3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Что смотреть на Tattoo Fest 2015

Текст: Шулякова Нина, 27 мая 2015 1428 10

30 и 31 мая на двух минских площадках — во Дворце искусств и клубе Re:Public — пройдет Третий белорусский фестиваль татуировки. Один из организаторов фестиваля, координатор «Арт Сядзібы» Никита Бровка специально для Relax.by рассказал о самых знаковых точках Tattoo Fest 2015, где вы узнаете, как ухаживать за татуировкой, сможете посмотреть эскизы и выбрать лучший рисунок.

Боксы мастеров

Где: Дворец искусств
Когда: 30 и 31 мая с 14:00

В течение фестиваля в отдельных боксах будут работать около 30 мастеров-татуировщиков со всей Беларуси. Вообще это основная фишка — делать упор именно на профессионалов из нашей страны. 30 и 31 мая с 14:00 каждый участник сможет обратиться к мастерам и набить тату. Кроме того, все работы, сделанные во время фестиваля, поборются за главный приз.

Кірмаш беларускай атрыбутыкі

Где: Дворец искусств, торговая зона
Когда: 30–31 мая

Во всей торговой зоне можно будет купить тату-оборудование или эскизы от профессионалов. Эта ярмарка примечательна тем, что на ней представят сувениры и одежду с белорусской символикой и национальным колоритом.

Мастер-классы

Где: Дворец искусств
Когда: 30–31 мая

Не могу определиться, какой из них лучше. Все зависит от того, что вас интересует. Будут много говорить об уходе за татуировкой, пирсингом, боди-артом, об особенностях заживления татуировок. Это по практике. Из теории интересно будет послушать про историю татуировки в Беларуси от Юрия Брестского (31 мая с 13:15 до 14:00 во Дворце искусств).

Конкурс на лучшую татуировку

Где: Дворец искусствклуб Re:Public
Когда: вечером 30 и 31 мая

С 20:00 мы будем подводить итоги дня и награждать участников. Кроме главной номинации предусмотрено много сопутствующих: «Большая цветная татуировка», «Большая монохромная татуировка», «Белорусский OLD SCHOOL», «Беларускі рэалізм», «Эклектыка», Сover-up и много чего еще. Ну и, конечно, никому не советую пропускать финал конкурса «Леди Tattoo Fest 2015». Финальная церемония награждения пройдет в клубе Re:Public на афтепати.

Большой рок-концерт

Где: клуб Re:Public
Когда: 31 мая в 19:00

У нас выступят, мне кажется, лучшие группы. И панк, и метал — все как надо: Neuro Dubel, «Дай Дарогу!», Znich, «Эксперимент 12»… Круто будет.

Режим работы фестиваля:
30 мая: с 11:00 до 22:00 (Дворец искусств)
31 мая: с11:00 до 18:00 (Дворец искусств), с 19:00 до 22:00 (клуб Re:Public)

Фото: relax.by, nn.by, Антон Суряпин

Вместо тура на лето: как уехать в Аргентину бесплатно или почти даром Куда пойти на выходные 30–31 мая: фестиваль корейской попсы, Tattoo Fest и божественный блогер