3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Девичник, или Как провести последний день перед замужеством

29 апреля 2011 7985

Традиция проведения девичника берет свое начало с давних времен. Еще на Руси было принято, чтобы перед свадьбой к невесте приходили ее подруги. Они помогали шить подарки жениху, пели свадебные песни и организовывали ритуальное омовение невесты в бане. И сейчас ни одна свадьба не проходит без pre-party в узкой женской компании. Конечно, это не последний шанс встретиться с подругами, повеселиться и посплетничать. Но последние наставления перед супружеской жизнью, символическое прощание с девичеством и возможность надеть фату перед свадьбой делает этот праздник особенным. Тем более, кроме домашней вечеринки с рукоделием и песнями, есть множество вариантов проведения девичника.


Караоке
Какая девушка не захочет исполнить лирическую песню в честь любимой подруги? Караоке-бар может стать больше, чем местом застолья. Всего несколько минут ― и вы приближаетесь к звездной карьере. Если выучить песни заранее, то можно отправиться в рояль-бар в клубе Madison и насладиться музыкой под живой аккомпанемент.


SPA
Ритуал омовения с подругами в бане можно совместить с подготовкой к свадьбе в роскошном SPA, где есть бассейн, обертывания, косметолог, парикмахер и визажист. Целый день посвятить себе любимым, обменяться секретами красоты, избавиться от напряжения и усталости… Разве могут быть аргументы против SPA?


Мафия

Сыграть в женскую мафию и узнать своих подруг лучше или присоединиться к профессиональным игрокам и испытать себя на хитрость, которая ой как пригодится в семейной жизни, позволит девичник, организованный мафия-клубом. Соответствующие наряды, прически и макияж приветствуются!


Коньки
Рождественская романтика окутает девичник, проведенный на льду. Популярность телешоу с катанием на коньках сделала это увлечение поистине народным. Кататься теперь можно не только зимой, но и летом на специальных площадках. Пусть твои подруги и не звезды на льду, коньки превратят девичник в веселое и зажигательное представление для вас самих.


Лошади
Прогулки на лошадях поднимают настроение. Общение с этими животными приносит уйму положительных эмоций. Кроме того, девичник на уютной частной конюшне может стать прекрасной традицией проводить выходные. Не многие могут позволить себе такое развлечения, лошади ― поистине королевская роскошь.


Клуб
Громкая музыка, грязные танцы, светомузыка и прожекторы… Девчонки умеют отрываться по полной, и вечеринка в клубе продемонстрирует это в полной мере. Пусть красавицу в фате поздравляют все, пусть посвящают ей треки. Сегодняшняя ночь только для нее! В клуб рекомендуется въезжать как минимум на кабриолете, обливая всех шампанским и осыпая лепестками роз. Моветон: зажигать со стриптизерами, посвящать медленные танцы другим мужчинам и напиваться так, что утром перед торжеством понадобится убирать синяки под глазами.


Фотосессия
Запечатлеть ваши эмоции может только фото- или видеосъемка, она останется на всю жизнь. Снимите фотостори или целый фильм о вас и ваших подружках. Истории вы можете рассказать самые разные: о ваших любимых местах в городе, кафешках, магазинах, о ваших любимых мужчинах и многое другое. Перед съемкой обязательно посещение стилиста, визажиста и кардинальная смена образа. Если погода не удалась, девичник можно перенести в фотостудию.



Поездка
Если возможности позволяют, небольшое путешествие с подругами станет незабываемым приключением. Необязательно отправляться в SPA-отель на Сицилии ― можно порадовать себя автотуром по красивым местам Беларуси, отправиться на концерт любимой группы в Москву или в необычные кафе Львова. Что уже говорить про шопинг в Вильнюсе или Берлине!


Стриптиз
Девичник для самых смелых по классической голливудской традиции должен проходить на шоу мужского стриптиза. В этот вечер никто не будет ругать вас за любование идеальными мужскими телами, просмотр костюмированного шоу и фокусов с удержанием полотенца на «волшебной палочке». Просто потому, что все понимают, что девичник ― это святое, и что всего через день вы проснетесь новой, замужней и серьезной.

Выпуск #2 Подготовка жениха к торжеству