3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда пойти в будни 25—29 января

Текст: Струк Александра, 25 января 1848

Предстоящая неделя будет очень богатой на события: концерты, спектакли, танцы, игры — точно найдете себе интересные занятия на вечер! 


КОНЦЕРТЫ

***
Джазовый концерт Бонни Филдс 

Когда: 27 января, 19:00
Где: Джаз-клуб «Евгения Владимирова & Владимира Карягина» 
Сколько: от 150 000 до 500 000 рублей

Джазовый сезон этого года открывает легендарный певец и трубач из Чикаго Бонни Филдс. Он давно стал любимцем всех ценителей настоящей музыки и символом ритм-энд-блюза и негритянского соула. Если хотите попасть на двойную премьеру Филдса — современный ритм-энд-блюз и настоящий чикагский «гангстерский» джаз эпохи 30-60-х годов — успейте купить билет. К тому же каждого зрителя ждет подарок: возможность сфотографироваться с Бонни!

***
Three Days Grace


Когда: 28 января, 20:00
Где: Дворец спорта 
Сколько: от 470 000 до 1 100 000 рублей

«Мы обязательно вернемся в Беларусь!» — пообещали публике музыканты группы в сентябре прошлого года. И вот, через 18 месяцев после своего выступления в Минске они сдержали обещание и приезжают снова. Первый концерт группы состоялся при полном аншлаге — фанаты скупили абсолютно все билеты. В этот раз такого ажиотажа пока не наблюдается, но это пока. К 28 января, когда Three Days Grace представят свой новый альбом «Human» во Дворце спорта, билетов может и не остаться.

***
INNA

Когда: 29 января, 23:00
Где: Prime Hall 
Сколько: от 420 000 до 770 000 рублей

Румынская певица INNA, ставшая когда-то популярной благодаря своей незатейливой композиции «Hot», не теряет позиций в музыкальном рейтинге и все так же зажигает танцполы. Все песни исполнительницы чем-то похожи друг на друга, но танцевальные ритмы нравятся публике и, как правило, собирают залы. Любите легкую ненавязчивую музыку? Тогда вам в Prime Hall 29 января.

СПЕКТАКЛИ

***
«Ladie’s Night. Ночь для женщин»

Когда: 25 января, 19:00
Где: К/з «Минск» (большой зал)
Сколько: от 100 000 до 230 000 рублей

«Ladie’s Night» — неординарная мужская комедия для женщин, полюбившаяся не только минчанкам, но и многим гостьям столицы. На спектаклях всегда аншлаги, а из зала дамы выходят довольными, веселыми и счастливыми. Незатейливый сюжет, хорошая игра актеров, приятная атмосфера в зале — все это ждет вас уже сегодня. Билетов уже практически не осталось, но еще немного есть.

***
Эстрадная шоу-программа «О чем молчат женщины»

Когда: 29 января, 19:00
Где: Молодежный театр эстрады 
Сколько: от 70 000 до 120 000 рублей

Театрализованное шоу «О чем молчат женщины» обещает быть крайне увлекательным: по сюжету четыре красивых подруги рассказывают друг другу, а заодно и зрителю, все свои женские секреты «о главном». В программе также Инна Афанасьева, Ольга Вронская, Алексей Хлестов, Ольга Плотникова, Елена Гришанова, Жанет и другие. Билетов уже практически нет!

СОБЫТИЯ

***
Открытое занятие по кизомбе

Когда: 25 января, 20:00
Где: Студия танца «Кредо» 
Сколько: 50 000 рублей (по предварительной записи — бесплатно!)

Кизомба — красивый чувственный танец, за последние несколько лет покоривший весь мир.
Запоминающиеся «тягучие» мелодии и очаровывающие своей красотой движения кизомбы никого не оставляют равнодушным и привлекают к себе все больше и больше поклонников. Зародившись в Анголе, кизомба быстро распространилась по всему миру, добравшись и до Минска. Если вы уже видели этот танец или, наоборот, впервые о нем слышите, в любом случае записывайтесь на занятие — откроете для себя много нового!

***
Музыкальная викторина «Мелотрек»

Когда: 26 и 28 января, 19:30
Где: Loft Café 
Сколько: 50 000 рублей (нужна регистрация)

На этой неделе в Loft Café состоится очередная викторина для меломанов. В этот раз организаторы порадуют жаркими испанскими и латиноамериканскими ритмами. Участников ждут семь уровней по восемь заданий в каждом. Для участия нужна предварительная регистрация, которая началась уже сегодня!

***
Drink & Draw

Когда: 27 января, 19:00
Где: кафе-кейтеринг «Ателье» 
Сколько: при оплате заранее — 330 000 рублей, в день мероприятия — 380 000 рублей

Если вы уже устали от зимних холодов и соскучились по солнечному теплу и свету или просто любите творчество Ван Гога, отправляйтесь на мастер-класс по живописи в «Ателье». Вместе с художницей Александрой Страшко вы сможете нарисовать собственные «Подсолнухи» и унести их потом домой. Еще и много приятных знакомств заведете. В стоимость включены необходимые материалы, а также чашка кофе или чая или бокал вина.

***
Интеллектуальная игра «VS»

Когда: 27 января, 19:00
Где: The Black Door 
Сколько: 70 000 рублей

Ресторан-клуб The Black Door приглашает на игру «VS». Вас ждут вопросы на эрудицию и логическое мышление, противостояние другим командам, море эмоций и впечатлений. Интеллектуальные игры — отличная возможность проявить себя, отдохнуть после работы и разнообразить серые будни. Не забудьте зарегистрироваться!

Больше событий ищите в нашей Афише.


Фото: по запросам google.com

Куда пойти в выходные 22—24 января Куда пойти в выходные 29—31 января