3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Зачем идти на MINSK GREEN DAYS

Текст: Шулякова Нина, 15 июня 2015 1483 3

На этих выходных в Минске пройдет вторая часть семинара о йоге, аюрведе и здоровом питании Minsk Green Days. Специально для всех, кто проворонил экособытие, организатор мероприятия Ирина Карелина рассказала Relax.by, куда можно и нужно успеть в «Зеленые дни».

Что: готовить как бог сыроедения
Где: бар «Хулиган»
Когда: 20 июня в 09:00

В этот день можно не завтракать. Сейчас объясню почему. Мы будем готовить сыроедческие вкусности под чутким руководством сыроеда со стажем Александра Щетинина. После мастер-класса каждый участник будет сыт и убежден в том, что сыроедение — это вкусно, красиво, полезно и совсем недорого.

К нам в гости заглянет представитель бренда органической косметики: бутылочка, из которой вырастает дерево, бамбуковые крышечки, полное отсутствие химии — это просто космос, друзья.

Что: танцевать, как Жади
Где: бар «Хулиган»
Когда: 20 июня в 09:00

Меганасыщенный день завершится мастер-классом от студии индийского танца «Наваратна». Преподаватель индийского классического танца Надежда Скляренко поведает об уникальном учении жестов. Расширим кругозор, потанцуем, получим заряд энергии на весь день.

Что: раскрыть в себе йогиню
Где: Yoga Place
Когда: 21 июня в 10:00

21 июня — Всемирный день йоги, который логичнее всего начать именно с йоги. Чем мы и займемся под руководством Александры Жданок.

Что: понять, как сказывается на нас цвет еды
Где: Yoga Place
Когда: 21 июня в 10:00

Накануне, 20 июня, мы раздадим задания для участников семинара: в воскресенье каждый должен будет приготовить и принести с собой блюдо определенного цвета. На природе устроим небольшой вегетарианский пикник, где специалист по аюрведической кулинарии Александра Дмитрашко расскажет о влиянии цвета продуктов на наши самочувствие и здоровье. Каждый узнает свой тип доши и выяснит, что с этим делать дальше. 

Время семинара: 20–21 июня
Где: йога-студия Yoga placeбар «Хулиган»
Стоимость: 200 000 руб. за два дня

Фото: vk.com, сообщество Эко-семинар MINSK GREEN DAYS

«Нашествие» для чайников: зачем, почем и с кем Куда пойти в пятницу и выходные: «Арт-Острова», сырный фестиваль, Купалье и Международный день йоги