3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Новый год 2017

В чем встретить новый 2013 год?

2 сентября 2012 5411

Как ни крути, но действительно работает поговорка «как новый год встретишь, так его и проведешь». А в чем вы его встретите, так и его проведете. Одни захотят остаться верны своему стилю, другие, возможно, захотят попробовать что-то новое или надеть что-то тематическое.

2013 год – это год Черной Водяной Змеи. Поэтому в заветную ночь подойдут наряды, вдохновленные этим образом.

Черный цвет будет являться главным цветом вечера, причем в буквальном смысле следует наряжаться в черное с ног до головы. Помните, что черный в сочетании с глянцем, блестками пайетками или в образе «totalblack» выглядит очень нарядно и стильно. Представляем 5 вариантов черных нарядов.

Готический образ подойдет для загадочных леди, любящих мистику. Для создания подобного образа подойдет обычное длинное платье в пол. Если оно кружевное и с длинными рукавами, к месту будет добавить красные розы в волосы и массивные украшения в виде колец. Загадочный и непредсказуемый год вам будет обеспечен.


 
«Totalblack» – отличный вариант для мероприятий. Но чтобы комплект не выглядел похоронным, поиграйте с фактурами. Например, сочетайте кружево с кожей. Добавьте немного глянца. Год получится стильным и сильным.


 
Топ с пайетками и юбка с баской создадут интересный силуэт. Усилить образ поможет удобная обувь на высокой платформе и шляпка с вуалью. Такой наряд заставляет танцевать под песни Лайзы Минелли и воображать себя великой певицей. В таком наряде год будет музыкальным и динамичным.


 
Широкие брюки и невесомая рубашка создадут расслабленный, но очень уверенный образ. Распущенные хорошо уложенные волосы и золотые украшения придадут мужскому образу женственные нотки. Образ оживят яркие туфли. Благодаря такому комплекту вас может ожидать успешный и уверенный год.


 
А это решение для девушек, которым всегда нечего надеть. Почти у всех есть хотя бы одно черное платье. Если оно без рукавов и с неглубоким декольте, его можно использовать как сарафан, надев под него нарядную блузку с рукавами-фонариками. Добавьте к образу детские носочки и заплетенные колоски, и образ получится в стиле «babydoll», либо стильной секретарши (в зависимости от подола платья). Год в таком наряде обещает быть практичным и милым.


 
Если вы не любите черный цвет, то можно выбрать наряды в морском стиле. Но выглядеть надо не как моряк, а как русалка или царевна из морской пучины. Поэтому подойдут все оттенки синего и одежда с морским принтом. Также не забудьте про жемчуг и аксессуары в форме ракушки.



 
Весьма вероятно, многие захотят угодить Ее Величеству Змее.
 
Змеиный принт сам по себе очень весомый. Поэтому наряд с ним нагромождать аксессуарами не стоит. Всего лишь стоит правильно подобрать цвета – и можно смело носить подобную рептилию на себе.




 
Особо смелые могут совместить все три «комплимента» Змее в одном наряде – черный цвет, морские мотивы и змеиный принт.


 
Стильно и веселого празднования Нового года вам!

Подготовка к Новому году: справляемся с предпраздничной суматохой Новогодний макияж