3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Гид по фестивалю GreenFest: бассейны с красотками, Papa Roach, фотодуш, краски холи и Don’t Be a Pussy

Текст: Шулякова Нина, 26 июня 2015 1919 5

Организаторы музыкального фестиваля GreenFest, который пройдет 3 июля на аэродроме «Боровая», рассказали Relax.by, что ждет посетителей мероприятия помимо музыкальных выступлений. Насыщенная программа предлагает, кажется, настоящий рок-н-ролл — от состязаний в Guitar Hero до воздушного слэма.

Основное веселье, помимо танцполов, планируется в активационных зонах, которых на фестивале будет пять. Каждая предложит свои конкурсы, призы и развлечения.

В фан-зоне DANCE TUBORG можно будет потренироваться в излюбленной забаве всех рокеров планеты – слэме. Слэмиться, правда, нужно будет не просто так, а надев на себя надувную сферу.

В зоне SING TUBORG каждый желающий сможет зайти в специально установленный душ и спеть там — ну, как вы любите это делать дома. В качестве микрофона предлагают использовать душевую лейку. Главное — не стесняться и увековечить момент. С последним, говорят, поможет дежурящий рядом фотограф.

PLAY TUBORG — зона, где можно будет освежиться в бассейне с густой пеной и «обворожительными красотками». Предполагаются ли в бассейне прекрасные красавцы в качестве развлечения для дам, организаторы, к сожалению, не уточняют. Зато обещают настоящий хард-рок — в этой зоне будут также проходить командные состязание в Guitar Hero.

В SHARE TUBORG вы сможете раскрасить себя, обсыпавшись краской холи, а процесс заснять на видео.

В зоне FEEL TUBORG с бодрым девизом «Don’t Be a Pussy!» всем «самым экстремальным раздадут абсолютно безбашенные задания». Здесь же вы сможете обновить свой стиль, доверившись местным профессионалам.

Организаторы отмечают, что, проходя зоны активации, гости будут получать не только сувениры и подарки от спонсора, но и возможность выиграть билет на автограф-сессию с хедлайнером GreenFest – американскими рокерами Papa Roach. Всего таких золотых билетов будет разыграно 15.

Напомним, что всех посетителей GreenFest ждут также выступления групп «Кипелов», Lumen, JACK ACTION, Colours of Bubbles (Литва), Elephants From Neptune (Эстония). Из белорусских команд — «Дай Дарогу!», Trubetskoy и группа Main-de-Gloire.

Стоимость билетов — 500 000 рублей (танцпол). В день мероприятия цена возрастет.

Подробная карта фестиваля будет доступна на Relax.by со 2 июля.

Вместо тура на лето: Тибет и Италия для отчаянных — даром Куда пойти на День Независимости в Минске