3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Солнцезащитные кремы от 50 000 до 1 000 000 рублей

Текст: Загребельная Татьяна, 19 июня 2015 2171 10

Relax.by настаивает: уже прошло то время, когда вы поджаривали себя, аки курицу гриль. С возрастом приходит понимание, что без солнцезащитного крема летом — никуда. Как его выбрать, сколько стоит и как правильно использовать — в нашей подборке.

И да, не думайте, что, если вы шатенка и лето пробудете в городе, крем вам не пригодится. Как бы не так!

Справка Relax.by:

Sun Protection Factor, или просто SPF, — то самое, на что мы обращаем внимание при выборе косметики, в особенности солнцезащитной. SPF-фактор обозначает способность косметических средств увеличивать время безопасного пребывания на открытом солнце. Цифра, следующая за сокращением SPF, обозначает, во сколько раз можно увеличить время безопасного пребывания на солнце без риска получить ожог.


01 «BiElita Солярис Kids SPF 30»
с маслом облепихи
31 500 рублей

Крем можно использовать как детям, так и взрослым. Средство содержит высокоэффективные (только минеральные) солнцезащитные компоненты, защищающие нежную детскую кожу от ультрафиолетовых лучей. Имеет достаточно плотную текстуру, но быстро смывается в воде.


02 Kolastyna SPF 30
для детей
53 000 рублей

Лосьон, хоть и предназначен он для ухода за детской кожей, отлично подойдет для взрослых. В составе — только мягкие фильтры, совсем нет злобного диоксида титана и других агрессивных компонентов. Кроме того, в нем есть масла, восстанавливающие липидный барьер кожи. Но наносить лосьон придется несколько раз.


03 Eveline SPF 30 Q 10
78 600 рублей

Гипоаллергенный солнцезащитный крем для бледной сверхчувствительной кожи. Обогащен коэнзимами молодости Q10+R, дополнительно защищает от преждевременного старения, вызванного воздействием солнечных лучей. Достаточно большой расход, но и цена радует.


04 NIVEA Sun spray SPF 20
161 000 рублей

Крем оснащен удобным пульверизатором, что помогает ровно его наносить. По консистенции средство похоже на крем-масло, быстро впитывается, вкусно пахнет. Нелипкое, не оставляет разводов. Система защиты соответствует рекомендациям ЕС.


05 «Garnier Ambre Solaire Экстра защита SPF 50»
200 300 рублей

Крем предназначен для светлой и чувствительной к ожогам кожи. Он также выступает в роли защитного средства в первые дни пребывания на солнце. Не содержит отдушек, парабенов, красителей. Гипоаллергенный, имеет нейтральный запах и легкую нелипкую текстуру.


06 Антивозрастной крем для лица и тела SPF 50+ с гиалуроновой кислотой Planter`s
218 600 рублей

Итальянская антивозрастная солнцезащитная эмульсия с фильтрами и экранами высокой степени защиты помогает создать ровный загар, предотвращает риск возникновения покраснений и раздражений. Хорошо впитывается и не оставляет белых следов. Содержит инновационный комплекс, который насыщает клетки кожи коктейлем ферментов, способных защитить ДНК от вреда, нанесенного фотостарением. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, сохраняет ее эластичность и мягкость.


07 Lumene Sun & Care SPF 30
326 300 рублей

Крем идеально подходит как для женщин, так и для мужчин. Можно использовать для лица и тела. Средство содержит экстракт арктической морошки. Парабенов, силиконов, красителей, эмульгаторов в составе нет. Быстро впитывается, расходуется экономично.


08 Bioderma SPOT SPF 50
341 000 рублей

Подходит для тонкой очень светлой кожи лица с расширенной капиллярной сетью и покраснениями. Запатентованные комплексы защиты эффективно борются с фотостарением, предотвращают солнечные ожоги, успокаивают воспаленную кожу и препятствуют усилению покраснений под воздействием ультрафиолета. Крем гипоаллергенен. Не содержит ароматизаторов.


09 Lancaster Sun Beauty Care Velvet Touch Cream
Radiant Tan SPF 30
376 900 рублей

Крем заслуживает особого внимания. Он обеспечивает инфракрасную защиту благодаря уникальной системе двойного действия: средство отражает и нейтрализует IR-лучи благодаря трем физическим фильтрам: рубиновой пудре, диоксиду титана, перламутровому пигменту. Крем нелипкий, имеет нежную текстуру, не оставляет белой пленки. Лучше всего наносить на слегка влажную кожу.


10 Clinique face cream
SPF 30
426 300 рублей

Крем отлично подходит для использования не только на море, но и в городе. На него ровно ложится макияж, небольшой жирный блеск легко подправить пудрой. Запах не самый приятный, но только потому, что в креме нет отдушек. Подходит для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям, не вызывает высыпаний и не забивает поры. Экономичный расход.


11 Clarins Cellu-Guard Sun Care
SPF 30
431 000 рублей

Специальный солнцезащитный стик для чувствительной кожи лица. Предлагает максимальную защиту от солнца, оживляет цвет кожи, повышает ее упругость и хорошо увлажняет. Имеет приятный аромат и удобно наносится. Особенно на нос!


12 Biotherm Lait Solaire
SPF 50
581 000 рублей

Роскошный по консистенции продукт предназначен и для лица, и для тела. Быстро впитывается и вкусно пахнет. В состав средства входят витамин Е и термальный планктон. Идеален для чувствительной кожи, экономичен в использовании.


13 Крем для лица Christian Dior Bronze SPF 50
675 000 рублей

Уникальный комплекс Tan-Protect в составе крема способствует естественной выработке меланина, от чего загар проявляется быстрее и дольше держится на теле. Входящие в состав микрокапсулы антиоксидантов подпитывают кожу и предотвращают процессы старения. У крема мягкая и приятная текстура, он придает коже легкое блестящее сияние.


14 Caudalie Soleil Divine
SPF 50
816 000 рублей

Антивозрастное солнцезащитное средство для лица. Содержит экстракт винных дрожжей для поддержки защитных механизмов кожи и интенсивного увлажнения. Крем разработан специально для первых появлений на солнце, а также для экстремально жаркого климата. Без парабенов, сульфатов, синтетических красителей. Обладает легкой нелипкой текстурой с матовым эффектом.

Все магазины косметики с адресами, контактами и отзывами ищите в нашем каталоге 

Вещи: купальники от 300 тысяч до 5 миллионов рублей Вещи: яркие шлепки от 100 000 до 1 000 000 рублей