3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Подготовка жениха к торжеству

29 апреля 2011 7723

Чтобы в судорожных порывах надвигающейся свадьбы не осуществлять облаву на магазины и салоны, где все уже разобрали, а потом уставшими и заплаканными от неудачного шопинга не шокировать гостей, relax.by составил план подготовки жениха к свадьбе .

Подготовка к свадьбе. Жених

За пару месяцев: Подобрать стоящий свадебный костюм, рубашку, галстук, туфли ― задача не менее простая, чем выбор свадебного платья. Вы можете как купить нарядный костюм (все-таки это не платье и он может пригодиться и после свадьбы) или взять костюм напрокат. Салон «Пижон», например, специализируется на обслуживании женихов. Мужские костюмы в салоне уникальны и привозятся прямо из Италии. «Пижон» работает с такими дизайнерами, как Morandi Bocci и Paolo Bertolucci. В таком костюме любой мужчина почувствует себя романтичным итальянцем, а его избранница не сможет оторвать от него глаз на протяжении всего торжества. Порадует клиентов и гибкая система скидок. При прокате костюма жених получит все необходимые аксессуары ― жилетку, галстук, рубашку и запонки ― совершенно бесплатно! Но не стоит думать, что в «Пижоне» забыли о прекрасных невестах. Для них приятным моментом будет скидка 5% на платье.



За неделю:
Александр Киринюк советует женихам за пару недель посетить стилиста и парикмахера ― профессионалы дадут советы, как подстричься, побриться к свадьбе. Если у вас есть проблемы с кожей, косметолог решит их как нельзя кстати, мужчина ведь тоже хочет выглядеть идеально.

В день:
Мужчине в свадебный день не придется вставать в 4 утра, чтобы успеть навести красоту, однако укладка и маникюр не будут лишними, тем более, что много времени они не займут. «Жениху обязательно нужно сделать маникюр, т.к. на свадьбе близко фотографируют руки при надевании колец. Можно покрыть ногти матовым, глянцевым прозрачным лаком или просто отполировать. Если жених, например, автослесарь, то ему просто необходимы spa-процедуры для рук, чтобы сделать их мягкими и аккуратными», ― поясняет директор студии «Табу» Александра Карасева. Также специалисты советуют побриться накануне свадьбы, чтобы не быть в торжественный день с порезами и воспаленной кожей.

Подумайте обо всем этом заранее ― и сияйте на своей свадьбе, не думая о том, что не успели.

Девичник, или Как провести последний день перед замужеством Мальчишник, или Последние холостяцкие приключения