3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Новый год 2017

Новый год 2013. Что дарить в год змеи.

5 октября 2010 2036

Что подарить на Новый год 2013?

Друзьям, маме, папе, дедушке и бабушке, брату и сестре, девушке или парню ― всем им нужны новогодние подарки! Причем разные! Голова запросто пойдет кругом. Если хотите осчастливить всех друзей и близких в новогоднюю ночь 2013, вам пригодится наша памятка и качественные советы о том, какие презенты придутся по душе самым дорогим людям и, конечно же, хозяевам года ― Кролику и Коту!

Подарки для друзей


Вот уж где простор воображению и чувству юмора! Положите друзьям под елочку пучок морковки, красиво перевязанной мишурой или кочан капусты в конфетти. А потом, когда смех затихнет, преподносите настоящие подарки. Найти их можно, просто прочесав магазины интересных и нужных вещей (вроде «Экспедиции») или заглянуть в интернет-магазины подарков. А там, между прочим, найти можно все что угодно: от электронных сигарет до домашних пивоварен. Особо практичные могут сделать по-хитрому ― подарить что-то общее. Например, твистер (если его до сих пор нет) или другую игру, билеты на всех в клуб или приглашение на организованную совместными усилиями самую улетную вечеринку года. В качестве дресс-кода ― обязательные ушки и хвосты, нарисованные усики и кошачий разрез глаз.


Подарки для мамы

Если с друзьями все более или менее понятно, то с родителями и уж тем более с самым близким человеком, мамой, шутки-прибаутки не пройдут. Главной женщине вашей жизни нужно дарить что-то, что будет по-настоящему ценно, нужно и важно. Да, согласимся, для некоторых мам это действительно новая мясорубка. Но это не значит, что в такой волшебный праздник, как Новый год, нужно обязательно пополнять кухонный арсенал мамочки. И так как живой кролик ― слишком хлопотный подарок, преподнесите ей лучше кроличью шубку. Или шапку. Или просто что-нибудь мягкое и пушистое. Еще можно вспомнить о том, что кошки ― в своем роде известные лекари, дарящие незабываемые сеансы релаксации. Поэтому если в доме родителей нет этого домашнего животного, подарите маме атмосферу отдыха: набор свечей (с символикой 2012), аромалампу, электромассажер, массажное масло и т.д. И помните, как много значит для мамы ваше присутствие (хотя бы часик, до начала вечеринки с друзьями), искренняя любовь и забота (пусть и на уровне «Я помогу накрыть на стол, мам»).


Подарки для папы

Прежде чем бежать в магазин за очередной эксклюзивной зажигалкой или пятым набором инструментов, остановитесь и вспомните о хобби отца семейства. Даже если это вечера перед телевизором ― не страшно. Подарите папе тёплые домашние тапки, кресло-качалку (если в средствах вы совсем не ограничены) или шерстяной плед ― наверняка «телеман» обрадуется. А потом напомните, что встать с дивана и вспомнить об инстинктах охотника никогда не поздно. Хорошее ружье, солидная охотничья шапка, рюкзак с термосом + наши замечательные охотничьи угодья, в которых точно можно пострелять зайцев вполне реальный шанс приобретения нового хобби. Если же ваш отец уже является заядлым рыбаком, пчеловодом, садоводом и т.д., задача проста: зайти в любой специализированный магазин и довериться продавцам-консультантам. Еще один вариант для ленивых: папино авто как источник вдохновения. Порадуйте родителя какими-нибудь новомодными аксессуарами для авто. Например, ароматизатором воздуха в виде кролика или кота или GPRS-навигатором.

Подарки для брата, сестры

Здесь все зависит от возраста. И от очередности. Если вы младший ребенок в семье, покупать дорогие подарки старшим как-то не принято. Пусть это будет что-то душевное, имеющее значение только для вас: будь то футболка с изображением любимых героев или большая фотография вас 5-летних на утреннике в костюмах зайчиков.

В ситуации, когда подарок предназначается младшеньким, все упрощается. Сестры, как правило, питают слабость к мягким игрушкам и куклам (идем на поиски плюшевых символов года), заколочкам (в отдел бижутерии и аксессуаров ― за резиночками, цепочками и брелочками в форме зверюшек с длинными ушами), помадам (изучаем полки с косметикой), плойкам (присматриваемся к отделу «техники в быту») и картам в спа-салон (как вариант: в фитнес-центр, солярий или салон красоты ― практически везде вы сможете найти подарочные сертификаты). А младшие братья абсолютно точно обрадуются апгрейду компьютера, новому смартфону или еще чему-нибудь технологичному и новому. Иногда есть смысл спросить о желаниях брата напрямую ― парни обычно менее сентиментальны и уж гораздо более практичны в плане подарков.

Подарки для детей

Если вы счастливый родитель, задумываться о том, чего желает ваш ребенок, уже как-то не совсем логично. Как правило, обо всех тайных и не очень мечтах родители прекрасно осведомлены, а потому выбирать подарок нужно исходя их 2 требований. Первое: покупать именно то, о чем ребенок писал в письме Деду Морозу (или долгое время упоминал за ужином, или слишком громко по телефону с другом и т.д.). Второе: советоваться с бюджетом и здравым смыслом. Малыши будут в восторге от сладких зайцев, плюшевых котов и других игрушек. Детям постарше подарите какую-нибудь развивающую игру (вроде «Монополии» или «Менеджера»), желанную технику (телефон, фотоаппарат), книги, одежду и т.д. А если ваш ребенок уже довольно взрослый и вы доверяете его выбору, подарите деньги в конверте с изображением кролика ― на удачу и к умению распоряжаться деньгами.


Подарки для любимой


Каждая девушка мечтает о сказке. Так устройте ей самую волшебную ночь в году! Сами приготовьте изысканный новогодний ужин, украсьте квартиру в романтическом стиле (или узнайте, как еще создать атмосферу праздника)… а под бой курантов выпустите 11 белых и пушистых кроликов! Можно подарить и что-нибудь менее экстравагантное, но не менее желанное. Любая девушка придет в эйфорию, увидев под елочкой коробочку любимого цвета с украшением Tiffany внутри или путевку на курорт. Улететь среди зимы к горячим пирамидам или европейским улочкам ― не это ли счастье? Если обстоятельства все же не позволяют устроить каникулы или отпуск, позаботьтесь о том, чтобы любимая чувствовала себя кошечкой-королевой. Подарите ей абонемент на йогу или пилатес ― совершенствования природной «кошачьей» грации, сертификат на посещение маникюра ― для красоты «коготочков» или курса по оздоровлению волос ― для гладкой, блестящей «шерстки».


Подарки для любимого

Подарите ему, скажем… себя! А что, неужели любящей женщине не под силу освоить танец живота или просто нарядиться милой зайкой и появиться если не из торта, то хотя бы с ним в руках? Вашему любимому человеку наверняка придется по душе сертификат на желания (чеки с надписями вроде «Я могу не выбрасывать сегодня мусор», «Хочу стейк с кровью на ужин», «Уезжаю на 2 дня на рыбалку с друзьями» и т.д. по вашему усмотрению), что-то связанное с его хобби или просто красивые статусные вещи.

Подарки для коллег по работе

Практика показывает, что далеко не все коллеги по работе готовы к обмену подарками. Но в любом случае, небольшой презент всегда будет воспринят хорошо. При этом главное не дарить слишком дорогих либо слишком дешевых подарков, а также слишком личных вещей. Идеальными презентами считаются различные канцелярские принадлежности, кружки, рамки для фото, книги, билеты в кино и т.д. в зависимости от специфики работы. В этом случае, кстати, практически безукоризненно действует правило: главное не подарок, главное ― внимание. А для того, чтобы удача не покидала ваш офис в течение всего следующего года, поищите презенты с символикой 2011 ― зайцы, кролики, коты и всё с ними связанное окажут свое покровительство. Хорошим корпоративным подарком будет настенный календарь или футболки, где кроме логотипа компании рядом будет забавный котенок. На поздравление для босса лучше «скинуться» всем дружным коллективом и приобрести хорошую статусную вещь: запонки, кожаный кошелек, органайзер и т.д.


Подарки для бабушек и дедушек

Они традиционно ассоциируются у нас с домашним уютом, домашним вареньем и домашней едой. И только в наших силах придать этому еще больший оттенок любви и защищенности. Подарите немного здоровья (набор травяных чаев, аппарат для измерения давления, хорошие витамины), немного комфорта (шерстяные носочки, какой-нибудь кухонный агрегат, набор садовых инструментов), немного технологий (хотя бы навигатор, чтобы не теряться во время сбора грибов) и много-много любви. Поверьте, ее они оценят абсолютно точно.


Подарки своими руками

Их стоит делать только руками, растущими из нужного места. Не пугайтесь: исследования показывают, что у каждого из нас есть скрытый талант. Осталось найти его ― если до сих пор не сделали этого ― и применить на практике. А вот что из этого получится ― набор сладкой выпечки в форме кроличьих ушей, портрет котика маслом, открытка с символикой года и эксклюзивными поздравлениями или плюшевый зверек ― узнать можно только опытным путем. Поэтому дерзайте!

Открытки

Как раз тот случай, когда хэнд-мэйд ценится больше всего. Ведь это вы, а не тетя из магазина, сидели 2 часа, силясь из ваты и цветной бумаги создать шедевр! Использовать, кстати, можно любые подручные материалы: синтепон, нитки, пуговицы, кусочки ткани и ленточек, краски, карандаши и непременно свою собственную фантазию. А в качестве иллюстраций ― уже знакомых нам животных.
И помните, что подарок ― это всего лишь подарок. А всем любимым, мамам, папам, сестрам, братьям, друзьям, бабушкам и дедушкам в новогоднюю ночь приятно будет просто видеть ваш сияющий лик рядом!


Источники фото:
http://manyunya.com
http://www.livemaster.ru
http://verticalresponse.blogs.com
http://blog.komod.com.ua
http://solodenyatko.com.ua
http://twister.deskgames.ru
http://suv-mag.ru