3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Всё для королевы: как отметить 8 марта

Текст: Ярмолик Екатерина, 27 января 2014 3686

Позвольте, мужчины, в этот светлый весенний день женщинам почувствовать себя настоящими королевами! Устройте им незабываемый праздник, о котором они даже не догадываются. Подготовка к нему должна проходить в тайне, без участия милых дам. Лучше всего, конечно, подойдет загородный домик или коттедж. Туда заранее привезите нужный реквизит, украсьте зал и закажите праздничный ужин. А когда будет все готово, везите в него своих девушек или жен! Вот уж будет сюрприз! 


Итак, как отметить 8 марта? Во-первых, для каждой из девушек соорудите трон, а сверху прикрепите табличку с ее именем (в стиле сценария «Все для королевы»). Ну а вам самим, мужчины, в этот день достанется роль слуг, и вы будете ухаживать за дамами. Чтобы окончательно сразить не подозревающих ни о чём девушек, наденьте набедренные повязки и возьмите в руки опахала. В таком виде вам надлежит всячески угождать дамам и развлекать их. А девушки лишь будут наслаждаться вашим вниманием весь вечер, пребывая в лёгком шоке от происходящего. Только такой сценарий на 8 марта стоит заранее прорепетировать.


Как только всё будет готово, девушек нужно доставить во «дворец». Под фанфары дамы будут входить в дом, а мужчинам в это время надлежит кланяться, приветствуя представительниц прекрасной половины общества. Затем каждый раб берёт свою госпожу и ведёт к трону. При этом каждый по очереди говорит нежные слова. Вот некоторые варианты:


Вам, прекраснейшие дамы из самых прекрасных! Вам, почтеннейшие леди из самых почтенных! Вам, благороднейшие из благородных! Мы собрали вас сегодня, чтобы преклонить колени перед вами, любимые!

О, прекраснейшая и милая Елена! В этот чудесный праздник я стою перед тобой на коленях и дарю тебе, дорогая, красную розу как символ моей страстной любви и пылкой нежности. Прими этот цветок в дар, и пусть он не увядает никогда, как не гаснут твои красота и обаяние. В дар же от тебя прошу дружеский поцелуй.

О, великолепная Екатерина! Я принёс для тебя столь же очаровательный, как и ты, цветок, но он в то же время такой же гордый и колючий, красивый и недоступный. Прошу, хотя бы сегодня разреши поухаживать за желанной женщиной, тая в душе надежду на взаимность!


О, прелестница Мария! К твоим белоснежным и стройным ножкам преподношу сегодня цветок страсти, вечной преданности и любви. Если ты будешь всегда со мной, я по-настоящему стану самым счастливым мужчиной на Земле! Ну а сегодня я лишь раб твоих желаний и выполню любое из них.

О, милейшая Анастасия! В солнечный денёк, я, словно мартовский кот, мурлычу от радости, увидев тебя снова. Прошу, разреши мне подарить тебе небольшой подарок — благоухающие красные розы. Пускай они никогда не колют своими острыми шипами, а приносят в жизни лишь радость и нежность. Я также постарался и специально по этому поводу упаковал каждую ножку розы в нежную бумагу. Поэтому твои пальчики не пострадают, а я буду целовать тои ручки снова и снова.


Как только вы сразите своих дам такими нежными словами, нужно провести коронацию присутствующих дам. Для этого под звуки музыки вручите им короны. С этого момента они провозглашаются королевами. А каждой королеве положен принц. Поэтому мужчины должны облачиться в костюмы и сопровождать дам.  


С этого момента начинается представление. Молодым людям не лишним будет подготовить танец для королев. Это могут быть, конечно, и современные движения. В конце мужчины должны внести в зал напитки, закуски и поухаживать за дамами. Несомненно, соблюдая правила этикета. После небольшого угощения парни приглашают на танец девушек. Как будут дальше развиваться события — решать, конечно, вам. Мы предлагаем организовать развлечения и конкурсы, а завершить проведение 8 марта праздничной дискотекой.


Вот несколько вариантов, как провести 8 марта.

Конкурс «Я бы поступила так…»
Это примеры непонятной женской логики. Задание заключается в том, чтобы додумать ситуацию, а делать это будут девушки.

Конкурс «Реклама — это двигатель торговли»
В этом конкурсе девушки представляют рекламу того товара, который называет ведущий. Это может быть предмет из комнаты, что-то из угощения или даже присутствующий человек. Главное, чтобы всем захотелось его купить!

Конкурс «Упакуй подарок»

Только упаковывать подарки будут мужчины и женщины вместе. Одна рука мужская. И одна женская! Свободные руки стоит привязать к туловищу. В этом конкурсе участникам нужно работать в тандеме.

Конкурс «Одно целое»
Если на празднике есть пары, устройте для них проверку. Нужно придумать слова и написать их на карточке. На другой карточке написать синонимы к слову, близкие слова. Участник, у которого карточка со словом, должен объяснить партнёру суть слова, не называя слова, написанные на другой карточке.



Читайте также:

Конкурсы и игры на 8 марта 

Открытки на 8 марта своими руками: мастер-класс 

С праздником, милые: поздравление с днём 8 Марта Шуточные поздравления с 8 марта