3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Конкурсы на 23 февраля для мужчин

106528 1

Праздник 23 февраля можно отметить по-разному. Поздравить мужчин в офисе, например, вручить галстуки, или же устроить настоящую мужскую вечеринку с коллегами или близкими. Какая бы тематика вечеринки ни была ― покер, бокс или просмотр любимых боевиков ― на ней не обойтись без конкурсов и игр.

Спортивные

Ничто так не любят мужчины, как спорт, поэтому в играх и конкурсах на 23 февраля можно использовать спортинвентарь и спортивные термины. Девушки тоже могу присоединяться к этому культу Y-хромосомы.

Если в компании много незнакомых людей, проведите игру «Мяч». Она заключается в том, чтобы, стоя в кругу, по очереди передавать мяч и отчетливо называть свое имя. Как только ведущий говорит «Стоп!», человек, у которого остался мяч, бросает его другому, называя уже его имя. Участник, который не поймал мяч или перепутал имя, пытается назвать по имени всех участников игры

Мужчины очень любят бокс, поэтому можно сыграть в игру «Боксер спешит на работу». Ведущий выдает участникам по паре носков, боксерских шорт и боксерских перчаток. Побеждает тот, кто в перчатках быстрее всего наденет шорты и носки.

Не обойтись 23 февраля без футбола. Для игры «Слепой футболист» ведущий кладет на пол футбольные мячи по количеству участников. Мужчин просят сделать 10 шагов от мяча в любую сторону и завязывают им глаза. «Слепым футболистам» ведущий дает команды: «налево», «кругом», направо», а потом предлагает опять сделать 10 шагов к мячу и ударить по нему. Большинство участников показывает мощные удары по воздуху, что очень забавно. Самый «зрячий» футболист получает приз, остальные абонемент на просмотр передачи «Битва экстрасенсов».

Когда приличные спортивные игры уже надоели, настает черед алкогольных конкурсов для мужчин. Например, сыграйте в высокоинтеллектуальную игру «Шашки» (для тех, кто знает ― «Литрбол»). Вместо обычных шашек понадобятся 24 рюмки, половина из которых наполнена светлым алкогольным напитком, а половина – темным (коньяк и водка, например). Рюмки ставят на шахматную доску и начинают играть по классическим правилам.  Только игрок, чью шашку побили, должен ее опустошить перед утилизацией с поля боя. При переходе в дамку – в рюмку наливается еще больше спиртного. В случае проигрыша участнику придется выпить все, что осталось на поле.

Также проверяет печень на прочность алкогольно-спортивная игра «Пинг-бульк». Для нее на столике для пинг-понга расставляются бокалы с пивом. Если шарик ударился о бокал – это не считается ударом о стол. Если он попал в бокал – игрок теряет очко, но выигрывает пиво. Игра хороша тем, что в ней нет проигравших или победителей: один становится лучшим спортсменом, а второй напивается пивом.

Если популярные виды спорта вас не прельщают, есть увлекательная игра на выбывание «Петушиные бои». Игроки делятся на пары и встают друг напротив друга на расстоянии 3-5 шагов. Пары изображают дерущихся петухов: прыгая на одной ноге, они стараются толкнуть друг друга плечом. Тот, кто потерял равновесие и встал на землю двумя ногами – выбывает. Главное, договориться заранее, где все участники будут держать руки: за спиной, крест-накрест или на шее.

Профессиональные

Как говорится, есть заведомо мужские профессии. Например, шпион (Анджелина Джоли не считается), сыщик, снайпер, солдат, ковбой, банкир. «Шпионы» – хорошая игра для начала вечеринки. Каждый участник запоминает приметы гостей (волосы, одежду), через некоторое время выбирают двух счастливчиков. Одному из них завязывают глаза и предлагают наощупь угадать, кто перед ним. Второй участник должен законспирироваться (распустить волосы, поменять одежду). Если его все-таки угадали, он становится на место «Шпиона».

Финансистам предложите сыграть в игру «Куда вложить деньги». Ведущий вызывает пары из мужчины и женщины и предлагает на скорость открыть сеть банков, вкладывая в каждый банк по одной купюре. Банковскими ячейками для вкладов становятся карманы, лацканы и все укромные места. Как только у пар не осталось денег, ведущий просит женщин на скорость снять со счетов всю сумму. Открывайте банки, снимайте деньги!

Еще одна увлекательная бизнес-игра – «Счет в банке». Участники должны не вскрывая «банка» – трехлитровой стеклянной банки, наполненной купюрами, – подсчитать сумму "вклада". Побеждает самый точный «банкир».

Игра для работников МВД «Сыщики» требует разделения на 2 команды: «сыщиков» и «подозреваемых». Подозреваемые придумывают ситуации, а  сыщики вызывают их на допрос по одному и задают только по 5 вопросов. Сыщики стремятся получить разные ответы на один и тот же вопрос и обвинить подозреваемых, а задача подозреваемых – не противоречить друг другу.

Для самого актуального для 23 февраля конкурса «Образцовые солдаты» нужны каски, сапоги, портянки, огромные штаны и другие аксессуары военного бытия. В армии рядовые должны успеть одеться, пока горит спичка, вот пусть и ваши мужчины попробуют выполнить это условия – надеть на себя как можно больше одежды за короткое время. Для интереса в военную форму можно включить смешные вещи, женскую одежду и детские шапочки.  Награду получает самый подходящий для армии «солдат» и самый экстравагантный военный.

Прежде чем переходить к тяжелой артиллерии, можно посоревноваться в меткости в конкурсе «Снайпер». Мужчинам за нитку привязывается к поясу морковка (чтобы висела на уровне колен), которую они должны метко опустить  в пустые пластиковые бутылки. Побеждает тот, кто, опустив овощ в горлышко, быстрее всех поднимает бутылку на веревке.

Ну а самые смелые мужчины просто обязаны сыграть в игру «Ковбой Джо». Двое везунчиков становятся по разные стороны стола. Когда раздается сигнал – они должны как можно быстрее выпить рюмку водки. В качестве сигнала «бармен» громко стучит по столу кулаком. Побеждает тот, кто успевает быстрее вернуть пустую рюмку обратно на стол, причем как можно громче и устрашающе.

Мужественные

После целого дня восхваления мужских черт и заслуг можно и немножко посмеяться над мужскими слабостями, стереотипами о мужчинах и их привычками. Часто представителей сильного пола сравнивают с богатырями, дубами. Предложите им сыграть в игру «Дубы и белочки». Для нее нужно 6 девушек-белочек и 5 мужчин-дубов.  После того, как мужчины встали в круг спинами друг к другу, девушки под музыку начинают танцевать в этой дубовой роще. Когда музыка останавливается, каждая белочка должна запрыгнуть на свое дерево. Та девушка, которой не хватило «домика», выбывает, дубов становится на 1 меньше и игра продолжается.

Мужчины – очень важные представители населения земли, они встречаются так редко, что если уже и нашелся ценный экземпляр – надо хватать его и не отпускать ни в коем случае. Сыграйте в игру «Отбей парня у подруги». К поясу девушек крепится нитка, к которой привязан коробок с фотографией любимого актера (можно вырезать из журнала). Коробок должен лежать на земле. Участницы, двигаясь под музыку, должны наступить на коробок и оборвать его. Это значит, что вы отбили парня у подруги.  Несчастные покидают танцпол, а побеждает та «искусительница», которая завоюет больше всего парней и при этом сохранит "свою любовь". Все как в жизни!

Также считается, что мужчины могут искусно врать, даже не краснея. Проверьте их на это конкурсом «Мюнхаузен». Его можно организовать как среди команд, так и между отдельными игроками. Победителем выбирается самый «мюнхгаузенный» участник, который придумает и расскажет невероятную и смешную историю про себя. Анекдоты переделывать не разрешается.

Что в теле мужчины самое красивое? Конечно же, ноги! В конкурсе «Лучшие мужские ноги» принимают участие только мужчины. Но о том, что оценивать будут исключительно их ноги, они знать не должны. Участникам предлагается посоревноваться  в сборе женской косметики (или других предметов), разбросанных по комнате. Для удобства их просят завернуть штаны повыше. Пока мужчины корячатся в поисках, женщины выбирают обладателя самых красивых конечностей. Он и побеждает в конкурсе, награждаясь памятным дипломом.

И, наконец, самый главный стереотип о мужчинах, что они могут пить бесконечно, не пьянея (особенно на 23 февраля). Проверить его на истинность поможет конкурс «Батхед», для которого нужны два игральных кубика, много литров пива и рюмка. По очереди участники кидают кубик и, исходя из количества очков, выполняют следующие действия:

2 – человек слева выпивает рюмку
3 – ничего не происходит
4 – человек справа выпивает рюмку
5 – штрафное очко: человек кидает кубики еще раз и пьет то количество рюмок, которое выпадет
6 - штраф "Элит": человек кидает кубики еще раз, и все пьют то количество рюмок, которое выпадет
7 – бросавшему кубик участнику загадывается желание
8 – участникам нужно как можно быстрее положить указательный палец на стол, кто последний, тот и пьет
9 – не выходить из-за стола, пока снова не выкинешь 9 (даже в туалет)
10 – все пьют по одной рюмке
11 – «Батхед»
12 – «Батхед»

«Батхед» означает, что участник надевает на голову коробку из-под пива или кастрюлю и пьет тогда, когда кто-нибудь еще пьет. Он не перестает кидать кубики, но свой штраф пьет вдвойне. Роль «Батхеда» снимается, когда снова выпадет 11 или 12. Если у кого-нибудь упали со стола кубик, то он пьет столько, сколько выпало.



Источники: trendymen.ru, molgvardia.ru, club.foto.ru, sdelaipodarok.ru, zygmantovich.com
Источники фото: 
livejournal.com, foto.mail.ru, suns.ru

Читайте также:

Сценарий праздника 23 февраля 

Как отметить 23 февраля с коллегами 

Как оригинально поздравить мужчин с 23 февраля Слова поздравления с 23 февраля для всех мужчин: отцов, сыновей, братьев, друзей и коллег