3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Праздничный грим на Хэллоуин

23789

Собираетесь на самый необычный праздник в году – день Всех Святых? Пусть точка вашего назначения клуб, домашняя вечеринка или просто городские улицы - подумать стоит не только о костюме, но и гриме. Зачастую классный грим лица может даже заменить карнавальный костюм на Хэллоуин или облегчить его поиск. Мы подобрали различные варианты преображения: красивые, ужасные и вызывающие отвращение, а также предложили варианты их исполнения: домашний и профессиональный.

Сексуально




Не секрет, что Хэлоуин - отличный повод свергнуть с себя оковы приличия и дать развернутся всем скрытым сексуальным фантазиям. В эту ночь город наполняют медсестры, монашки, полицай-вумен, секретарши, школьницы и прочие героини секс-шопов. Если вы решили стать очаровательной дьяволицей, рекомендуем также не менее сексуальный грим, подчеркивающий глаза и губы. Сделать его можно с помощью теней, карандаша, а также смесь обычного тонального крема с краской для тела. Поменяв красный цвет на зеленый вы станете или хищной ящеркой или загадочной инопланетянкой. А с голубым цветом и до Аватара недалеко.





Анималистично



Более милого костюма, чем кошечка, тигрица или даже зебра, придумать сложно. Дополнив обычный наряд ушками, а на лице изобразив анималистическую расцветку вы легко перевоплотитесь. Смотрим на видео, как сделать из себя персонажа мультиков и зоопарков:







Ужасно




Самые распространенные образы на Хэллоуин – это все-таки различные призраки, вампиры, повешенные, утопленники, в общем различные мистические персонажи. Девушки примеряют на себя образ черной вдовы, обвешанной пауками, грустного Пьеро, а парни – маски из фильма Крик, ходячего черепа или классической хэллоуинской тыквы. С одной стороны – страшно, с другой – достаточно просто, чтобы перевоплотить в «ужастика» даже ребенка.





Просто отвратно




Самые смелые поклонники Ночи Всех Святых готовы экспериментировать, как говорится, «по-черному», вызывая у всех окружающие приступы отвращения и тошноты. С помощью таких нехитрых приспособлений, как бумаги и клея, искусственной крови и грима, можно имитировать порванные части лица, окровавленные обрубки, наросты и уродства. Смеющиеся дьявольским смехом клоуны и окровавленные зомби туда же. С таким гримом мимо вас не смогут пройти, не покрывшись мурашками, точно.







Профессионально


Если вы хотите максимально эффектно выглядеть на Хэллоуин, можно обратится за помощью к профессионалам. Дом красоты «Муссон» предлагает различные варианты как необычного макияжа, так и ужасного грима. Не зря руководителем салона является Александр Киринюк, который работал гримером на Беларусьфильме и принимал участие в съемках кино про вампиров.



В студии эстетического ухода и татуировки «Табу» - Хэллоуин уже традиционный праздник. Визажисты студии готовы сделать необычный праздничный мейк-ап, как девушкам, так и парням. Оригинально будет смотреться роспись хной, но о ней стоит позаботится заранее, т.к. рисунок проявляется в течении суток.



Мастер по бодиарту и гриму Андрей Лагун (LagoonA) своим любимым хэлоуинским образом считает «черепок-падонок». Его работы действительно можно назвать произведением искусства и чудом перевоплощения. Как рассказывает мастер, на грим необходимо от 15 минут до часа, выдерживает он даже жаркие танцы в клубе, не течет от пота, но конечно, все равно требует бережного обращения.



Сценарии на Хэллоуин Корпоративный Хэллоуин - оригинальные идеи празднования на работе