3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Как выбрать место для свадебной фотосессии?

15 мая 2013 7025 2


На первый взгляд может показаться, что выбор места для свадебной фотосессии — дело простое. На практике же появляется множество вопросов. Первый из них — маршрут. Дорога из дома до ЗАГСа и из ЗАГСа в ресторан не должна занимать очень много времени. А как правило именно в эти промежутки проходят съемки молодой пары. Чтобы использовать это время максимально плодотворно, нужно хорошенько подумать о тех местах, где будет проходить фотосессия. Многие из них вы уже знаете, некоторые могут оказаться для вас сюрпризом. Но лишь взглянув на все в совокупности, вы сможете точно определить, что именно вам нужно. Итак, в этом выпуске рассмотрим самые удачные места для свадебной съемки в Минске в хорошую погоду и под открытым небом.  

Академия наук

Место для короткой фотосессии. Ритм из колонн на заднем плане позволит сделать красивые и необычные фотографии. Зритель, глядя на фотоснимки, как правило, не сразу понимает, где был сделан снимок. При правильной точке съемки и ракурсе, можно сделать фотографию, на которой молодожены окружены колоннами, как лесом. Контраст высоких и массивных колонн с маленькими фигурами людей придают кадрам остроту и непохожесть.
 

1 /

Дворец Республики

Схожее по атмосфере место с Академией наук, но с более четкой геометрией. Колонны здесь не круглые, а квадратные, что позволяет создавать интересные кадры, не отходя от темы городского пейзажа. Такой сильный фон как будто говорит о прочности и стабильности отношений между влюбленными.

 

1 /

ул. К.Маркса, Революционная, Комсомольская

Есть несколько улочек в Минске, которые обладают совершенно европейским характером  —старые здания, интересные арки, двери, фонари, большое количество симпатичных летних кафешек. Здесь вы сможете не только посниматься, но и отдохнуть. К тому же они обладают какой-то особой атмосферой уюта и уединенности, которая обязательно будет присутствовать и на ваших фотографиях.
 

1 /

На набережной Свислочи напротив ЗАГСа

Удачную фотосессию можно сделать прямо на выходе ЗАГСа. Набережная реки Свислочь хорошо подойдет для недолгой рогулки и парочки романтичных снимков.

 

1 /

Отличные места для фотосессии — это парки. В черте города есть несколько особо красивых парков, фотографии в которых будут создавать впечатление выездной фотосессии. 

Лошицкий парк

Парк, в котором есть сразу несколько отличных зон для фотосъемки. Это и замечательный яблоневый сад, который невероятно красив в пору цветения, а осенью и весной без листвы таит в себе мистику и загадку. Это и река с красивой набережной и огромными вековыми деревьями. А также старинная усадьба и полуразвалившаяся крепость. В общем, сразу в одном месте можно сделать несколько сюжетов с разным настроением.
 

1 /

Парк Победы

Находится в самом центре города, но при этом дышит свободой и простором. Съемка на берегу озера может создать ощущение, что вы уехали далеко от столицы. Парковые аллеи помогут придать снимку торжественности, а фонтаны сделают атмосферу еще более романтичной. Здесь же можно арендовать лодку для фотосессии на воде, использовать мосты и просто живописные уголки парка.

 

1 /

Ботанический сад

Место в  асо центре города, которое обладает сразу множеством удивительно красивых мест. Ухоженные аллеи, экзотические растения, озеро, беседки и даже оранжерея. Здесь можно создавать самые разные по настроению и теме фотографии и даже придумывать сказочные сюжеты.
 

1 /

Следите за нашими публикациями, в следующих выпусках мы расскажем, как спасаться, если погода вас подвела и какие места для свадебной фотосессии можно найти за городом.

Автор: Мила Зверева
www.milazvereva.by
 

ТОП-5 худших подарков на свадьбу! В этот вечер город наш, ведь девичник у нас