3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Топ-5 статей, без которых нереально подготовиться к Хэллоуину

29 октября 2015 1594

До страшного праздника осталось 2 дня, а вы, вероятно, еще не успели серьезно к нему подготовиться. Relax.by предлагает свою помощь: рассказываем, в какое из адских мест наведаться этой ночью, какой костюм сделать из подручных средств, что нарисовать на лице и как преобразить тыкву.

1. Пусть ночь всех святых не наш народный праздник, но она все сильнее влечет к себе авантюрных и ищущих веселья ведьмочек и демонов. Шабаш длится не одну ночь, и мы уже составили список всех явок. Чтобы не выделяться в окружении темных сил, людям приходится перевоплощаться. Relax.by попросил Ирину Пилат, профессионального художника-визажиста салона красоты beauty-express, создать вечерний образ, который бы сохранял красоту жизни и смерти.


2. Официальный ежегодный темный бал грянет уже совсем скоро. Самое время поставить на загрузку актуальный вопрос: что надеть? Искать оригинальные костюмы по Минску в готовом виде — идея провальная. Надо либо шить самому, либо готовиться быть сексуальной ведьмочкой. Для тех, кого эти идеи повергают в тремор, мы расскажем, как сделать костюм на Хэллоуин своими руками и что нам для этого понадобится.


3. Не так давно все поголовно стали учить «инглиш эз э глоубал лэнгвидж» и повторять все подряд за любыми странами западнее Беларуси, за исключением разве что Словении. Постепенно главным октябрьским праздником стал не День революции, а Хэллоуин. В оригинале он аналогичен белорусскому празднику Дзяды, но его современный смысл заключается в том, чтобы от души подурачиться, сходить на вечеринку или испортить тыкву на Хэллоуин своими руками.


4. Если собираетесь большой дружеской компанией и вы уверены в крепких нервах каждого участника — можно разойтись и превратить ужин на Хэллоуин в большой розыгрыш. Здесь и пирог-кишки, и голова медузы, поджаренные пальцы и кровавая Мэри — словом, ограничены вы только собственной фантазией. Ну а мы позаботились о вашем вдохновении, собрав вместе несколько рецептов блюд как для детского, так и для жуткого праздников. Вдохновляйтесь!


5. В этих точках проката можно найти мужские костюмы, которые классически варьируются от монаха до дьявола, и костюмы для женщин, как правило, в подчеркнуто сексуальных вариантах. Сайты, которые мы предлагаем, хороши своей юзабельностью: на каждом костюме видна стоимость аренды на сутки и график занятости костюма по датам. Кроме того, здесь же можно взять напрокат парики, шляпы, обувь, чулки и бутафорское оружие.

И главное: знайте, Куда пойти в этот страшно интересный день. 

ГДЕ ВЗЯТЬ КОСТЮМ НА ХЭЛЛОУИН Костюм на Хэллоуин своими руками. Что может быть проще