонек Band». Прозвучат старые и новые композиции, можно будет петь, танцевать и вовсю отрываться. Мероприятие пройдет при поддержке Tom Vantago и Дяди Вани, диджеить будут Игорь Архипов и Леша Лесив, «рулить» — Артем Астровлян и Макс Заяц, а радовать глаз — Coyote Show Girls.

***
Сергей Зверев

Когда: 2 апреля, 23:00
Где: Rich Cat
Сколько: вход свободный

Один из самых эпатажных артистов российской эстрады Сергей Зверев выступит 2 апреля на сцене нового ночного клуба Rich Cat. Звезда, которая уже давно «в шоке», представит зрителям программу «Ради тебя». В роли МС будут выступать Рустам и Равиль Носыровы, а диджеить будут Dflexx и Roma Rai.

***
Кабаре-бэнд «Серебряная свадьба»

Когда: 3 апреля, 19:00
Где: Дворец культуры «МАЗ»
Сколько: от 400 000 рублей 

Кабаре-бэнд «Серебряная Свадьба» представит программу «Кабаре в квадрате» — мультимедийное представление, балансирующее на грани концерта и музыкального спектакля, с вплетенными в канву повествования скетчами, монологами лирических героев и диалогами со зрителем. На одной сцене встретятся две наиболее известные кабаре-традиции — немецкая и французская, во многом совершенно разные, но очень схожие своим жизнелюбием и яркой формой изложения. В программе вас ждут оригинальные тексты и переводы классических поэтов-кабаретистов, а также песни группы, созданные в этой традиции.

***
Ирина Дубцова

Когда: 6 апреля, 20:00
Где: Prime Hall
Сколько: от 400 000 рублей.

6 апреля на сцене концертного зала Prime Hall выступит талантливая певица, поэт и композитор Ирина Дубцова. В этом году победительница «Фабрики звёзд» и проекта «Точь-в-точь» представит свою новую программу под названием «Люби меня долго-долго» и исполнит как новые композиции, так и старые хиты.

***
Ани Лорак

Когда: 9 апреля, 20:00
Где: Минск-Арена
Сколько: от 350 000 рублей.

9 апреля покорять «Минск-Арену» приедет украинская певица Ани Лорак, которая представит минской публике свое кремлевское шоу «Каролина». Пока эту программу видели только в Москве и Санкт-Петербурге, на очереди — Нью-Йорк и Гамбург. Зрителей будут удивлять спецэффектами, яркими костюмами, красивыми декорациями и цирковыми номерами. Петь Ани Лорак будет вживую.

***
Zaz

Когда: 10 апреля, 20:00
Где: Дворец спорта
Сколько: от 350 000 рублей

10 апреля впервые в Минске выступит французская певица Изабель Жеффруа, известная под творческим псевдонимом Zaz. Многие называют ее Эдит Пиаф XXI века, но стиль, в котором работает артистка, сложно описать одним словом — в нем перекликаются джаз, фолк, шансон и эстрадная песня.

Хулиганский образ певицы, разбавленный романтикой Франции, можно будет увидеть на сцене Дворца спорта.

***
Светлана Лобода

Когда: 12 апреля, 20:00
Где: Prime Hall
Сколько: от 500 000 рублей.

12 апреля в Prime Hall выступит звезда украинской эстрады, участница «Евровидения-2009» Светлана Лобода, которая привезет в Минск программу «К черту любовь!». Обещают яркие декорации, гипнотизирующий видеоряд, необычный балет и незабываемые эмоции. Артистка исполнит как всем известные композиции («40 градусов», «Город под запретом», «Революция», «Не нужна»), так и премьерные песни («Ангелок», «Твои глаза», «К чёрту любовь»).

***
The Prodigy

Когда: 13 апреля, 20:00
Где: Минск-Арена
Сколько: от 800 000 рублей.

13 апреля можно будет выплеснуть отрицательную энергию и зарядиться новыми эмоциями, вовсю оторвавшись под музыку давно всеми любимых The Prodigy. Группа выступит в «Минск-Арене» со своим последним альбомом The Day Is My Enemy, вышедший весной прошлого года.

***
J:Морс

Когда: 19 апреля, 19:00
Где: Дворец профсоюзов
Сколько: от 350 000 рублей

— Большие акустические концерты, как этот, мы делаем достаточно редко — раз в 2-3 года. Это всегда специально подобранная и отрепетированная программа, которая показывает более мелодичную и гармоничную сторону «J:морс», а также более непредсказуемую — мы можем легко уйти в джаз или заиграть фанк, — рассказывает лидер группы Владимир Пугач.

Новую акустическую программу «Песни для Джульетты» можно будет послушать 19 апреля во Дворце профсоюзов.

***
Quest Pistols

Когда: 22 апреля, 23:00
Где: Dozari Club
Сколько: от 300 000 рублей.

За время своего существования группа смогла завоевать не только множество музыкальных наград, но и настоящую любовь зрителей. Сегодня Quest Pistols Show — это целые перфомансы и профессиональное танцевальное шоу. 22 апреля в клубе Dozari можно будет увидеть музыкантов вживую и вместе с ними спеть любимые «Белая стрекоза любви», «Санта Лючия», «Мокрая» и другие хиты.

***
Iowa

Когда: 22 апреля, 19:00
Где: Prime Hall
Сколько: от 400 000 рублей

22 апреля известная группа Iowa представит минской публике свою новую программу «Бьет бит». В концертном зале Prime Hall артисты будут зажигать зрителей своими новыми песнями. Но и старые хиты никуда не денутся — их тоже обязательно споют. Также группа обещает удивить фанатов расширенным составом музыкантов и новым мультимедийным шоу.

Фото: по запросам google.com

Куда пойти в будни 28 марта — 1 апреля Куда пойти: 14 лучших скидок на квесты