3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Как отметить свадьбу в Италии

Текст: Тараканова Татьяна, 7 октября 2014 1864 6

ГДЕ, КОГДА, СКОЛЬКО

Одним из лучших мест проведения свадьбы за границей считается притягательная и многовековая страна — Италия. Это выбор романтиков и тонких ценителей красоты, где декорациями свадебного торжества становятся старинные города, невероятные виллы и совершенно райского вида пляжи. Виновникам происходящего даже не понадобится актерское мастерство, чтобы показать свой восторг и восхищение.

Что может предложить молодоженам Италия и куда именно стоит отправиться в зависимости от сезона, разбирался Relax.by.

  ОЛЬГА РАШКАУСКЕНЕ, ОРГАНИЗАТОР СВАДЕБ В ИТАЛИИ: «Факт, что проведение свадьбы в Италии — дорогое удовольствие, является распространенным стереотипом. Я уже много лет занимаюсь организацией торжеств в этой стране и хочу отметить, что стоимость может быть гораздо меньше, чем свадьба в минском ресторане, а атмосфера и ощущения совершенно иные. В частности, полный пакет услуг и организации, и координирования свадьбы стоит от 1500 евро. И поверьте моему опыту — впечатления от такого торжества переживаются еще очень долго».


Тот, кто был в Италии, знает, что здесь праздник продолжается круглый год. В этой стране искренних улыбок в любой сезон найдется потрясающее живописное место, где можно окружить себя неописуемой красотой. Никаких ужасов молодоженов — слякоти и проливных дождей (конечно, при условии верно выбранного сочетания место-сезон). Средняя ежегодная температура в стране — +20˚С, а если хочется снега — добро пожаловать на итальянский север.


СВАДЬБА ОСЕНЬЮ.
ТОСКАНА

О Тоскане слышали даже те, кто ни разу не был в Италии. Этот популярный итальянский курорт просто Мекка для гурманов. Винодельческие плантации, фермы по производству моцареллы, маслобойни, приготовление знаменитой пасты… Молодожены смогут лично поучаствовать в процессе — звание самой вкусной свадьбы десятилетия точно достанется им.


Тоскана безумно вдохновляет. Это родина эпохи Возрождения, здесь родились Микеланджело, Леонардо да Винчи и отец итальянского языка — Данте Алигьери. Семья, рожденная на этих землях, имеет шансы на гениальный успех.




СВАДЬБА ЗИМОЙ.
АМАЛЬФИ

Городок завораживает своей архитектурой, рельефом, изысканной кухней и бесконечными лимонными плантациями. Молодожены и гости — на кабриолете или мотороллере — смогут пронестись по уютным улочкам, отведать вкуснейшего эспрессо и настоящего лимончелло, приготовить свою первую свадебную пиццу и потанцевать линдихоп под аккомпанемент уличных музыкантов.


Но будьте осторожны! Осмотр красот и достопримечательностей Амальфи может затянуть настолько, что есть шанс забыть о собственном торжестве! Столица Амальфийского побережья не зря была объявлена ЮНЕСКО мировым достоянием человечества. Здесь сердце бьется чаще, и в воздухе любви больше, чем кислорода.




СВАДЬБА ВЕСНОЙ.
АПУЛИЯ

Регион Апулия на карте Италии найти достаточно просто, ведь он находится прямо на «каблуке». Омываемый Андриатическим и Ионическим морями, имея самую протяженную береговую линию, оригинальную кухню и удивительную природу, регион представляет собой очень популярное место для релакса.


Апулию любят называть «жемчужиной» юга Италии, поэтому мест, где можно провести обряд бракосочетания и сделать восхитительные фото, здесь с лихвой. Например, в городке Альберобелло с его волшебными жилищами «трулли» или в белоснежном Остуни с греческими «нотками». Кстати, свадьба в Апулии гарантированно подарит гостям незабываемые впечатления от праздничной гастрономии с разнообразными морепродуктами от местных поваров. Ну а местный пляж Пунта Прошутто идеален для медового месяца.




СВАДЬБА ЛЕТОМ.
ЧИЛЕНТИЙСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ

О Чилентийском побережье можно говорить бесконечно долго, но даже в этом случае не удастся до конца раскрыть тайны этого места и описать его красоты. Можно только представить себе головокружительные скалы, которые круто врезаются в море, чистейшие пляжи с бухточками, маленькие средневековые городки и практически не тронутые человеком пейзажи. На таком фоне клятвы в любви и верности становятся еще сокровеннее.


О Чилентийском побережье можно говорить бесконечно долго, но даже в этом случае не удастся до конца раскрыть тайны этого места и описать его красоты. Можно только представить себе головокружительные скалы, которые круто врезаются в море, чистейшие пляжи с бухточками, маленькие средневековые городки и практически не тронутые человеком пейзажи. На таком фоне клятвы в любви и верности становятся еще сокровеннее.


Заказать свадьбу в Италии >> 

Какой бы регион Италии не выбрали молодожены, их свадьба пройдет в итальянском стиле с соблюдением традиций, а учитывая доброжелательность и открытость местных жителей, все внимание и комплименты будут адресованы влюбленной счастливой паре.

Самостоятельно организовать свадьбу в Италии можно, но, как правило, для этого требуется знание итальянского языка. Тем же, кто не владеет наречием, лучше всего обращаться к профессиональным координаторам, которые возьмут все заботы на свои плечи, а невесте и жениху останется лишь радоваться друг другом и окружающими красотами.

Подборка песен для свадебного танца Сколько стоит свадьба в Минске. Предсвадебные подсчеты