3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда поехать после свадьбы

21 сентября 2011 1034

Когда последние приготовления к бракосочетанию подходят к концу, то самое время помечтать о том, куда же поехать в свадебное путешествие. Какое место выбрать, чтобы воспоминания остались самыми волшебными и незабываемыми. Тут нужно, как и при выборе спутника жизни, довериться сердцу. Оно подскажет, где именно нужно провести романтическое путешествие, где вас ждут удивительные события. Свадебное путешествие призвано наполнить жизнь молодоженов яркими красками и оставить великолепные воспоминания о первом, медовом месяце супружеской жизни.

Ориентируйтесь на ваше желание, когда выбираете среди многообразных предложений турфирм. Конечно, не последнюю роль играют и финансовые возможности пары. Но на земле найдутся райские уголки для любой толщины кошелька. Уголки, которые смогут укрыть в своих тенях двух влюбленных голубков от любопытных и завидующих взглядов.

Что касается «бархатной зоны» отдыха ― это Анталия, Белек, Алания, Кемер, Бодрум. Тут вы найдете чистое море, солнечную погоду, познавательные экскурсии, безудержное веселье, экстрим-туры. Джип-сафари, рафтинг, конные экскурсии на ковбойское ранчо ― именно здесь могут сбыться ваши заветные мечты. Так что, выбирая, куда поехать после свадьбы, точно ставьте перед собой цель: чего вы хотите от свадебного путешествия. А направляясь по маршруту бюджетного направления, помните, что куда бы вы ни поехали, всю сладкую романтику первого месяца совместной жизни можно ощутить не только на пляже, в горах или на палубе роскошного корабля.

Египетская земля ― в нее просто невозможно не влюбиться. И если есть сомнение, куда поехать после свадьбы, то вы можете остановить свой выбор на коралловой «Розе Пустыни». Пирамиды встретят молодых величественной торжественностью, храмы древнего Луксора покорят воображение, поклонная гора Моисея заставит задуматься о месте религии в жизни, а красивое и ласкающее Красное море подарит ощущение комфорта и уюта. В Синайской пустыне вас ждут фееричные шоу под открытым звездным небом.

Европейский отдых, несмотря на кажущуюся недоступность, может и не потребовать больших вложений. Если вы ищите активное и недорогое времяпрепровождение в Европе, то приглядитесь к Будапешту или Зальцбургу. Будапешт вас встретить удивительным смешением архитектурных стилей. «Король Дуная» ― так еще называют столицу Венгрии ― предложит огромное количество природных термальных источников, которые объединены в сеть водолечебниц. Также в Будапеште очень развита и молодежная культурная жизнь города ― выставки, музеи, кафе, в которых подают поистине гастрономические шедевры венгерской кухни.
Одним из дорогостоящих, но потрясающих ответов на вопрос «Куда поехать после свадьбы?» является остров Бали. Остров славится мягким климатом, круглогодичным теплом, красотой природы. Кстати, на Бали можно также провести обряд бракосочетания ― в окружении кокосовых пальм, на белоснежном песке, с порхающими вокруг вас бабочками и ковром из орхидей.

Таиланд или Индонезия ― самые экзотичные, а значит, и дорогие направления. Эти страны ценятся туристами со всего мира в первую очередь потому, что сохранили свои старинные обычаи и ритуальные обряды, не утратили экзотичности природы и яркости национальных костюмов
.
Пройдет много счастливых лет после свадьбы, но манящий привкус сладких и романтических воспоминаний медового месяца всегда будет жить в сердцах влюбленных. А просматривая фотографии из романтического путешествия, его будет хотеться повторить снова и снова.

Источник фото:
weddingtips.tk

Тематические свадьбы: от Шрека и Фионы до обнаженных молодых Неписаные правила для свидетельницы