3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

День влюбленных в атмосфере люкс!

6 февраля 2013 721

Relax.by рассмотрел самые изысканные сценарии романтического праздника.

Столичные рестораны и салоны красоты ежегодно предлагают все разнообразие возможностей. Мы решили рассмотреть классические, но при этом самые изысканные и желанные из них — романтический ужин и SPA-программа на двоих в атмосфере заведений класса люкс! Секретами создания незабываемых моментов на самом высоком уровне с relax.by поделились профессионалы ресторана «Dolce Vita», кафе «Профессор Преображенский» и салона красоты «Princess Spa». 

«Шоколадное наслаждение» для двоих!

Из огромного выбора великолепных расслабляющих процедур косметологи советуют выбирать самые «сладкие» и приносящие в первую очередь ароматическое и душевное удовольствие. Среди таких «Шоколадное наслаждение» — программа релаксации, разработанная профессионалами с учетом мужских и женских пожеланий. Массажист салона красоты «Princess Spa» Марина подчеркивает:

«Бесспорно, именно «шоколадные» SPA-программы гарантируют невероятный подъем настроения, восстанавливают эмоциональное равновесие, снимают стресс и, главное, настраивают на романтический лад! Но помимо такого ценного эффекта сразу заметен и еще один — гладкая кожа, приобретающая приятный ровный оттенок благодаря бережному скрабированию тела и расслабляющему массажу. Это подтянутость и увлажнение. А значит желанность и чувственность! Наше «Шоколадное наслаждение» обещает массу незабываемых моментов…»


 
Более того, «Шоколадное наслаждение» специалисты «Princess Spa» дополняют десятипроцентной скидкой и еще одной уникальной роскошной процедурой — «Молочной ванной Клеопатры». Ирина рассказывает, что именно благодаря таким сеансам легендарной царице удавалось выглядеть совершенно:

«Основным компонентом «ванны Клеопатры» является молоко, которое содержит большое количество витаминов группы В. Благодаря их проникновению в глубины кожи, достигается отличный тонизирующий эффект. Кожа выравнивается, сглаживаются мелкие морщинки. Кроме того, питательные элементы молока прекрасно увлажняют и смягчают кожу, избавляют ее от сухости. Но в День святого Валентина мы предлагаем эту процедуру еще и потому, что она действительно роскошна! Это привилегия для изысканных женщин». 
 


Магия ужина при свечах!

В кафе «Профессор Преображенский» нежную, чувственную атмосферу планируют создавать благодаря романтическим деталям: лепестки роз на столе, утонченная сервировка, элегантное обслуживание. Гостей ожидает не только приятный сладкий сюрприз, но и авторский коктейль «Сангрия», созданный специально для влюбленных. Бармен заведения Роман поделился тонкостями рецепта:

«Это классический коктейль, но с явным авторским акцентом. Вкус отнюдь не сладкий и не приторный, а легкий и игривый. «Сангрия» — это удивительное сочетание белого рома, красного вина, сиропа гренадин и фруктов». 

Не случаен и цвет напитка: он рубиновый, красиво играющий при вечернем свете… Такая романтическая обстановка дополнится живой музыкой.
 


 
Особенным обещает быть и романтический ужин при свечах в ресторане итальянской кухни «Dolce Vita». Тем более что его также дополнит живая инструментальная музыка. Что же касается кулинарных изысков, то шеф-повар заведения пока держит интригу:

«Элегантная сервировка, удивительная атмосфера и необычная подача блюд. Это как минимум! И, конечно, ко Дню всех влюбленных мы создали специальное праздничное меню, грамотно составленное с учетом специфики праздника. Обещаем одно: будет незабываемо!»  
 


 
Каждое из предложений может быть дополнено вашими персональными пожеланиями и идеями. Во всем остальном — безупречная организация и высший уровень обслуживания…

За дополнительной информацией о «Шоколадном наслаждении» в «Princess Spa» можно обращаться по телефонам:

 +375 17 200-42-12
 +375 29 657-78-88     

За дополнительной информацией о романтическом ужине в «Dolce Vita» можно обращаться по телефону:

+375 17 218 34 00

За дополнительной информацией о романтическом ужине в кафе «Профессор Преображенский» можно обращаться по телефонам:

+375 17 328-48-73
+375 29 671-55-52                             

Конкурсы на 14 февраля Огненные цветы на День всех влюбленных