3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Новый год 2017

ЛАЙФХАК: ГДЕ КУПИТЬ ПОДАРОК В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ

22 декабря 2014 2563 2

Вы упорно откладывали покупку новогодних подарков, и вот он настал. Последний момент. Не паникуйте. Собирайтесь-наряжайтесь, а презенты купите по пути на вечеринку. Где? Читайте далее.


В ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ

Любой продовольственный магазин — это кладезь подарков. Здесь вы найдете такие «дежурные» варианты, как алкоголь, чай, кофе и конфеты, а также более оригинальные: специи, соусы, заморские сыры и макароны в красивых упаковках. Единственный недостаток продуктовых магазинов в период новогодних праздников — это огромные очереди, в которых можно провести полжизни.



В АПТЕКЕ

Если по пути попадется аптека — вы спасены. Здесь можно купить подарки всем от мала до велика. Так, в современных аптеках обычно продаются не только лекарства, но и шампуни-кремы-замазки и прочая косметика по уходу за лицом и телом. Если аптека небольшая и типично советская, все равно заходите. Витамины для родителей, «шипучки» для детей, гематоген, сборы трав для ополаскивания волос и очищения организма, пластыри в виде забавных рожиц, новый аппарат для измерения давления для бабушки. Как видите, все, купленное в аптеке, является нужным и полезным. Просто мечта, а не подарки.



В КИОСКЕ

Если вы бежите на праздник по улицам какого-нибудь белорусского города, то вам наверняка повстречается киоск «Белсоюзпечать». Не проходите мимо. Здесь есть то, что вам нужно. Купите много воздушных шариков, надуйте их по пути и эффектно появитесь в гостях с огромной связкой в руках. Девочки-подростки обрадуются заколкам для волос, книжкам-дневникам «для классных девчонок» и красивым канцелярским принадлежностям. Взрослым можно купить журналы по интересам: вязанию, дизайну интерьеров, фотографии, воспитанию детей. Наконец, не заморачивайтесь и возьмите всем лотерейные билеты.



В ПОДЗЕМНОМ ПЕРЕХОДЕ

В каждом городе есть точки, где торгуют герои многочисленных анекдотов — бабки. В Минске их чаще всего можно увидеть в подземных переходах у метро. Обратите внимание, здесь есть все, что нужно. Бабки продают цветы, а они, как известно, хороши на любой праздник. Дальше — заколки, резинки для волос, шерстяные платки, бенгальские огни, кошельки, игрушечные собаки, которые умеют приседать и гавкать, настоящие коты, которые умеют все. За качество этих вещей, конечно, никто не может поручиться. Но лучше с такими подарками, чем с пустыми руками.



В ИНТЕРНЕТЕ

Глупо надеяться, что вы зайдете на сайт интернет-магазина, быстренько купите всем подарки, и курьер доставит их в тот же день. В праздничные дни все объекты онлайн-торговли получают столько заказов, что доставки приходится ждать от нескольких дней до недели. И все же Интернет вас не подведет. Вы можете купить всем друзьям и близким билеты. В кинотеатрна новогоднее представление или в цирк. А можно подарить билеты на самолет до Парижа, например. Электронные варианты распечатайте или просто высылайте друзьям и близким на почту или в социальные сети.

Не думайте, что лучше ничего, чем небольшая безделица, — даже крохотный знак внимания как факт — поверьте — обязательно порадует получателя и заплюсует вашу карму.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подарки на Новый год делаем сами!
Сколько стоит Дед Мороз 
Снеговик своими руками


НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК: ГДЕ ВЗЯТЬ КОСТЮМ? КАК ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД, ЧТОБЫ НЕ КАК ТОГДА