3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Нестандартный сценарий на 8 марта: помощь мужчинам

16 февраля 2012 301
Мужчины, поверьте — уже вечером 7 марта, да что уж скрывать, уже задолго до вечера 7 марта, ваша женщина твердо знает, что утро 8 начнется как по заезженному, старому, всем дамам известному сценарию. Вы, правда, хотите еще раз это проделать? Ну что ж… сладкое пробуждение от такого же поцелуя, крепкий кофе со сливками, завтрак, приготовленный собственноручно, букет роз, и вот он решающий момент, вы в центре поля, трибуны в напряжении, эффектная подача, шелест упаковки, бросок… ну вот опять! Весы, гель для душа, портрет президента КНР. Подруги точно лопнут. От смеха… Нужны коррективы. Мы не призываем вас вместо запланированного романтического дня сплавляться на байдарках на реке Тивдия, или покорять горные вершины с вашей дамой сердца на пару. Нет, нет. Вы, наверное, еще от Дня Святого Валентина не отошли. Ведь можно, а главное, нужно обыграть всем полюбившиеся банальности в другом свете. Вы готовы?

Стандартный букет роз, орхидей, тюльпанов, ромашек — можно заменить их горшочными собратьями.


 
Что касается завтрака в постель: ни в коем случае! 5 раз нет. Мы пытаемся нестандартно провести этот день. Значит, одеваем шапки, пальто, погода, знаете ли, требует, и отправляемся в какой-нибудь крутой ресторан, или кафе. Где вас, естественно, уже ждет готовый завтрак. Свободный столик. Ведь вы похлопотали об этом раньше. Дама довольна, бодра (кофе то она уже выпила) и готова к приключениям.

Идеальным продолжением может стать увлекательная прогулка верхом на породистых лошадях по полевым и просёлочным дорогам (нужно организовать выезд за город, вряд ли в центре найдёте конюшню). Прекрасный способ сделать этот день ярким и особенным, отдохнуть вдвоем на природе, получить увлекательный опыт общения с умными красивыми животными, увезти на память замечательные фотографии (желательно чтобы это была не 1,5 пиксельная камера вашего мобильного телефона).


 
Настоящий джентльмен всегда должен иметь план Б, на случай если у вас или вашей дамы аллергия на лошадей, плохая погода, не то настроение для прогулки, если вы панически боитесь верховой езды и т.д. Итак, вы оба очень любите кино, автомобили, свежий воздух, попкорн. Тогда свидание в авто-кинотеатре идеальный для вас вариант. Черно белое кино 70-80-х годов (никаких Трансформеров, Терминаторов), ваши руки сплетены, попкорн свеж и сладок, свежий воздух, романтика.



Напоследок оставьте самое сладкое, оно того стоит. Если вы пара молодых людей, еще не успевшая запастись наследниками, в реализации следующего предложения у вас не возникнет ни одной преграды. Ночь и вечер в роскошном отеле. Ну, или обычном отеле. Главное ведь идея. Ощущение того, что вы находитесь в другом городе, другой стране. Возможно разыграть какую-нибудь историю: вы пара американских грабителей, действовавших во времена великой депрессии, а ля Бони и Клайд, которые навсегда вошли в историю.

Заметьте, специальные костюмы не нужны. Антураж подходящий. Или же вы парочка туристов, отбившихся от всей группы. Отключите мобильные телефоны, и ловите каждый позитивный момент этого вечера. Ваша вторая половина будет в восторге. Мы вас уверяем.

Если же по каким–то причинам вы ограничились букетом из трех роз — не отчаивайтесь. У вас есть целый год на то, чтобы провести работу над ошибками. И уж в следующем году у подруг точно не будет повода хихикать, а у вас краснеть. Помните, в этот день главным оружием будет Ваше внимание и забота. Не подкачайте, мужчины.