3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Новый год 2017

Новогодний макияж

2 сентября 2012 2865

По традиции новогодний образ дамы продумывают заранее. Это на день рождение к подружке можно надеть первое платье в шкафу. Новый год же более ответственный праздник, который требует системной подготовки, в том числе и в вопросе внешнего вида. Астрологи утверждают, что для получения благосклонности Черной Змеи — главного символа 2013 года, необходимо ее удивить. Чем удивить себя, окружающих и загадочную рептилию, создавая новогодний макияж?



Общие рекомендации

Если вы хотите максимально соответствовать концепции, постарайтесь в своем образе отразить характерные черты змеи. Темная Водяная Змея символизирует мудрость, волю и искрометность. В тоже время она спокойна, когда на нее не нападают, и весьма загадочна. В этом случае, в праздничном make up лучше всего сделать акцент на глаза. Именно они, а не яркие губы, способны наделить определенным шармом и таинственностью.


 
Эффект змеиных глаз


В новогоднюю ночь визажисты рекомендуют рисовать на глазах стрелки. Действительно, они способны поменять ваш взгляд и восприятие лица, в целом. Четкие и ровные стрелки на глазах сделают свое дело, и «глазки» заиграют по-другому, смогут очаровать и привлечь восторженные взгляды. Что касается цветовой палитры, то в первую очередь необходимо ориентироваться на собственный наряд. Если вы пока не привязаны к конкретному цвету и стилю, то вы должны знать, что встречать год Змеи рекомендуется с серебристыми, изумрудными, светло-перламутровыми, темно-серыми или черными тенями на глазах.

Тени можно наносить не только аппликатором, но в этом случае, даже пальцами. Не жалейте косметики, старайтесь аккуратно и надежно наложить тени, ведь впереди еще вся ночь. Почувствуйте себя художником и сами определите, какие тени стоит смешать для того, что бы «удивить» змею. Вам не нужно делать четких переходов от одного цвета к другому, важнее создать эффект змеиной чешуи, которая переливается на свете.



Совет профессионала


Стилист-визажист Алина Дубровская считает: «Новый год — один из самых ярких и волшебных праздников в году. Каждый раз мы к этой ночи выбираем свой стиль, часто опираясь на советы и рекомендации восточного календаря. Грядет год Змеи, а вместе с этим тенденции новогоднего макияжа диктуют вечерние краски, «змеиную» цветовую гамму, перламутр, блестки. Также актуальна тема ярких выразительных стрелок, четких бровей, элементов накладных ресниц. Но будьте внимательны, дорогие дамы, не «переборщите»! К таким ярким акцентным глазам выбирайте спокойных тонов губы, сочетая ваш новогодний макияж со всем образом в целом».

Тон для лица

Подбирая тон, отдавайте предпочтение более светлым, чем обычно, тонам. Может показаться, что цвет тональной основы при таких ярких глазах не будет играть большой роли, но это не так. Правильно подобранный тон — очень важная часть новогоднего make up. Вам необходимо добиться ровного светлого, даже немного бледного цвета кожи. Для «оживления» нанесите румяна холодных розовых оттенков в минимальном количестве, а до этого не забудьте про пудру.



Внимание к губам

Броские губы, яркие глаза, пестрая обстановка вокруг и красивое, достойное отдельного внимания новогоднее платье вместе могут смотреться безвкусно. Специалисты советуют, создавая новогодний макияж, делать акцент или на губах, или на глазах. Правда, это не значит, что губы мы должны оставить нетронутыми. Подойдут помады пастельных телесных тонов, а также неяркие блески для губ. Впрочем, наилучший вариант для себя должна знать каждая женщина.



Новогодние акценты

Знаете, а ведь встреча Нового года, можно сказать, почти единственный момент в году, когда допустимы маскарадные элементы в макияже. Почему бы не позволить себе длинные пышные ресницы. И не обязательно привязываться к традиционному черному цвету, благо, рынок предлагает сегодня массу вариантов: зеленые, золотые, нежно розовые. Они могут быть с использованием ярких перьев, могут быть длинными и пышными, а также и более естественными. К тому же, будут уместны блестки, как крупные, так и мелкие. Их можно добавить к теням на глазах, посыпать на ресницы, художественно расположить еще где-то на лице. Все же блестки — самая близкая ассоциация со змеиной чешуей. Одним словом, призыв «удивить змею» развязывает творческие руки и допускает авторские интерпретации. Сделайте это красиво!



Больше о потрясающих стрелках на глазах можно узнать из этого видео:

В чем встретить новый 2013 год? Сценарий новогодней сказки. Как создать атмосферу новогодней сказки дома?