3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Возможность выиграть петуха и не только: масленичные скидки и акции

Текст: Струк Александра, 11 марта 2248

Привлекая посетителей, столичные и загородные магазины, рестораны, музеи и комплексы не только организовывают большие гулянья, но и придумывают интересные скидки и акции. В этом году можно будет не только бесплатно поесть блинов или получить сладкий подарок, но и выиграть «живой» приз — петуха, например. 


***
Широкая Масленица в «Экспедиции»

Когда: 12 марта, 12:00
Где: ресторанный комплекс «Экспедиция. Северная кухня»
Сколько: 150 000 рублей, детям до 10 лет — бесплатно

12 марта в «Экспедиции» гостей будут ждать веселые масленичные конкурсы и состязания, традиционные забавы и гуляния, театральное представление для взрослых и детей, сожжение чучела зимы. Самые активные смогут покататься на собачьих упряжках, русских санях, квадроциклах, баггах или преодолеть веревочную полосу препятствий. Любителей банных процедур ждут сибирская баня и японская «Офуро» под открытым небом (включены в стоимость). Ну и угощения никто не отменял: горячие блины, плов, шурпа, чай, кофе и сладости.

***
Веселая Масленица в аквапарке

Когда: 12 марта, 12:00
Где: семейно-развлекательный комплекс Kazki 
Сколько: 70 000 рублей

12 марта детский развлекательный центр Kazki приглашает встретить весну на космической станции Dark Ride. Маленьких гостей будет ждать анимационная программа, масленичные игры, дискотека, аттракционы. Каждого гостя угостят блином, а каждому ребенку вручат сладкий подарок.

***
Масленичная неделя в ЦУМе

Когда: до 13 марта
Где: ЦУМ 

С 7 по 13 марта ЦУМ проводит масленичную акцию и всем, кто в отделе посуды покупает блинную сковородку, вручает пакет муки для блинов в подарок.

***
«Щедра Масленица» в «Шишках»

Когда: 12—13 марта
Где: 0.1 Шишки 

Загородный комплекс «0.1 Шишки» приглашает к себе на отдых и в честь праздника дарит скидки. 12 марта можно будет попариться в бане и нырнуть в бочку с горячей водой со скидкой 15%, а 13 марта — попробовать блины с разными начинками от шеф-повара.

***
Масленица в Дудутках

Когда: 12—13 марта
Где: музейный комплекс «Дудутки» 

В «Дудутках» к Масленице подготовили целую анимационную программу с перетягиванием каната, боями мешками и на безопасном оружии, играми и подарками на масленичном столбе. Там же можно будет попробовать горячие блины, драники, шашлык, мачанку, домашние колбаски и колдуны. Для посетителей будет организован бесплатный трансфер, а первая тысяча посетителей получит бесплатный блинчик.

***
Масленица в Музее архитектуры и быта

Когда: 12 марта, 12:00
Где: Музей народной архитектуры и быта 
Сколько: взрослым — 100 000 рублей, учащимся — 50 000, дошкольникам — бесплатно. Семейный билет (2 взрослых и 2 ребенка) — 240 000 рублей.

В Музее народной архитектуры и быта можно будет послушать народную музыку и пение известных фольклорных коллективов, попробовать блины и другие масленичные блюда, покататься на вертолете, лошадях и санях, потанцевать на этнодискотеке и сжечь чучело. Самым активным участникам интерактивных игр подарят купоны на бесплатные блины.

***
«Масленичный переполох» в Станьково

Когда: 12 марта
Где: центр экологического туризма «Станьково» 
Сколько: взрослым — 60 000, детям — 30 000 рублей

В ЦЭТ «Станьково» праздничная программа начнется в 13:00 и закончится после 16:00 сжиганием чучела. Помимо блинов, гостей будут ждать бесплатное посещение зоопарка и возможность выиграть «живые» призы: например, петуха, декоративного кролика, морскую свинку или утку.

Фото: по запросам google.com

Куда пойти в выходные 12—13 марта Куда пойти в будни 14—18 марта