3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Звездные девичники

19 июля 2011 205

Кто из звезд выпил на девичнике 300 бутылок рома?

Как ни странно, но афишировать информацию о своих девичниках накануне свадьбы больше любят зарубежные звезды, чем отечественные и российские, например. Возможно, для зарубежных звезд не осталось, как говорится, «ничего святого», а возможно, они просто не боятся рассказать о тех переживаниях и страхах перед свадьбой, которые всегда обсуждаются девчонками на девичниках.

Девичник Кэти Перри в Лас-Вегасе

Известная американская певица Кэти Перри отмечала своей девичник в Лас-Вегасе, что кажется нам довольно банальным. А вот то, что делала она это в компании своей хорошей подруги ― певицы Рианны ― весьма радует. Кроме Рианны, на звездный девичник были приглашены 25 подруг невесты. Девчонки для начала посетили клуб Hard Rock Hotel Beach Club, там они пили шампанское, водку и получали удовольствие от всевозможных водных процедур. Ровно в 21.00 девушки сели в лимузин, который повез их на цирковое представление от популярной труппы Cirque Du Soleil. Далее компания отправилась в ночной клуб XS, а затем дамы переместились в стрип-клуб. Там Рианна устроила сюрприз невесте: она заказала танцовщиц, которые раздевались до гола под песни Кэти Перри.




Лили Аллен училась на своем девичнике кулинарии

Известная певица Лили Аллен решила отпраздновать последнюю свою холостую вечеринку в лондонском ресторане одного из знаменитых на весь мир поваров ― Гордона Рамсэйна. С ней пришли и подружки, в числе которых была замечена Джейми Уинстоун и британская телеведущая Микита Оливер.
 
Девичник тут же был переименован в кулинарную вечеринку, которая началась достаточно оригинально, но в итоге переросла в традиционный девичник. Невеста уходила из ресторана со смешной фатой на голове и вместе с подружками отправилась в караоке-клуб.

Кстати, среди подружек певицы не было ее лучше подруги Кейт Мосс. Девчонки рассорились из-за того, что запланировали свои девичники на один и тот же день. Прямо как в кино. Компромисс они найти не смогли, поэтому о том, как в этот же день прошел девичник Кейт Мосс, читаем дальше.


На девичник Кейт Мосс было доставлено 300 бутылок рома!

30 девушек были приглашены на девичник Кейт Мосс. Девчонки на шикарных розовых лимузинах Hummer отправились на музыкальный фестиваль, который проходил на острове Уайт. Лимузины были забиты не только веселыми девушками, но и воздушными шариками и шампанским. Кейт Мосс и ее подруги на фестивале расположились в vip-зоне. Там они продолжали веселиться, слушая выступление группы Kings of Leon. Кстати, мама невесты также принимала участие в девичнике!

Но на субботнем дне и ночи девичник не закончился. В воскресенье девушки отправились в гостиницу Priory Bay Hotel. Кроме огромного количества шампанского Cristal, джина и водки, Кейт Мосс заказала для себя и своих подружек 300 бутылок рома. Их доставили на девичник на вертолете.

 


Девичник невесты принца Уильяма Кейт Миддлтон

Невеста (а теперь уже и жена) принца Уильяма Кейт Миддлтон сама не занималась организацией своего девичника. Вместо нее прощание с холостой жизнью организовала Филиппа Миддлтон ― сестра невесты.

Девичник состоял из нескольких частей. Первая часть прошла в родном доме Кейт, который находится на территории английского графства Беркшир в деревне Баклбери. Вечеринка для близких подружек прошла здесь на ура.

Официальная и строгая часть состоялась в респектабельном лондонском ресторане. Кстати, назойливых папарацци сестра невесты хотела намеренно сбить со следа. Поэтому она зарезервировала места в четырех ресторанах четырех разных частей города.

Кстати, забавный факт: на традиционный английский девичник гости должны приходить в каком-нибудь смешном и нелепом розовом предмете. Например, шляпка или парик.

 

Источники фото:
www.ru.trend.az
www.cosmo.ru
www.spletnik.ru
www.wedding-magazine.ru