3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Переулок подарков» против пены для бритья!

18 февраля 2011 131

Некоторые вещи просто созданы друг для друга и их трудно даже представить по раздельности. В эту категорию мы можем смело отнести Новый год и салат «Оливье», слякоть и кашель, ну и естественно - 23 февраля и пену для бритья. Вы можете возразить, что уже сто лет не дарили эту самую пену и что такие клише это совершенно не про Вас. А как насчет ежедневников, носков, трусов и галстуков? Думаем, мы попали в точку… Итак, 23 февраля опять на носу, а идей что подарить с прошлого года не прибавилось. Не отчаиваетесь, « Переулок подарков » предлагает Вам несколько неизбитых и неожиданных подарочных решений для ваших любимых мужчин.

Чего же хочет мужчина? В основном, каждый мужчина мечтает о машине с более мощным мотором, чем у всех его знакомых, новом супер современном компьютере и отпуске где-нибудь в Лас Вегасе или Майами. Но что делать, если до аванса еще далеко, а самой получки после всех необходимых затрат хватит лишь на магнитик с изображением солнечного, но такого далекого Лас Вегаса? Как же порадовать любимого? Сразу приходят на ум идеи подарков, сделанные своими руками. Можно на подушке вышить его портрет или свалять чудесные валенки под цвет его глаз. Но всё это требует длительной подготовки и практики, которая вряд ли останется незамеченной в вашей семье. Самые лучшие подарки   не требуют больших затрат сил, времени и денег.

Ваш любимый мужчина начинает каждое воскресенье со вздоха о вкуснейших блинах, которые пекла ему мама в детстве? Возможно, настала пора переступить себя и позвонить вашей свекрови. Одним махом Вы не только удивите и порадуете своего мужа, но и заслужите одобрение там, где оно обычно выдается со скрипом. Съедобные подарки для мужчин всегда одни из наиболее удачных. Вам даже не обязательно печь пироги с его инициалами. Если мужчина голоден, то даже домашние котлеты будут ему самым лучшим подарком. Для более кулинарно-подкованных жен и мужчин-гурманов мы можем посоветовать воссоздать в домашних условиях экзотическое блюдо из его любимого ресторана. Кулинарные подарки особенно хорошо удаются в семьях, где муж безумно любит свою жену. Даже пересоленые и недоваренные блюда получат свою дозу комплиментов и будут уничтожены без остатка.

Подарок отцу - традиционно один из самых тяжело и долго выбираемых. Ну что можно подарить человеку, у которого «всё есть» и опять «абсолютно ничего не надо»? Однако, как правило, отцы семейств не сильно разбираются в компьютерах и других технических новинках, которые появились уже после того, как отшумели их молодые годы. Подарите вашему папе сборку его любимых песен. В этом случае, ему не придется часами терпеливо ждать, когда любимый трек наконец зазвучит по радио. Папа рассказывал Вам, как они с друзьями зажигали под музыку Uriah Heep и Deep Purple? Падарите ему их сборку и Вы увидите, как он может петь по-английски, хоть и не знает этого языка. А если Вы дополните это еще и майкой с именем его любимой рок-группы или ВИА, то будьте осторожны – превзойти такой подарок в будущем Вам будет очень сложно.

Если и есть человек, которому дарить подарки сложнее чем отцу, так это босс. В любом знаке внимания вышестоящему человеку должна присутствовать некая дистанция. Подарок должен быть продуманным, не слишком дорогим, а также свидетельствовать о вашем безграничном уважении. Как тут не споткнуться? Исходя из нашего многолетнего опыта, самым удачным подарком начальнику будет бутылка хорошего шампанского. Она вручается с пожеланием фантастического повода ее открыть и отпраздновать очередное достижение. Что-то более тонкое и подходящее сложно и придумать! Мы слышали о случаях, когда подчиненные специально для своего босса варили компот к празднику или делали его любимое фруктовое желе. Результаты этих эксперементов нам доподлинно не известны, но Вы можете попытаться повторить этот подвиг на свой страх и риск.

Для очень занятых, но оригинальных и идущих в ногу со временем девушек и женщин, интернет-магазин « Переулок подарков » подготовил свою маленькую коллекцию уникальных авторских подарков на 23 февраля. Порадуйте вашего отца подстаканником для рыбаков или прикольной чудо-линейкой, чтобы он мерил свой улов. Муж или парень безусловно оценит зайца-экстремала или хулиганистого ежа. Ну а босс онемеет от вашей находчивости, если Вы подарите ему наши командирские часы или скульптуру «Важная шишка».

 



Мужчины - наше богатство. Берегите, удивляйте и любите их, ну а мы будем Вам в этом помогать!

Автор: Настя Аладко