3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Красиво и нетривиально признаемся в любви девушке

20683 2

Любовь — удивительное чувство, заставляющее буквально парить в облаках, дарящее силы и вдохновение созидать и творить, раскрывая свой творческий потенциал. Всем известно, что любовь манифестируется не только словами, но и действиями. Relax.by считает, что лучше всего комбинировать эти две составляющие. Почему бы не ввести привычку время от времени озвучивать свои истинные чувства, признаваться в искренности своей симпатии и привязанности, говорить своей девушке нежные, трогающие душу слова не только по праздникам, приукрашивая серую повседневность?

Не каждый рождается писателем или поэтом, поэтому мы составили компиляцию красивых признаний в любви девушке – в стихах и в прозе - которые вы смело сможете использовать! 


***
Дни бегут, вьется времени нить.
С каждым днем лучше я понимаю,
Что тебя все сильнее любить,
Моя милая, я начинаю.

Чувство сильное в сердце моем
Греет душу, мне счастье рисуя.
Как тепло мне, когда мы вдвоем...
Тебя, солнышко, сильно люблю я.

***

Начало каждой истории любви, как начало новой еще не написанной книги. Ее страницы еще пустые и ждут, когда их начнут наполнять новыми разговорами и событиями. Я тут подумал, а может, напишем свою собственную книгу о нас с тобой? Мне кажется, получится захватывающий роман на много страниц. Потому что с тех пор, как я тебя увидел, все мысли только о тебе, и в голове уже сюжеты на десять глав, как минимум.

***

Целую твое лицо-облака, мое ясное небо, погружаюсь в тебя и – нахожу только себя.
Плачу дождем. Слезы счастья возвращают меня на землю. Лишь чтобы вновь взмыть к моей любви! Это делает меня похожей на черную точку в белом сегменте Инь-Ян. И вновь борюсь, не желая выходить из повиновения. Люблю.


***

Если ты проживешь сто лет — я хочу прожить на день меньше, чтобы ни дня не жить без тебя… Если ты будешь прыгать с моста — я не прыгну за тобой — я поймаю тебя под мостом… И пусть все слышат, о чем ты говоришь, но, только я услышу, о чем ты молчишь, потому что я тебя по-настоящему люблю…

***

В любви моей звучат все песни моря,
Цветущих яблонь девственный наряд,
Всё сделаю – не знала чтоб ты горя,
С душевных струн слова мои звучат.

***

Люблю! Сгораю без следа!
Забыл про прошлые года
И будто начал только жить -
Дышать и чувствовать, творить.

Ты - фея, мне судьбой дана,
И мне нужна лишь ты одна!
Тебе я все готов отдать,
Одно "Люблю" взамен лишь взять.

Любимый образ, голос, взгляд -
Пленен! И рядом быть я рад.


Даже если вы ни написали за всю жизнь ни строчки – не беда. Главное, чтобы слова шли из сердца, искренние и проникновенные, наполненные всеми красками ваших чувств к ней — единственной, неповторимой, уже до боли родной и любимой, а быть может, еще незнакомой и загадочной.

***

Ты похожа на звезду, упавшую на Землю с неба. И на первый луч солнца, который ее осветил. Твой внутренний мир похож на бескрайний океан, без которого мне не жить. Этот океан бывает бурным и тихим, но всегда прекрасным. Ты - моя муза, вдохновляющая на хорошие и добрые дела. Ты перевернула мое понимание о женщинах и мне это нравится. Я люблю тебя!

***

Есть женщин прекраснейших много,
Но мне хорошо лишь с тобой.
Наверно, ты послана богом,
Что стала моею судьбой.
Смотрю в твои милые очи,
И сколько бы лет ни прошло,
В ненастные темные ночи
С тобою тепло и светло.
И счастье безоблачно наше,
И нету любви горячей,
И солнца весеннего краше
Сиянья улыбки твоей!

***

Для тебя одной я создан,
Для тебя одной живу.
В твои руки Богом отдан,
Поручил тебе судьбу.
Твои руки, твои плечи,
Губы, волосы, глаза
Я беречь и помнить буду,
Не забуду никогда.
И прости за откровенность,
За горячие слова
Ты одна нужна на свете -
Лишь одну люблю тебя.

***

Качну звезду ночную в луже,
Домой шагая в тишине.
Пойму, что я тебе не нужен,
И ты, быть может, тоже – мне.
Ногами листья разгребая,
Признаюсь мысленно себе,
Что ты была осколком рая
На грешной, в общем-то, земле.

***

Я хочу смотреться в твои бездонные глаза всю жизнь, я готов попасть в рабство к тебе, я хочу посвятить свое время исполнению твоих желаний, чтобы видеть твою радость и слышать твой смех. Я готов положить к твоим ногам свою жизнь и не хочу видеть рядом с собой других женщин. Потому что люблю тебя и это необратимо.



***

Последнее время беспокойна моя душа, не может сосредоточиться мой встревоженный разум, трепещет в томительном ожидании мое открытое сердце. Все, что мне осталось, это говорить об обуреваемых мной чувствах к объекту моего почитания и обожания, о тебе, несравненная возлюбленная моя. Я могу и хочу дышать лишь тобой, я покорен и жду твоего ответа.

***

Все нестабильно в мире, бренно,
Все, чего касается мой взор,
На самом деле очень тленно,
Лишь только чувств моих узор
К тебе, любимой и желанной -
Уверен. Знаю! - Вечен он.

Нашел я для себя нежданно
Цветка прекрасного бутон.
Не постыжусь признаться первым
В своей большой любви к тебе.
Я для тебя готов стать верным
Как в радости, так и в беде.


Не бойтесь быть уязвимыми и говорить о своих переживаниях — такие трогательные и красивые признания вряд ли оставят какую-либо девушку равнодушной, даже если перед вами Снежная Королева — они смогут растопить ее сердце. 


Автор: Ведрова Мила

Яндекс изучил любовные запросы белорусов Пожелания спокойной ночи в стихах и прозе любимым