3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Новый год 2017

Лучшие песни для новогоднего настроения!

9 сентября 2011 2393

Новый год ― праздник-сказка, праздник-фейерверк, праздник-мечта, праздник-чудо… Задолго до заветной ночи мы с особым трепетом выбираем подарки, продумываем новогодние поздравления, выбираем коктейльные платья и маскарадные костюмы, фантазируем над сценарием и созданием нужной атмосферы. Кстати, выполнение последнего пункта ― дело несложное. Начните с плей-листа вашей новогодней ночи: поверьте, если все сделать правильно, у «Голубого огонька» не останется ни единого шанса!

За всю многолетнюю историю празднования Нового года население планеты Земля обзавелось огромным количеством прекрасных новогодних песен. Веселые, зажигательные, трогательные, настраивающие на ностальгию и дающие надежду на лучшее ― в своем хит-параде relax.by постарался вспомнить самые лучшие песни Нового года.

Спорим, у каждого на глаза наворачивались слезы счастья и текли слюнки на словах «Сколько на елочке шариков цветных, розовых пряников, шишек золотых!»? Почему бы не начать с этого? Итак, песня о маленькой замерзшей елочке ― первая в списке.

Happy New Year
от бессмертного квартета АВВА ― наверняка еще наши правнуки будут вспоминать этот хит в канун Нового года и петь обнявшись и с бенгальскими огнями в руках!

Happy New Year
Happy New Year
May we all have a vision now and then
Of a world where every neighbour is a friend
Happy New Year
Happy New Year
May we all have our hopes, our will to try
If we don't we might as well lay down and die
You and I


Не слишком увлекаясь зарубежной музыкой, вспомните о старых добрых хитах из новогодних фильмов: «Пять минут» от Людмилы Гурченко (из кинокомедии «Карнавальная ночь»), лирическая «Мне нравится…» Аллы Пугачевой (из «Иронии судьбы» ― куда же без этого фильма 31 декабря) ― словом, пульт вам в руки!
От больших жанров ― к малым: помните песню «Расскажи, снегурочка, где была, расскажи-ка милая, как дела…»? «Ну, погоди» ― лучший мультфильм детства, а песня-то какая! Или еще песня из мультфильма «Простоквашино»:
Кабы не было зимы
В городах и селах,
Никогда б не знали мы
Этих дней веселых!


Вариант для брутальных празднователей ― «С Новым годом, крошка!» Ильи Лагутенко. Никаких сентиментальностей, просто «С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей! Подожди немножко, будет веселей!»

Песня Happy Christmas (War Is Over) от Maroon 5 ― замечательная перепевка красавчиков-американцев ― настраивает на романтический лад просто на «ура» и создает соответствующее настроение… Опасайтесь признания в любви и предложения руки и сердца!

И хотя русская народная песенка «Ой мороз, мороз, не морозь меня» рождает известные ассоциации, не включить ее в трек-лист просто невозможно. Кстати, вот подсказочка (последняя строфа) тем, кто знает только первый куплет:
Как приду домой на закате дня,
Обниму жену, напою коня.
Обниму жену, напою коня.
Ты, мороз-мороз, не морозь меня


Даже для неанглоговорящей публики слова следующей песни воспринимаются как родные:
Jingle bells, jingle bells
Jingle all the way,
Oh what fun it is to ride
In a one-horse open sleigh, O!


В разгар веселья попробуйте поставить «Новогоднюю» Дискотеки Аварии:
— Дед Мороз!
Еще!
— Дед Мороз!
— Слышу, слышу!
— Дедушка Мороз!
Собственно!
Я Дед Мороз, борода из ваты,
Я уже слегка поддатый.
Мне сказали, меня здесь ждут,
Значит, будем догоняться тут.


Хочется близкой экзотики? Не поленитесь и скачайте украинскую версию самого популярного новогоднего рингтона от Coca-Cola ― «Свято наближається!»

Від серця до серця він як диво крокує
вже свято дзвіночки за вікнами сіє
новою надією серце радіє
хто вірить у казку дива з тим трапляються
кокакола відкривай, свято наближається...


В завершение вечера можно ударить по тематике, или немного погрустить, или просто вспомнить хиты былых времен. Почему-то новогодней классикой стали такие композиции, как I Saw You Dancing от Yaki-Da, It's My Life от Dr. Alban, Only You от Savage, You're My Heart, You're My Soul от Modern Talking, Venus от Bananarama. Почувствуйте себя на зажигательной дискотеке 90-х, хотя бы ненадолго отвлекшись от дабстепа и трип-хопа.

И напоследок relax.by поет вам:

We wish you a merry Christmas,
We wish you a merry Christmas,
We wish you a merry Christmas
and a happy New Year!

Источники фото:

www.sp.7savers.com
www.kards.qip.ru
www.mycrap.ru

Детский Новый год: что и как? Корпоративные подарки на Новый год