3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

А как разыграли тебя?

31 марта 2013 810



Известные персоны рассказали о самых необычных розыгрышах!

1 апреля не все воспринимают как день смеха, хоть он таковым и является. Для многих это просто день в календаре. А вот некоторые думают иначе. И из года в год ждут 1 апреля, чтобы в очередной раз пошутить над своими друзьями.

Любят ли разыгрывать известные персоны своих друзей? Шутили ли над ними оригинальным способом?

А
настасия Тиханович (певица):



— Наверное, один из самых оригинальных розыгрышей был связан с выпуском одного из дневников проекта «ЕвроФест-2007», когда мы готовили к конкурсу «Евровидение» Диму Колдуна. Мы снимали первоапрельский сюжет и решили вместо традиционного фрагмента из песни «Work your magic» сделать забавное видео. Раздали по куплету этой песни самым разным артистам, включая народный ансамбль «Бяседа», записали фонограмму и сняли веселый ролик. Заодно решили пошутить над автором песни Филиппом Киркоровым: позвонили ему и сказали, что на оргкомитете Белтелерадиокомпанией было принято решение, что в песне не хватает национальных элементов, поэтому решили отправить вместе с Димой еще и народный коллектив, и уже записали демо-версию. И эту запись с народными голосами песни мы в качестве подтверждения ему и продемонстрировали. Поскольку он был не в курсе задумки сценария видеодневника на 1 апреля, то поверил, что это правда (смеется). Пришлось потом успокаивать, и, конечно же, поздравлять с Днем смеха.

Иван Подрез (радиоведущий):



— В прошлом году на 1 апреля мы эфирили с Ваней Вабищевичем и Максимом Кужовником, причем Ваня с группой «ONE HELL THING» в прямом эфире пел песни. В определенный момент в эфир позвонил наш товарищ Миша и попросил к телефону Дядю Ваню. Миша сказал, что его зовут Андрюша (причем это он произносил, как «Андгюша»), что он большой художник и большой поклонник Дяди Вани, и что он нарисовал его портрет маслом. Все это он озвучивал, очень весело картавя. Ваня, бедняга, зарделся, но испытал приступ гордости. Потом стал благодарить художника Андрюшу. Потом «Андрюша» сказал, что хотел бы подарить портрет Вани Дяде Ване. Вабищевич попросил Андрюшин телефон, чтобы договориться о месте и времени передачи картины. Андрюша сказал, что не надо ни о чем договариваться, потому что он уже приехал на Коммунистическую с полотном, а злая охрана его не пускает, поэтому Дяде Ване надо спуститься вниз и забрать картину. Ваня засобирался за полотном, но в этот момент мы его поймали, и «Андрюша» признался, что он на самом деле Миша. Было весело (улыбается).

Виктория Алешко (певица):



— Так вышло, что меня никто и никогда не разыгрывал на 1 апреля. Но, самый «мохровый» розыгрыш, на который мои друзья много лет попадают: «У тебя спина белая» и «А что это у тебя тут?», — показывая на область возле декольте. И, когда человек опускает голову, чтобы посмотреть, ты его хватаешь за нос (улыбается).

Юзари (финалист Национального отбора на конкурс «Евровидение» в 2011 и 2012 годах) рассказал, что не очень любит разыгрывать друзей на 1 апреля:



— Причина проста: этот день стал слишком предсказуем для розыгрышей. Но, подобные встряски, необходимы каждому (улыбается).

Нина Богданова (певица):



 — Я вела утреннюю рубрику на СТВ, беседовала с гостями. И тут врывается замгенерального директора и говорит: К нам приехал сопродюсер с ОРТ, будем запускать новый совместный проект на СТВ. А тебя он выбрал в качестве ведущей. Сейчас с ним поговоришь, делай все, что он скажет. Не подведи нас! Я отвечаю: «Но у нас же съемки идут! Куда сейчас идти? Или все здесь будет?» Замгенерального говорит: «Все здесь будет».

Входит сопродюсер в блестящем пиджаке, пафосных туфлях и ведет себя весьма вызывающе: «Деточка, тебе повезло! Мы сделаем из тебя белорусскую Собчак. В новом шоу «Огненный штакет» ты будешь разводить звезд на всякие интересные действия. К примеру, ты должна будешь заставить Билана кукарекать, а Ротару — спеть шансон». Мне было очень приятно, и я согласилась попробовать. Вкратце: он заставил меня лаять, кукарекать, петь, выглядеть дурой. Но, когда он потребовал сесть к нему на колени и соблазнять его, я не выдержала: «Знаете что, я вам не подхожу! ОРТ не ОРТ, но я вам не обезьяна!!».

Сопродюсер начал орать на меня. Тут еще врывается мой начальник и тоже кричит, что я не уважила сопродюсера из Москвы. А я, гордая, сказала: «Увольняйте меня!». И тут цветы, аплодисменты (улыбается). Это был розыгрыш, который потом показали по СТВ. Вот так я чуть не стала вести «Огненный штакет» на ОРТ.

Как пошутить 1 апреля?