3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мужские подарки в женский день

3 февраля 2010 1000

Интернет напичкан статьями и советами о том, что дарить на 8 Марта. Рекламные призывы с каждой витрины убеждают мужчину купить кольцо, духи, часы, фотоаппарат. Бабушки в метро в этот день набираются сил и кидаются на прохожих с воплем «Купи букетик любимой!». И при всей «мимозности» и романтичности этого праздника мужчины мечутся с вопросом «Чего хотят женщины?» и так не находят ответа. Давайте представим, что женщины и мужчины абсолютно одинаковые существа. Итак, дорогие джентльмены, что бы вы хотели получить в подарок? Женщина найдут этому достойное применение!

Подарите ей:

НОСКИ. Если у мужчин дефицит данного предмета гардероба хронический, почему бы не предположить, что представители женского пола также страдают от этой проблемы? Подарите ей чулки, колготки, носки с пальчиками, вязаные лапти, предварительно уточнив размер у лучшей подруги.

БИТУ. Даже если вы не играете в бейсбол, при наличии биты теплеет чувство спокойствия и защищенности. Подарите ей биту хотя бы для отражения удара моли по ее норковой шубе. Или в качестве гламурного аксессуара к маленькому розовому Пежо, чтобы при случае она имела весомый аргумент для доказательства ее водительской профессиональности.

Подписку на МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ. На самом деле все женщины тайно читают мужские журналы, они ищут там новинки Vertu, Mercedes и Rolex, именуют шпаргалкой в мужской психологии, потешаются над советами в рубрике «Секс» и критикуют фигуру Анны Семенович.

ФЛЯЖКУ. Развлекаться во время шоппинга, спасать начальника в понедельник утром или, на крайняк, колоть орехи на кухне.

ПИВНУЮ КРУЖКУ. Она будет ставить туда цветы, пакет с молоком или выращивать фиалки.

БАННЫЙ ВЕНИК. Аксессуар в ванной комнате или косвенное предложение попариться.

СИГАРЫ. Средство борьбы с соперницами и конкурентками. Женщина знает, что если кроме нее кто-то случайно хорошо выглядит, надо предложить ей закурить. И как в рекламе «Вы ведь ее ненавидите».

НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ. Поможет ей заманить милого сантехника из ЖЭСа 1191 или спросить у холостого соседа, как пользоваться пассатижами.

ДОМКРАТ. Этот предмет станет главной темой их следующего женсовета. Поверьте, они придумают, как им воспользоваться, и вам этого лучше не видеть.

НАБОР ДЛЯ БРИТЬЯ. Странно, они тоже делают это.

ГАЛСТУК. Прекрасный вариант для перевоплощения в бизнес-леди. Главное, навешайте ей лапшу на уши про модные тенденции.
   
ЗАПОНКИ. Не каждый мужчина их носит. Потому что запонки ― это аристократично, это дорого, это обязывающе, это практически божественный ритуал. А для нее они станут стильной брошкой или украшением ошейника микроскопической собачки.

БИЛЕТЫ НА ФУТБОЛ. В зависимости от ее любви к спорту, судьба приведет их либо к ритуальному сожжению с целью победы над мужскими ценностями, либо к походу с подругами в заповедник самцов ― на стадион.

ГИРЮ. ШТАНГУ. ТРЕНАЖЕР. Эти предметы создадут особую атмосферу в ее квартире и заставят задуматься любого гостя, решившего сказать ей что-то нелестное.

КАМАСУТРУ. Не только мужчины, но и женщины интересуются индийской йогой.

ДИПЛОМАТ. Туда можно складывать драгоценности, открытки и колготки.

ДОБЕРМАНА. Придаст ей безопасности при вечерней прогулке.

НАБОР ПО СБОРКЕ САМОЛЕТА. Она сложит из него домик для Барби.

БОКСЕРСКИЕ ПЕРЧАТКИ. Говорят, в них удобно доставать горячий противень из духовки.

СЕМЕЙНИКИ. Все женщины считают, что это самая удобная одежда, и мечтают спать в старомодных мужских трусах.

НАБОР ТУРИСТА. Помогает выжить в экстремальных условиях дома, когда засорилась труба или отключили электричество.

КИЙ. Помогает женщинам в случае, если белье висит слишком высоко. Им также можно подпирать пальму, если та вымахала ввысь.

ШТОПОР. Аксессуар для кухни и повод вспомнить Буравчика.

ВЕЛОСИПЕД. Если БИТА не выполнила намеченных задач.

ФОНАРИК. Искать бусики и микроскопическую собачку под диваном.

ШАНСОН. Как противоядие от Димы Билана.

УДОЧКУ. «Пионерить» белье с соседнего балкона. В целях мелкого женского хулиганства.

СТРИПТИЗ. Хоть раз в год побалуйте ее тем, что у мужчин вошло в субботнюю традицию.

КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ. Хороший способ снять стресс, симптомы ПМС и заставить ее на сутки замолчать.

А 50 серьезных вариантов подарка вы можете найти здесь.