3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Тренды свадебных платьев 2014

Текст: Ярмолик Екатерина, 31 марта 2014 4729 2

Свадебное платье без преувеличения можно назвать самым главным нарядом в жизни женщины. Хочется, чтобы оно было не только красивым, но и стильным. В этом плане свадебная мода лишь подсказывает будущим невестам, как следует подчеркнуть свою индивидуальность. Поэтому в каждом сезоне именитые дизайнеры предлагают интересные решения. В сезоне весна-лето 2014 наряды на любой вкус: платья от классических с кружевом до модных платьев с принтами.



Короткие свадебные платья

Нарушая традиции, короткие наряды снова и снова в центре внимания дизайнеров. В новом сезоне в тренде вновь кокетливые платья для невест. На этот раз чуть выше или же, напротив, немного ниже колена. 

1 /

Акцент на спину

Ведущие дизайнеры предложили невестам различные решения драматических и сложных декольте на спине: с деликатным кружевом, смелое ассиметричное или максимально открытая спина, а также платья с иллюзией декольте. Кстати, они уже доступны минским невестам как для покупки, так и для проката.

1 /

Платья с аппликациями

Романтичные платья с интересными аппликациями, которые сочетают несколько текстур. Эти оригинальные наряды уже поразили модных критиков и произвели фурор среди дизайнеров, которые назвали свадебные платья такого плана настоящей находкой.

1 /

Свадебные платья с удлиненной баской

Хит прошлого сезона весна-лето 2013 остался в моде и на новый. Баска по-прежнему в тренде, но несколько деформирована. На этот раз дизайнеры решили удлинить её за счет отделки кружевом.

1 /

Длинный рукав

Эта тенденция нова в свадебной моде. Причем рукава могут быть как кружевные, так и исполненные в минималистическом стиле. Выглядит очень нежно и романтично!

1 /

Гофре на свадебном платье

Складки и четкие заломы снова в моде — они вернулись к нам из 1950-х гг. Причем в очень необычном исполнении. Модельеры предложили невестам не только привычные плиссированные юбки или сдержанное гофре, которое украсит верх. Дизайнеры пошли дальше — сегодня в тренде свадебной моды нескольких слоев плиссированной ткани, платья, на которых красуются гофрированные цветы, и, конечно же, наряды, где плиссе — один из главных акцентов.

1 /

Пуговицы

Крошечные нежные пуговицы — настоящая находка для романтичных невест. Они могут быть жемчужными или даже обтянутыми тканью. Кстати, такие практичные украшения пользовались популярностью в ХХ в., но в новом тысячелетии уступили место замочкам. Сегодня же пуговицы снова в тренде. На платье современной невесты они могут как соединять части лифа из кружева, так и просто украшать платье.

1 /

Свадебные платья 2014 в стиле «Гэтсби»

Экранизация романа «Великий Гэтсби» вызвала бурю эмоций и возродила интерес к тенденциям 1920-х гг. Роскошные платья из шелка, полупрозрачные наряды, струящиеся силуэты и массивные украшения в стиле ар-деко... Винтажный образ в обработке современных дизайнеров подойдет смелой невесте и подчеркнет ее индивидуальность.

1 /

Принты

Не забыли модельеры и о девушках, которые стремится к индивидуальности. Белое платье уж точно не для таких невест. Поэтому дизайнеры предложили разбавить привычный цвет принтами: от сдержанных геометрических до ярких цветочных.

1 /

Кружево

Кружево — это лидер свадебной моды этого сезона. В моде брюггские кружева, связанные крючком, и классическое шантилье, которое уложено несколькими слоями.

1 /
Жемчужная свадьба: как праздновать и что дарить? Галстук-бабочка как незаменимый аксессуар