3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Пусть ваша идея для оформления свадьбы будет лучшей!

3 апреля 2012 1136
Заветное желание почти каждой пары — удивительной красоты свадебный день, совершенно эксклюзивный и только их. Когда вокруг — любимые и дорогие сердцу, а общее настроение — главное украшение. И пусть торжество роскошное или, наоборот, скромное, его оформление — ваша возможность рассказать о себе больше без слов.

Наши варианты — вам на выбор. Пусть ваша свадьба станет действительно незабываемой!

Ретро шик!




Прошлое таит в себе особое настрое, нежность. Когда воздушный тюль кружит в ворохе дней, когда стертая от любви записка с признанием — самый дорогой сердцу подарок. Так почему бы тонкой кистью не нарисовать сказочный день, где вы, словно Холли Голайтли из фильма «Завтрак у Тиффани», влюблены и прекрасны.

Воссоздать дух времени можно, открыв для себя стиль ретро — утонченный и полный характера. Вам в помощь букеты живы цветов, искусно составленные мастерами-флористами в оттенках «пастель», «беж», «небесный» и тех, которые любимы вами. И пусть широкие атласные ленты будут крепко удерживать букеты, украшать стол. Старинным раритетам — роялю, бабушкиному чемодану, жемчужным нитям — не забудьте подыскать уютный уголок.
 
Возможно, ваше ретро — это классика без поворота. Прекрасно! Вот и пришло время блеснуть коллекции виниловых пластинок. Черно-белые снимки лучше развесить на стены у входа в зал: можно небрежно, прикрепив на нить; можно строго — в рамки. Интересная идея: карточки с указанием гостей оформить так, чтобы с одной стороны был сюжет из «Завтрака у Тиффани», с другой — инициалы.

И, гордо выдерживая стиль, не забудьте о самом ярком аксессуаре — ретро автомобиле! Именно он откроет вам дорогу в новую жизнь.

Лето всегда в сердце!







Лето — это пробуждение, бессонные ночи, вино на террасе, путешествия. Лето — жизнь. И если ваша свадьба в прямом смысле летняя, самое время вспомнить о тех вещах, ассоциации к которым вызывают то самое лето!
 
Признаться, здесь нет четких рамок, предубеждений и записанных в книгу инструкций. Зато есть цвет «свежей зелени», который разукрасит ваш торжественный зал, стол и сам день. Обратите внимание на множество оттенков зеленого, выберите понравившиеся и пустите их в дело: ленты для украшения салфеток, цвет для оформления карточек, аккуратные букетики будут к месту везде. Конечно, тут не обойтись без изюминки — сочного зеленого яблочка на тарелке каждого гостя, как символ и приятное лакомство. Но к чему рамки? Выбирайте апельсины, черешню в кульке, веточку базилика — все, что лучше расскажет о вас.

Красиво украсит свадьбу праздничный торт. И, выбрав тему «лето», не забудьте и его нарядить в стилизованный костюм!

Танцуй!





Может, вы та самая пара, готовая на совершенно неожиданные эксперименты? Тогда следующий вариант наверняка придется вам по вкусу. «Джинсовая свадьба» — событие, в самом деле, атмосферное, очень теплое и красочное. Пора года — весна, лето, поздняя осень. Место проведения — природа.
 
А теперь о главном: как украсить свадьбу цветами и другими аксессуарами? Для оформления праздничного стола нужно выбрать сочные краски: посадить цветы в «джинсовые» горшочки, разложить аккуратные салфеточки с кармашками, выкрасить стулья в цвета неоновые, броские.
 
Обладаете коллекцией пластинок? Пускаем в ход! Развесьте их небрежно, но со вкусом, прикрепив концы веревки к ветвям деревьев. Не забудьте и о Родине джинсовой лихорадки — Америке — и уважьте ее маленькими статуями свободы, расставленными в торжественной зоне. Обязательно соберите старые джинсы, и по цвету подберите им места на вашей веселой свадьбе.
 

В качестве фуршета перед основным застольем пусть будут стеклянные бутылочки Coca-Cola, наряженные в специальные джинсовые одежки. И, конечно, праздничный торт с характерной этикеткой «Levi’s» еще долго будет обсуждаться среди ваших гостей!

Добавьте легкого драйва в ваш свадебный день!
Выездная роспись Букет невесты