3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Новый год 2017

Подготовка к Новому году: справляемся с предпраздничной суматохой

20 октября 2011 1406

Новогодние праздники — настоящий «марафон», и в час «Х» нам, как спортсменам, надо быть на пике формы и не сойти с дистанции. А для того, чтобы к наступлению 2012 быть в полной боевой готовности, можно воспользоваться нашими советами и составить четкий план действий. Тогда вам не придется тратить своё драгоценное время на длинные очереди в магазинах, скупая чудом оставшихся на полках сувенирных дракончиков, 30, а то и 31 декабря.

Встречаем Новый год красиво


Эти советы больше подойдут для представительниц слабого пола. Сколько бы раз мы ни встречали Новый год, всё равно в эту ночь нам хочется выглядеть лучше всех. Но красота — вещь весьма трепетная. Это только в сказках можно превратиться из золушки в принцессу по взмаху волшебной палочки, в жизни же всё выглядит немного иначе. Морозы, как правило, не очень хорошо отражаются на состоянии нашей кожи. Поэтому, чтобы блистать на новогодней вечеринке свежим цветом лица с натуральным, а не нарисованным пудрой румянцем, позаботьтесь обо всех необходимых косметических процедурах. Помните, что любой пилинг нужно делать как минимум за две недели до предстоящего события. Иначе вам неизбежно придется превратиться на Новый год в фарфоровую куколку с тонной пудры на лице или же, чтобы скрыть красные пятна, рисовать импровизированные мушки в стиле мадам Помпадур. Чтобы не быть похожей на вареного рака, абонемент в солярий лучше купить за месяц до наступления Нового года. Теперь стоит подумать о прическе. Здесь очень важно не упустить нужный момент. Любая модница подтвердит, что попасть к хорошему мастеру без записи в канун Нового года невозможно, как бы вы ни старались. Поэтому, прочитав это предложение, берём в руки телефон и записываемся. Тем более, если вы планируете изменить цвет волос или же кардинально поменять стрижку. Опытные мастера всегда говорят о том, что в последний день перед любым важным событием эксперименты над собой лучше не проводить, любая стрижка должна улечься. А вот на укладку можно сходить и 31 декабря, конечно, если вы не забыли за месяц до этого записаться к мастеру. Все драконы любят яркость и оригинальность, поэтому астрологи рекомендуют добавить в прическу ярких прядей или нестандартных украшений. И не забудьте закрепить её лаком с золотыми, серебряными или бронзовыми блестками. И последний совет, наверное, на самую болезненную тему для всех женщин. Если вы хотите быть на Новый год стройной, как Дюймовочка, худеть нужно заранее. Ошибку совершат те, кто, не поместившись в любимый наряд, объявят ударную предпраздничную голодовку. Эффект будет обратным: «революция в животе» накануне и во время праздника. Ясно, что вы при этом будете иметь бледный вид. Лучше принять себя, как есть, и выбрать то, в чем удобно. Ощущение комфорта красит гораздо больше, чем «минус два сантиметра» в объеме, которых, ей-богу, никто не заметит.

Самое трудное. Покупаем новогодние подарки.


С выбором подарков не стоит затягивать и кормить себя постоянными завтраками. Вероятен риск, что придется отделываться сувениром, купленным на скорую руку. Выбирая подарок к Новому году, руководствуйтесь вкусом, но лучше не своим. Ведь поздравлять вы будете не себя. А вещь, которая нравится вам, не обязательно понравится младшей сестренке или хорошему другу. Продумайте и запишите на бумагу несколько новогодних подарков для каждого. Мало ли что случится, и вы так и не сможете найти что-то в магазине. Если нет времени на шопинг, воспользуйтесь услугами интернет магазинов. Ведь там вы сможете не только найти подарок, не выходя из дома, но и прочитать множество подсказок о том, кому и что лучше дарить. Возможно, ваша подруга будет в восторге, если вы подарите ей скидку на какую-нибудь косметическую процедуру. Множество предложений можно найти на kupon.relax.by. Не забывайте о том, что не только вы покупаете подарки через интернет, так что доставка может занять неделю и даже больше. Если у вас ещё нет вариантов новогодних подарков, начните с самого простого — подберите своим близким оригинальные новогодние фигурки. Тем более это уже стало хорошей традицией — дарить подарки с символом года. 2012  год черного водяного Дракона. А в Китае это мифическое существо олицетворяет удачу и счастье. Обратите внимание на то, из чего будет сделана ваша фигурка. Это может быть керамика, хрусталь или дерево. Ни в коем случае не покупайте драконов из любых металлов. Даже золотой дракон в подарок категорически запрещается, потому что по фэн-шую элемент «металл» уничтожает дерево. И еще несколько рекомендаций по поводу того, что дарить в год Дракона все-таки не стоит. В этот список попали три вещи. Астрологи говорят, что нельзя дарить все, что связано с огнем. Считается, что огонь — символ дракона и его привилегия. И сделав такой подарок, вы можете спугнуть удачу и богатство. Чёрный дракон вспыльчив и ревнив, поэтому не стоит дразнить его, покупая любимым острые предметы. А вот учитывая восточные традиции, на Новый год нельзя дарить часы. У китайцев это слово созвучно со словом «погребение». Но в любом случае, что бы вы ни подарили, подарок нужно делать от всей души. А создать новогодний антураж даже самому практичному подарку вы можете, сделав упаковку для него своими руками.

Готовимся встречать Новый год в шумной компании.

Речь президента, «Ирония судьбы», оливье… Это было в прошлом году или позапрошлом? Ваши праздники похожи, как две овечки Долли? В этом году такой сценарий праздничной вечеринке не подойдет. Дракон — существо очень активное, поэтому он любит громкую музыку, шумные и веселые компании, а еще ему просто необходимо много пространства. Поэтому-то не снискать вам благосклонности дракона, если ваши гости в новогоднюю ночь будут тихо жевать салат перед экраном телевизора. Поэтому включайте фантазию и начинайте придумывать. Можно попробовать устроить этакую репетицию Нового года. Собраться вместе с друзьями, прихватив бумагу и ручки, и всем вместе придумать сценарий. Будет весело, и кому-то одному не придется отдуваться за всю компанию. Девушкам на такую «пре-Новый год party» можно прийти немного раньше, чтобы обсудить новогодний стол. 2012  год черного водяного Дракона, а он, как существо водоплавающее, предпочитает питаться рыбой, но не откажется и от мяса. Дракон всеяден, единственное его требование  это свежие блюда. Поэтому на стол можно ставить все что угодно, главное никаких консервов или вчерашних салатиков, больше зелени и овощей. А еще в предпраздничной суматохе не забудьте купить желтую скатерть или хотя бы салфетки. Этот цвет обязательно должен присутствовать во время сервировки новогоднего стола.

По одежке встречают. А что одеть в 2012 году?

Определившись, где и с кем вы планируете встречать Новый год, можно перейти и к выбору наряда. В этом году не прогадаете, если воспользуетесь советом Коко Шанель и оденете маленькое черное платье. Прорицатели несколько расходятся во мнении, в чем же встречать Новый год, но все единодушно уверены, что черный цвет должен присутствовать обязательно — не зря же это год черного водяного Дракона. А так как представитель 2012 непосредственно связан с морской тематикой, дизайнеры делают акцент на платьях из струящихся тканей с оттенками морской волны. Возможны также наряды с красным или зелёным цветом. В сказках драконы часто являются хранителями древних кладов и сокровищ. Существует мнение, что они знают толк в драгоценностях. Именно поэтому изысканные украшения должны обязательно присутствовать в вашем наряде. В суете предпраздничных дней найдите время и приобретите подарок для себя  красивое кольцо или оригинальные серьги. Поверьте, дракон это оценит. 

Новый год 2012 уже стучится в наши окна. Продумайте все заранее, чтобы предпраздничная суматоха стала для вас не головной болью, а лишь началом праздничного карнавала. Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь. Возможно, советы от relax.by помогут вам сделать это весело, отвязано и совершенно неподражаемо.

Источник фото:
1yanvarja.ru
minuskg.ru
my2012.ru
life-lyrics.ru
uwomen.ru
my2012.ru

Новогодние статусы: поделись настроением праздника! В чем встретить новый 2013 год?