3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Необычная свадьба

15 февраля 2011 3699

Кто-то устраивает свадебную церемонию под водой, кто-то забирается в горы, надевает противогазы или перевоплощается в героев известных фильмов. Фантазия новобрачных не имеет границ, когда есть желание сыграть свадьбу не так как у всех.

Свадьба в МакДональдсе для нас ― страшный сон, а для молодой мексиканской пары из Монтеррея ― просто мечта! Оба они являются страшными поклонниками фастфуда, это и определило выбор места для праздника. Родители эту идею не одобрили, друзья сначала приняли за шутку, зато сами новобрачные были в восторге. Свадьба состоялась в 2010 году и стала первой подобной на территории Южной Америки, тогда как в США свадьбы в Макдональдсе становятся все более популярными.

И не только в МакДональдсе. Еще одна закусочная из сети быстрого питания, специализирующаяся на кофе и пончиках, Данкин Донатс, соединила жизни двух американцев из штата Нью-Джерси. Молодую пару обвенчал пастор, а владелец заведения подарил им корзину с пончиками и кофе.

Брак на небесах
в прямом смысле слова решили заключить влюбленные «голубки» из Британии. Их пристегнули к двум военным самолетам и подняли на высоту трех тысяч метров, где они дали клятвы верности друг другу, выкрикивая их в микрофон. 75 гостей дожидались на земле и радостно аплодировали.

Еше одна необычная свадьба в небе, но уже в бельгийском. Молодожены решили провести церемонию на подвесной платформе в пятидесяти метрах над землей. Для этого они арендовали половину военного аэродрома, куда позвали всех родственников, друзей, пастора и оркестр. Гостей для страховки пристегнули. Пастор очень волновался, так как раньше проводил свадебные церемонии только в церкви. Сами новобрачные ничего не боялись и после того, как их назвали мужем и женой, прыгнули вниз с помощью банджи-джампинга (прыжок на резиновом канате).

Свадьба без жениха состоялась в Тайване, где двадцатидевятилетняя невеста по имени Ким вышла замуж сама за себя! Все было как положено: торжественная церемония, белое платье, свадебный торт. Свадьбу помогала организовывать вся семья. Ким купила два кольца ― на левую и правую руку. Почему девушка решила сделать себе предложение? Она объяснила это тем, что таким образом признается себе в вечной любви, и это имеет для нее большое значение: «Любите себя, замужем вы или нет. Это не значит, что вы станете эгоистами. Когда вы полюбите себя, вы будете распространять любовь на всех людей вокруг». К тому же, она призналась, что до сих пор не смогла найти мужчину, в которого могла влюбиться, а ей очень хотелось погулять на собственной свадьбе!

Надо было познакомить Ким с женихом из Южной Кореи. Недавно он взял в жены… подушку с нарисованной на ней героиней мультфильма аниме. Проводил церемонию пастор, о ней писали в газетах. Невеста, т.е. подушка, была наряжена в свадебное платье, жених нежно придерживал ее всю церемонию. Друзья говорят, что этот парень буквально одержим своей «женой»: он носит ее с собой повсюду, они вместе едят, смотрят телевизор…

Устраивать традиционную или необычную свадьбу ― решать вам, ведь это только ваш счастливый день! Чудить на собственной свадьбе совершенно не возбраняется, главное, чтобы это имело для вас значение и доставляло удовольствие.

Источник фото: www.artsuvenir.com

Выкуп невесты: сценарий в стихах Поздравления со свадьбой в прозе и стихах