3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Выпуск #2

10 марта 2011 1546 15

В продолжение первого выпуска свадебного проекта New Wed Style хотим представить вашему вниманию еще несколько альтернативных образов «невест».

Напоминаем, что мы, организаторы проекта, ставили перед собой цель дать вам возможность взглянуть на формирование свадебного стиля под несколько нетрадиционным и креативным углом. Поиск собственного стиля — это, прежде всего, внутренний диалог с самим собой. Мы уверены, что идеи проекта станут побудительным мотивом к воплощению ваших самых смелых фантазий по обозначенной теме.

 

 

 

 


В преддверии весны был создан античный образ невесты. Платье в данном случае, несмотря на пастельную гамму небесно-голубого и кофейного тонов, является самодостаточным. Эффект деграде, создающий мягкий цветовой переход, напоминает нам о том, что невеста — это, прежде всего, нежность и женственность.

Декор платья уравновешен оформлением прически и интенсивностью макияжа. Макияж с акцентом на глаза выразителен, но не выглядит «сделанным».

Вкрапления шпилек с крупными стразами в волосах отсылают образ к особому, торжественному случаю. Открытое декольте, обнаженное плечо вместе с «простым» решением для ангельских кудряшек позволяют использовать яркие крупные украшения в виде серег, которые гипнотически покачиваются при ходьбе и легком развороте плеча.

Драпировка ткани и особенности кроя такого наряда — отличное решение для тех девушек, которые желают сохранить инкогнито то, что окутано дымкой прозрачного шелка. Когда смотришь на фото, возникает ощущение умиротворения, «холодного», но притягивающего взгляд, нордического спокойствия и чистой красоты зимней «вьюги». Все выглядит очень естественно…

 

 


Второй образ-ассоциация символизирует вечную борьбу противоположностей: женское и мужское начало, нежность и сексуальность, белое и черное, свет и тьма… Мы бы хотели «примирить» эти неотъемлемые части нашей жизни и образа. Предлагаем принять себя и использовать по назначению и по ситуации ту или иную грань вашего «Я».

Это графичное черно-белое платье (впрочем, как и первый воздушный вариант в нежных бежево-голубых нюансах) — наряд на все случаи жизни. В зависимости от целостности созданного образа, платье можно «выгулять» как на свадьбу, так и по случаю презентации, и, несомненно, достойно выйти в нем на сцену. Вы — Звезда, сошедшая с небосклона. Необычный контрастный крой и декоративная отделка платья также выполняют корректирующую функцию при оформлении фигуры — для тех, кто хочет выглядеть выше и стройнее.

 


Тема графики поддержана в украшениях и подиумном макияже (как версии для фото).

В продолжение темы свадебной стилистики в следующем выпуске проекта вы сможете увидеть ретро и винтажные мотивы.

Следите за событиями…

Выражаем благодарность свадебному салону «Альвена» (пр-т Независимости, 39 оф. 6), магазинам бижутерии EUROMODA (ТЦ «Зеркало»: ул. В.Хоружей, 6Б, 1 этаж, магазин 10 и ТЦ «Глобо»: ул. Уманская, 54, 1 этаж, магазин 109), а также Анастасии Якушевой за помощь в ассистировании съемки.

Текст:
Ольга Якушева.

Идея: Катерина Лавренкина, Ольга Якушева.

Куратор, стиль (макияж, прическа, образ):
Ольга Якушева.

Фотограф: Катерина Лавренкина.

Модель: Сюзанна Кацубо.

Сценарий свадьбы для тамады Девичник, или Как провести последний день перед замужеством