3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Топ-20 конкурсов на выкуп: готовьте деньги, алкоголь и все свои таланты

7 декабря 2011 75351 1

Если вы — жених или готовитесь им стать, и вы уже выбрали костюм, оплатили банкет и букет невесты, купили кольца, сняли номер на первую брачную ночь, то можете смело начинать читать эту статью. В ней мы расскажем вам о том, какие конкурсы можно ожидать от подружек невесты во время выкупа. И как к ним лучше всего подготовиться.

1.    Один из самых распространенных конкурсов на выкупе называется «Ступеньки любви». На ступеньках, которые ведут к невесте, разложены любые буквы. Жених должен подняться к невесте, наступая при этом на каждую из букв. Когда он стоит на определенной букве, то его задание — говорить невесте ласковые слова, начинающиеся с этой буквы.

2.    Конкурс на выкуп, который подготовят для жениха наиболее креативные подружки невесты. Замораживают несколько стаканов воды с ключами. Жених должен угадать, в каком из стаканов заморожен настоящий ключ от квартиры невесты. Помните, что за каждую ошибку жених и свидетель должны откупаться от подружек невесты: алкоголем, деньгами или чем-нибудь сладким.

3.    Еще один конкурс для выкупа, связанный с жидкостью и деньгами. Свидетельница ставит бокал с жидкостью, а жених должен положить в этот бокал столько денег, чтобы вода начала выливаться из бокала.

4.    Часто подружки невесты не щадят свидетеля, который в день свадьбы должен отдуваться за жениха. Поэтому следующий конкурс для настоящих свидетелей. Перед свидетелем ставятся бокалы с водой. В одном бокале вода подсолена, в другом горькая, а в третьем — подслащенная. Свидетель должен выбрать один из бокалов и выпить. Подружки невесты говорят, что «с каким лицом воду будешь пить, с такой женой и жениху нашему жить». Так что ни в коем случае не выдавайте своих эмоций!

5.
    Очень милый конкурс с фотографиями малышей также может ожидать жениха во время выкупа. Вешается плакат, на котором наклеены различные детские фотографии, одна из которых — фотография невесты. Жених должен узнать невесту. Если не угадал с первого раза, то по давней традиции наших предков должен откупаться.

6.
    Еще один конкурс на ласковые слова. Свидетельница держит перед женихом яблоко, в которое воткнуты зубочистки. Жених должен вытаскивать каждую и говорить ласковое слово о своей суженой. Этот конкурс на выкуп принято постоянно совершенствовать. Так, например, зубочистки может вытягивать свидетель и говорить о положительных качествах жениха. И будьте бдительны! Если свидетель вытянет короткую спичку, то свидетель должен будет назвать одну из слабых сторон жениха!

7.
    Один из самых сложных конкурсов — это вопросы о родне невесты. На ступеньки кладутся листочки, на которых написаны всевозможные вопросы. Например, «Как зовут отца невесты?», «Когда у мамы невесты день рождение?». Если жених подкован в этих семейных вопросах, то хорошо. А если нет — он должен откупаться: алкоголем, сладким или просто деньгами.

8. 
   Не стоит думать, что подружки невесты сомневаются в памяти жениха, но они могут устроить еще один конкурс на ее проверку. На стену вешается ромашка, с обратной стороны каждого лепестка написана дата, которая что-то обозначает в жизни влюбленных. Жених должен угадать каждую дату.

9. 
   Всем известно, что собираясь на выкуп, нужно разменять деньги на как можно более мелкие купюры. Зачем они могут понадобиться жениху? Например, для этого конкурса: на столе нужно из денежных купюр выложить имя невесты. Хорошо, если невесту зову Вера, а если — Виктория?

10.
    Во время выкупа подружкам невесты нужно узнать, по какой же причине жених берет в жену их подругу. А вариантов-то может быть множество: «по нужде», «из-за денег», «по любви», «возраст подошел». Для того чтобы узнать истинную причину, подружки невесты могут повесить на стену дартс, а его участки разделить на соответствующие ответы. От жениха требуется всего ничего — попасть в правильную зону. Кстати, правильная — это «по любви», а то в минуты волнения жених способен на разнообразные ответы.

11.
    Еще не дождавшись банкета (где по традиции свидетель должен станцевать) подружки невесты могут приготовить танцевальный конкурс на выкуп. Например, предложить свидетелю или жениху выбрать любую музыкальную композицию и станцевать под нее. В более сложном варианте этого конкурса, подружки невесты ставят музыку на свой вкус.

12.
    Если свидетельница и подружки невесты настроены на то, чтобы вытянуть из жениха и свидетеля побольше денег, то они обязательно решат провести на выкупе конкурс с колодой карт. Жениху всего-навсего предложат из колоды карт вытянуть ту, на которую наклеен портрет невесты. А между тем, остальные 35 карт заклеены эротическими картинками, фотографиями животных и звезд. Вытянул не ту карточку — не только разделяй юмор подружек невест, но и плати! Если платить уже нечем, то свидетелю могут предложить за каждый неправильный вариант выпивать по рюмочке чего-то горячительного.

13.
    Подружки невесты обязательно захотят проверить силу любви жениха. Они могут это сделать в одноименном конкурсе. Жениху дадут полотенце и попросят завязать его так туго и сильно, насколько жених может. Как туго жених полотенце завяжет — так крепко он будет любить свою жену. Поэтому стараться нужно изо всех сил. Потом свидетельница попросит полотенце развязать так быстро, как это возможно. Со словами свидетельницы о том, что так быстро жених будет выметать из дома все ссоры, жених должен постараться развязать полотенце как можно быстрее.

14. 
   Свои художественные способности жених может проявить в конкурсе, где с закрытыми глазами нужно нарисовать портрет невесты.

15.
    Один из наиболее романтичных конкурсов во время выкупа — это узнать на заранее подготовленном плакате отпечаток губ невесты.

16.
    Прежде чем пустить жениха в комнату невесты, подружки могут предложить положить в пластмассовый тазик самое ценное для невесты, что есть у жениха. Женская логика подразумевает под этой фразой самого жениха, а мужская логика должна решить, как же поместить жениха в маленький тазик.

17.
    Когда жених уже прошел множество испытаний и стоит перед дверью в комнату невесты, дверь все равно не сразу откроется. Это не технические неполадки, просто, чтобы дверь открылась, подружки невесты попросят жениха сказать заветные слова. Будьте на чеку, эти слова: «Я тебя люблю!».

18.
    Может быть и такой вариант, что дверь в комнату, где находится невеста, закрыта. А волшебные слова не помогают. Из-под двери торчат разноцветные ленточки. Жених должен потянуть за ту ленточку, за которую держится наша невеста. Если попытка не удалась, следующую придется купить.

19.
    Но даже когда дверь в комнату с невестой открыта, это вовсе не означает, что выкуп окончен. В комнате жениха может ожидать подсадная невеста. В таких случаях в невесту наряжают мужчину или старушку. То есть, представьте, что в комнате находится три невесты в платьях, лица невест спрятаны под белой тканью (или плотной фатой). Жених, путем примерки обручального кольца, должен угадать, кто из трех его любимая невеста.

20. 
   Войдя в комнату, жених видит перед собой коробки. Он должен угадать, в какой из коробок спрятана туфелька невесты.
Главное во время выкупа помнить, что чем больше вы будете предлагать подружкам невесты выкупам, тем лояльнее они будут к вам относиться и обязательно во всем помогут.

Для полной подготовки к свадьбе ваших друзей или близких вам нужно будет еще вооружиться красивым поздравлением, оригинальными тостами и, конечно же, отличным подарком для молодожен.

Источники:
dvoe.by
aprilstudio.net
unassvadba.ru
ledinn.ru

Неписаные правила для свидетельницы Свадебные платья 2012