3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда сходить в марте: лучшие концерты месяца

Текст: Струк Александра, 26 февраля 1994 1

Март будет богат на музыкальные выступления — в первый месяц весны в Минск с концертами приедут музыканты из самых разных уголков планеты. Осталось пометить нужные даты в календаре и успеть купить билеты!



***
Концерт группы IAMX

Когда: 1 марта, 20:00
Где: Re:Public
Сколько: 570 000 рублей

В первый день весны минчан ждет мрачный театр бурлеска, гламура и сумасшествия. IAMX полностью свободны от любых клише и ярлыков, которые всегда пытаются навесить критики и слушатели. Вокалист Крис Корнел смело экспериментирует с синти-попом, роком, альтернативой, дарк-кабаре и электронной музыкой,а группа следует простому принципу: «Дух музыки свободен от рамок индустрии и может следовать своим, независимым путем». Первый весенний подарок для тех, кто «в теме».


***
Концерт группы «Вопли Видоплясова»

Когда: 7 марта, 20:00
Где: Prime Hall
Сколько: от 300 000 рублей

Накануне женского праздника легендарные украинские рокеры отметят свой 30-й день рождения большим концертом в Prime Hall. Артисты исполнят лучшие композиции всех альбомов, вышедших с 1986 года. Помимо излюбленных зрителями хитов, споют и новые треки, а также представят весьма эксклюзивный архивный видеоряд.


***
Концерт группы Gregorian

Когда: 8 марта, 19:00
Где: Дворец спорта
Сколько: от 470 000 рублей

8 марта во Дворце спорта выступит немецкая группа Gregorian — уникальный проект, известный своими кавер-версиями мировых хитов, исполняемых в стилистике григорианских хоралов. К слову, в этот раз артисты приедут в рамках прощального тура.


***
Концерт группы «Без билета»

Когда: 8 марта, 19:00
Где: Dozari
Сколько: от 270 000 рублей

Поздравлять девушек с 8 Марта будет и группа «Без билета», которая исполнит как старые, так и новые хиты на концерте в клубе Dozari. Судя по количеству зрителей на прошлых выступлениях артистов, билеты могут быстро закончиться, так что поторопитесь!


***
Концерт Би Би Кинг (блюз)

Когда: 8 марта, 19:00
Где: Jack Club
Сколько: от 150 000 рублей

Легендарного американского гитариста, певца и автора песен, которого поклонники давно ознаменовали гордым званием «Король блюза», можно будет послушать в Международный женский день в Jack Club. Зрителей ожидают такие всеми любимые хиты исполнителя, как Love Me Two Times, Tears in heaven, Louisiana Blues, A Little Bit of Blues, Georgia on my Mind, Let my people go, Wonderful World. Также организаторы готовят специальные сюрпризы, узнать о которых можно будет только на мероприятии


***
Концерт группы Hurts

Когда: 12 марта, 20:00
Где: Дворец спорта
Сколько: от 450 000 рублей

12 марта во Дворце спорта можно будет послушать и потанцевать под любимые треки группы Hurts. Во время выступления британские артисты представят публике свой третий альбом Surrender, вышедший 9 октября. Во время тура в поддержку этого альбома Hurts выступят в 24 городах, и Минск станет одним из них.


***
Концерт группы Hollywood Indead

Когда: 13 марта, 19:00
Где: Prime Hall
Сколько: от 500 000 рублей

Музыка Hollywood Undead представляет собой широкое разнообразие музыкальных стилей, но в основном это смесь хип-хопа с альтернативным роком и танцевальной музыкой. Особенностью артистов является то, что во время концертов, фотосессий и интервью они носят маски. Кстати, стиль этих масок музыканты разрабатывают сами и меняют их с выходом каждого нового альбома.


***
Концерт группы «Дельфин»

Когда: 13 марта, 20:00
Где: ресторан «Друзья»
Сколько: от 350 000 рублей

В этот раз группа «Дельфин» покажет все новое: новый состав, новые инструменты и звуки, новая акустическая программа. В каком-то плане этот концерт артистов можно считать эксклюзивным, так как выступления такого формата для группы — редкость.


***
Концерт Земфиры

Когда: 15 марта, 20:00
Где: «Минск-Арена»
Сколько: от 350 000 рублей

15 марта в Минск приедет Земфира со своим грандиозным туром «Маленький человек». Нужно ли еще что-то говорить об этом концерте? Добавим разве только, что концерт будет массовым и с покупкой билетов лучше не затягивать.


***
Концерт группы A-Ha

Когда: 17 марта, 20:00
Где: «Минск-Арена»
Сколько: от 460 000 рублей

В 2010 году A-Ha отыграла свой прощальный концерт, во время которого вокалист группы с уверенностью сказал, что слово «a-ha» утратило всякий смысл. Все эти пять лет музыканты работали отдельно, но вдруг объявили о том, что объединятся снова, чтобы принять участие в юбилейном фестивале Rock in Rio. Не заставило себя ждать и известие о международном туре-2016, благодаря которому у минчан будет прекрасная возможность увидеть легендарную группу в полном составе.


***
Концерт группы Thousand Foot Krutch

Когда: 18 марта, 19:00
Где: Re:Public
Сколько: от 500 000 рублей

Thousand Foot Krutch — это восемь студийных альбомов, более миллиона проданных пластинок по всему миру, непрекращающиеся гастроли и тысячи преданных поклонников. 18 марта канадские альтернативщики впервые выступят в Минске — не пропустите!


***
Концерт группы Onuka

Когда: 31 марта, 20:00
Где: Prime Hall
Сколько: от 400 000 рублей

Популярная украинская электро-фолк-группа Onuka выступит в Минске 31 марта. Как утверждает вокалистка коллектива Ната Жижченко, этот концерт готовит зрителям много сюрпризов. Например, помимо стандартного состава, которым ребята выступали летом, в этот раз приедут еще и духовики. Также Onuka хочет познакомить своих поклонников с такими музыкальными инструментами, о существовании которых многие даже не догадываются.


***
Концерт группы БИ-2

Когда: 26 марта, 19:00
Где: Дворец Республики
Сколько: от 470 000 рублей

Каждый концерт Би-2 — это как встреча старых друзей. И в этот раз артисты обещают, что концерт будет очень душевным и каждого наполнит новыми эмоциями. Выступление будет акустическим, а программа, с которой выступит группа, называется «Квартирник», поэтому от выступления следует ожидать только душевной атмосферы и приятных эмоций.


***
Концерт Эроса Рамазотти

Когда: 26 марта, 19:00
Где: «Минск-Арена»
Сколько: от 500 000 рублей

26 марта в Минск уже во второй раз приедет Эрос Рамазотти — любимец женщин и девушек всех возрастов. Впервые певец выступал у нас в 2001 году на сцене Дворца Республики, теперь любимые хиты можно будет послушать в «Минск-Арене». Отметим, что музыкант никогда не работает с местным оборудование и все необходимое привозит с собой — а оборудование для одного концерта с трудом вмещают десять грузовиков, так что звук должен быть на уровне.


Больше мероприятий — в нашей Афише.

Фото: по запросам google.com

Куда пойти в выходные 27—28 февраля Куда пойти в будни 29 февраля — 4 марта