3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда пойти в январе: концерты и спектакли

Текст: Струк Александра, 13 января 1208

Праздники уже закончились, но это не значит, что нужно закапываться в обыденности и возвращаться к режиму «дом — работа — дом». Мы сделали для вас подборку мероприятий, которые помогут развеяться в этом месяце, — не забудьте купить билеты! 

КОНЦЕРТЫ

Группа Imagine Dragons

Когда: 22 января, 19:00
Где: Чижовка-Арена
Сколько: 495 000 — 1 320 000 рублей

С программой «Smoke + Mirrors» выступит в Минске американская группа Imagine Dragons — главная мировая рок-сенсация последних лет. За четыре года своего существования коллектив успел выпустить два успешных альбома и собрать немало значимых наград в мире музыки, в том и числе и «Грэмми». Более 80% билетов на концерт уже раскуплены!  


Группа «Время и Стекло»

Когда: 22 января, 23:00
Где: Prime Hall
Сколько: 420 000 — 770 000 рублей

Вряд ли найдется человек, который не слышал такую популярную композицию этой группы, как «Имя 505», за полгода набравшую более 30 000 000 просмотров в интернете. Теперь этих молодых украинских ребят можно будет не только послушать, но и увидеть, и даже попеть вместе с ними — музыканты выступят 22 января в Prime Hall. В некоторых секторах билеты уже раскуплены, но в других еще есть.

Бонни Филдс

Когда: 27 января, 19:00
Где: Республиканский дворец культуры профсоюзов
Сколько: 470 000 — 520 000 рублей

Джазовый сезон этого года открывает легендарный певец и трубач из Чикаго Бонни Филдс. Он давно стал любимцем всех ценителей настоящей музыки и символом ритм-энд-блюза и негритянского соула. Если хотите попасть на двойную премьеру Филдса — современный ритм-энд-блюз и настоящий чикагский «гангстерский» джаз эпохи 30-60-х годов, успейте купить билет. Половина мест, кстати, уже раскуплена.

Группа Three Days Grace

Когда: 28 января, 20:00
Где: Дворец спорта
Сколько: 470 000 — 1 100 000 рублей

«Мы обязательно вернемся в Беларусь!» — пообещали публике музыканты группы в сентябре прошлого года. И вот, через 18 месяцев после своего выступления в Минске они сдержали обещание и приезжают снова. Первый концерт группы состоялся при полном аншлаге — фанаты скупили абсолютно все билеты. В этот раз такого ажиотажа пока не наблюдается, но это пока. К 28 января, когда Three Days Grace представят свой новый альбом «Human» во Дворце спорта, билетов может и не остаться.

INNA

Когда: 29 января, 23:00
Где: Prime Hall
Сколько: 420 000 — 770 000 рублей

Румынская певица INNA, ставшая когда-то популярной благодаря своей незатейливой композиции «Hot», не теряет позиций в музыкальном рейтинге и все так же зажигает танцполы. Все песни исполнительницы чем-то похожи друг на друга, но танцевальные ритмы нравятся публике и, как правило, собирают залы. Любите легкую ненавязчивую музыку? Тогда вам в Prime Hall 29 января. Билетов пока достаточно.

Группа «Ленинград»

Когда: 31 января, 20:00
Где: Минск-Арена
Сколько: 370 000 — 970 000 рублей

«Наступление темных и сложных времен на Руси всегда сопровождалось праздничными гуляниями, глубоким погружением в транс, пением магических песен и ритуальными танцами. В связи со сложившейся в мире ситуацией группа составила новую программу, в которой известные всем песни звучат с неожиданными пафосом, драйвом и лиричностью. И это при заложенных в них иронии и юморе создает совершенно необычные смыслы», — многообещающе заявляется в официальном пресс-релизе группы.

Похмельный постпраздничный концерт, как окрестили его организаторы мероприятия, состоится 31 января в «Минск-Арене». Билетов, к слову, осталось не так много — не пропустите!

СПЕКТАКЛИ

«Ножницы»

Когда: 26 и 27 января, 19:00
Где: КЗ «Минск»
Сколько: 110 000 — 230 000 рублей

Тот факт, что на сцене будут играть актеры, хорошо известные многим по спектаклям «Ladie’s Night. Ночь для женщин», «Боинг! Боинг! Боинг!», «Примадонны» и «Кастинг», гарантирует веселое времяпрепровождение и увлекательный вечер. К тому же еще в 1997 году спектакль вошел в Книгу рекордов Гиннесса как постановка, дольше остальных идущая на американской сцене. Пьеса была переведена на несколько десятков языков, а спектакль поставлен более 50 000 раз во всем мире. Билетов осталось очень и очень мало — можно и не успеть!

«Легенды Голливуда»

Когда: 27 января, 19:00
Где: КЗ «Минск»
Сколько: 270 000 — 470 000 рублей

«Легенды Голливуда» — это история о том, как создаются киношедевры «фабрики грез» на лучшей киностудии мира в Голливуде. Когда вместе собираются продюсер, режиссер, сценарист и… сексапильная секретарша — происходит создание фильма, который вскоре становится легендой.

Перенестись в Золотую эпоху Голливуда помогут вам не только сюжет, но и соответствующие костюмы актеров, декорации, звуковое сопровождение и атмосфера спектакля. К слову, билетов осталось единицы!

«Жена на двоих»

Когда: 30 января, 19:00
Где: КЗ «Минск»
Сколько: 110 000 — 650 000 рублей

Главные роли в этом спектакле сыграли Петр Красилов и Дмитрий Орлов — известные актеры и любимцы многих женщин. Организаторы же обещают море юмора, надрывание животов и боль в щеках от смеха, а также хороший звук, свет и впечатляющие спецэффекты. К тому же спектакль участвовал в фестивале «Амурская осень», где получил призы за лучшую режиссуру (Игорь Мочалов) и лучшую мужскую роль (Петр Красилов). Билетов уже практически не осталось — поторопитесь!

Куда пойти: 20 событий в рождественские выходные Куда пойти на выходных 16-17 января