3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Новый год 2017

Новый год на улице

1386

Как хорошо на праздник сменить обстановку и выбраться после плотного ужина встречать Новый год на улице. Можно сколько угодно шуметь, гулять компанией любого масштаба и поджигать фейерверки. А у нас подготовлено еще парочку рецептов для встречи Нового года  на свежем воздухе.

Рецепт городской

Те, кто решил отпраздновать Новый год на улице, могут просто гулять, поздравляя всех прохожих и чокаясь с каждым встречным. В этом случае желательно запастись не только шампанским, но и едой. Обязательно привлечь внимание водителей троллейбусов и совсем не обязательно милиционеров. Делать это можно как в родном городе, так и в любой другом, где массовые уличные гуляния стали традиционными. В этом случае эффект единения может быть еще сильнее, а знание иностранного языка на одну ночь перестанет быть важным. Бенгальские огни, мандарины, варежки ― необходимые ингредиенты.

Рецепт праздничный

Для тех, кто любит привлекать к себе внимание и нести людям счастье, рецепт ― нарядиться в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, которым точно все будут рады. В таком виде Новый год можно смело встречать где угодно и с кем угодно ― эти персонажи везде будут в центре внимания. А самое интересное, что неизвестно, где ты окажешься через 30 минут, и с кем будешь чокаться бокалами.

Рецепт романтический

Встретить Новый год можно на катке, только вдвоем… Будет очень романтично и не холодно, если кататься постоянно. А можно буквально «вознестись над миром» и отметить праздник прямо на крыше дома. На худой конец крышу может заменить балкон. Для любителей более экстремальных развлечений ― встреча Нового года на горе с лыжами, сноубордом или на санках.

Рецепт внезапный

Веяние времени ― новогодние флешмобы. «Классический» флешмоб ― это мгновенное появление в определенном месте какого-то количества людей, которые действуют по определенному сценарию, то есть выполняют некий порядок действий, причем люди не знакомы друг с другом, а сценарий не имеет конкретной цели. Новый год ― замечательное время повеселиться, например собрать как можно больше людей, которые будут целоваться на центральной площади, или водить хоровод вокруг елок в парке.

Рецепт детский


Если у вас есть дети или вы сами ощущаете себя так, устройте праздник снежков. Конечно, тут нельзя исключить фактор погоды. Но если вам повезло ― берите чай в термосе, много перчаток, морковку для снеговика, фотоаппарат и занимайтесь строительством снежных городов для встречи Нового года.

Рецепт гламурный

Для тех, кто на рождественские праздники выезжает в загородный дом, встреча Нового года на улице может превратиться в уютные посиделки на свежем воздухе в пледах, с глинтвейном, свечами и собачками в попонках. И, конечно же, венки на дверях, кресла-качалки, звездное небо и торжественная музыка. Обратный вариант ― Новый год в деревне: отсутствие телевизора, самогон и горячая картошка.

Рецепт тропический

Хотелось бы начать его так: если вы морж, можно и искупнуться, пока бьют куранты. Но как говорят по телевизору, «лучше не повторять это самостоятельно». Поэтому проще поехать в жаркие страны и встретить Новый год в море или под пальмой, на арабской улице или у подножия пирамиды.

Рецепт стратегический


Наверняка у вас есть любимые места в городе или те улицы, дома и дворы, с которыми связаны особые воспоминания. Составьте заранее маршрут и посетите их со своим любимым человеком, повествую собственную мини-экскурсию по городу. Новый год может наступить внезапно, но зато это будет самой незабываемой прогулкой.

Студенческий Новый год Детский Новый год: что и как?