3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Какой костюм на Хэллоуин выбрать

29 октября 2013 6547 1

Хэллоуин, пожалуй, один из тех немногих дней в году, когда фраза «Мне нечего надеть» — звучит вполне правдоподобно. Наверняка, не у многих в шкафу припрятан костюмчик ведьмочки или дьяволенка специально для праздника Всех святых. Тем более наряжаться каждый год в один и тот же персонаж как-то даже и скучно. А вот проигнорировать праздничный дресс-код еще скучнее. Ведь в Хэллоуин сам Черт велел наряжаться, веселить и веселиться, пугать и пугаться. Вечеринок бывает много, но уж поверьте: эта запомнится навсегда. Если, конечно, принимать активное участие, а не созерцать со стороны.

Кстати, мода добралась и до хэллоунских нарядов. Костюмом черта и зомби на вечеринке уже никого не удивишь. В топе этого сезона персонажи современности: Бэтмен, Майли Сайрус, герои фильма «Великого Гэтсби», мультфильма «Гадкий я», сериалов «Во все тяжкие» и «Игра престолов», а также образ лисы из нашумевшего в YouTube ролике What Does The Fox Say?


А креатив некоторых весельчаков просто зашкаливает. Выглядят они даже не страшно, вполне мило и симпатично, несмотря на то, что на дворе Хэллоуин. Поражают пользователей интернета, например, образы Кровати и живущего под нею монстра, картины Гранта Вуда «Американская готика» и веселая семейка Симпсонов. Встретить действительно эпатажные и хулиганские костюмы можно не часто, зато запомнятся они точно надолго. 


Если к таким подвигам вы пока не готовы, есть давно проверенные костюмы. Классика праздничного хорора, можно сказать. У женщин самые популярные костюмы ведьмы, женщины-кошки, чертика и ангелочка. 

1 /


Мужчины же любят перевоплощаться в Дракулу, дядюшку Фостера из семейки Адамсов, Зомби и Смерть.

1 /


Итак, вы точно решили, что хэллоуинской вечеринке в этом году без вас ну совсем никак нельзя. И даже решились на эпатажный костюму и грим. Теперь вопрос лишь в том, где принарядиться по столь торжественному случаю. Покупать костюм не совсем практично. Вряд ли вы сможете одеть его еще куда-то. Поэтому удобнее всего наряд взять напрокат. В Минске есть несколько студий, предоставляющих такие услуги.

— Дизайн студия Жанны Колтаковой предлагает классические костюмы ведьм и прочей чертовщины. Новый облик здесь можно выбрать по каталогу, а затем примерить. Что очень важно, перед тем, как попасть к клиенту, все костюмы проходят через химчистку. 

1 /



— Карнавальные костюмы «karnaval.by» в этом сезоне пополнили ассортимент костюмов для Хэллоуина. Новые красочные образы и парики для незабываемого праздника. Здесь вы найдете, к примеру, небанальный костюм фавна, космонавта или русской красавицы. Прокат обойдется от 15 до 40 y.e. 



— «Карнавал студия» предлагает своим клиентам эксклюзивные костюмы, специально разработанные дизайнером. В арсенале студии широкий спектр образов: от скромного ангела до роскошного Графа Дракулы. Каждый костюм доступен в нескольких размерах. Однозначно какой-то подойдет. Заказать хэллоуинское облачение проще простого: один клик мышкой — и костюм на вечер ваш.

1 /



— Карнавальные костюмы «maska.by» предлагает огромный выбор костюмов для Хэллоуина. Кроме того коллекция постоянно обновляется. Прокат обойдется в 150.000-300.000 рублей.

1 /



 Студия проката «Гот-Арт» создает не просто костюмы, она создает образы. Потому можно не думать о мелочах, а просто «надеть» образ и смело идти на вечеринку по случаю Хэллоуина.

1 /



— Салон проката и пошива «Катюша Holiday Style» знает, какой праздник и как надо проводить. Для Дня всех святых здесь есть костюмы и попроще, и пострашнее, и пороскошнее — на любое настроение и любой вкус!

1 /



— Карнавальный салон «Праздник от Золушки» — это более 300 моделей «страшно красивых» костюмов. Специалисты салона помогут подобрать образ, а также дополнят его прической, гримом и макияжем. Прокат обойдется от 60 до 470 тысяч. Студентам предоставляется 10% скидка. 


Ели вдруг о костюме для Хэллоуина подумать заблаговременно не получилась, неплохой наряд вполне можно соорудить дома из подручных средств. Костюм приведения можно изготовить из обычной простыни, вырезав отверстия для глаз и рта. А красная краска, имитирующая кровь, придаст образу пикантности. Для костюма зомби понадобится много рваной одежды, такой, которую не жалко будет измазать краской и сажей. Образ завершается макияжем. Если дома найдется белый халат — смело наряжайтесь медсестрой или доктором. Эти персонажи всегда популярны и никаких особых затрат для воплощения не требуют. Еще один популярный костюм женщины-кошки. Его легко повторить, одевшись во все облегающее черного цвета. Осталось только нарисовать усики и прикрепить ушки. 

Читайте также: 

Очень страшное меню: блюда на Хеллоуин

Делаем костюм на Хэллоуин своими руками

Как накраситься на Хэллоуин

Очень страшное меню: блюда на Хэллоуин Гримируем ребенка к Хэллоуину