3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

6 идей как отметить Хэллоуин

Текст: Ярмолик Екатерина 6654

Хэллоуин с каждый годом становится всё более популярным. Долгими осенними вечерами так хочется чуда, поэтому и взрослые, и дети ждут от этого праздника чего-то волшебного и страшно интригующего. Необычные декорации, свечи, тыквы, карнавальные костюмы и угощения — всё напоминает, насколько прекрасен и фантастичен мир. Ну а где отпраздновать Хэллоуин, подскажет relax.by. Итак, готовьте костюмы, ведь мы предлагаем 6 идей для создания атмосферы волшебства!



Хэллоуин в ночном клубе


1 /

Пожалуй, самое популярное и подходящее место для нечисти. :) В ночь 31 октября почти все минские клубы готовят для посетителей особые программы. Что же необычное предлагает каждое заведение, мы можете узнать в нашей афише.  Стоит отдать должное: в клубе всё готово для празднования и не придётся придумывать сценарий праздника самому. От вас требуется лишь найти оригинальный костюм. Если руки у вас умелые, наряд можно смастерить самому, если же вы сомневаетесь в своих силах, тогда лучше купить костюм в магазине или заказать онлайн.


Вечеринка дома с друзьями



Праздник в кругу друзей превращается обычно в шумную вечеринку. В этом случае вам стоит вместе с друзьями продумать сценарий. Для начала найдите подходящее помещение. Подойдёт свободная квартира или дача. Тематика, костюмы, украшения — всё должно соответствовать стилю (если пожелаете быть в эту ночь ведьмами, то и атрибутика должна быть колдовской). А можно устроить гадания.


Перфоманс на улице



Вариант для самых смелых. Устройте шабаш нечисти на природе! Идеально подойдёт гора, но и парк станет отличной альтернативой. А можно выехать из города, нарядиться в костюмы ведьм и вампиров, колдунов и фей и при свете костра устроить дискотеку под ночным небом!


Уехать за границу или отметить «как на Западе» дома



Самую большую популярность праздник Хэллоуина получил в США и Канаде. Порядка 65% американцев в ночь 31 октября украшают дома и скупают конфеты. Можно, конечно, уехать в другую страну и посмотреть, как там празднуют Хэллоуин. А можно скопировать сценарий и отметить дома, но по-европейски.

У американцев дома везде расставлены тыквы. Это их идея и символ праздника. В этот день дети переодеваются в костюмы, а взрослые дают им конфеты.


Хэллоуин в офисе



Если вы — не любитель ночной жизни, а отпраздновать Хэллоуин всё же хочется, предложите устроить праздник в офисе с сотрудниками. Сделайте это после рабочего дня. Ведь самое веселое — это маскарад. Парад костюмов на маленьком корпоративе должен стать главным. Перед началом праздника, прочитайте небольшую предысторию — она затем превратится в конкурс. Пускай сотрудники ответят на вопросы, например:
Какие племена стали родоначальниками праздника Хэллоуин?
По какой причине люди наряжались в страшные костюмы?
Как переводится название этого праздника?
Можно придумать самые различные конкурсы и развлечения, а также устроить гадания: картах, на воде, на кофейной гуще.


Хэллоуин дома с детьми



Соберитесь семьей и устройте праздник. А можно пригласить в гости друзей и подружек вашего ребёнка. Чтобы организовать детский Хэллоиун, разошлите тематически оформленные приглашения.

Уделите внимание украшению дома: создайте атмосферу комнаты страха. Помните доброго и милого Каспера из одноименного фильма? Такое приведение можно сделать своими руками из воздушного гелиевого шарика, тюли и чёрного маркера. 


Ну и, конечно же, придумайте костюм для своего малыша.  


Где бы вы ни праздновали Хэллоуин, проявите свою фантазию и чувство юмора — тогда праздник уж точно удастся! 

Читайте также: 5 советов для адского праздника  


Как отметить Хэллоуин: 5 советов для адского праздника «Черный» юмор: шуточные поздравление на Хэллоуин