3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Как оригинально поздравить мужчин с 23 февраля

72579 1
В любой праздник перед нами открывается безграничное разнообразие поздравительных возможностей. Можно подобрать подарки на 23 февраля, а можно дать волю своей фантазии как массовика-затейника и организовать особенное поздравление. Пускай такое поздравление нельзя будет поставить на полку или передарить другому, зато воспоминания будут храниться вечно. Итак, оригинальные сценарии для 23 февраля.


Как поздравить с 23 февраля коллег по работе?

Праздник. Мини-корпоратив со скромным или нескромным (в зависимости от компании) бюджетом, организованный силами сотрудниц. Помните, что важнее еды и напитков ― атмосфера, поэтому сделайте его стилизованным: представьте своим мужчинам танец живота, кан-кан, шоу гангстерш или cow-girl. Такое внимание не останется незамеченным.

День идеальной работы в офисе. По малейшему желанию ваши коллеги получают кофе, все женщины пришли сегодня на работу в вечерних платьях, играет любимая музыка ваших мужчин, и строгая директор даже закрыла глаза на опоздания.

Полоса препятствий. Наоборот, раз мы отмечаем День защитника Отечества, мужчина должен быть готов к обороне в любую минуту. Ваш офис сегодня представляет собой площадку для Quake. И пусть здесь нет злобных монстров, зато есть тайком подмененные клавиатуры, спрятанные отчеты, подложенные кнопки и эстафета на преодоление завалов из мебели.

Выезд. В выходной выбраться не просто на природу ― «укрепить корпоративный дух», ― а устроить боевую программу с тиром, полевой кухней, памятниками героям и аутентичными белорусскими напитками.

Игры. Если вы никак не планируете отмечать этот праздник, организуйте бюджетный досуг ― игру в мафию, например. Здесь каждому придется не только защищать, но и защищаться.

На компьютерах. С вечера или с раннего утра сделайте на мониторах всех ваших мужчин поздравительную заставку, особенно приятно, если у каждого она будет индивидуальная. А потом ловите улыбки мужчин, включающих свои компьютеры.

Обед. Не разбегайтесь на обед по соседним кафешкам, устройте его прямо в офисе. Было бы здорово совместными усилиями сотрудниц создать праздничный стол с именно домашними блюдами. Вкусно вместе покушать можно и заказав что-нибудь особенное, например суши.

Стриптиз. Один из самых распространенных методов поздравления, однако, его вариации могут быть вполне интересны. Кроме стандартного стриптиза мужчинам можно заказать что-то шуточное, мини-оркестр на начало дня, фокусников, укротительниц змей и др.

Как оригинально поздравить с 23 февраля одногруппников или одноклассников?

Униформа. Как у солдат, но только позитивнее. Придумайте вашим парням элемент одежды с фирменным логотипом, картинкой или надписью, который они все будут сегодня носить, стройным рядом. Это может быть кепка, майка, платок-галстук, значок. «Фишку» нанести заранее.

Экскурсия. Всей группой в этот день можно выехать на экскурсию по военным памятникам или по комплексу «Линия Сталина» с экспозицией техники. Совместная поездка с песнями, едой на свежем воздухе и фотографирование сдружит вас.

Катание на авто. Закажите парням настоящий мужской лимузин Cadillac. Пусть покатаются по городу с шампанским и покричат, высунувшись из люка авто. Встретиться можно возле ночного клуба и вместе пойти на вечеринку.

Коттедж. Пожарить шашлык, сходить в сауну и, возможно, окунуться в ледяную прорубь. А потом завернуться в плед и у камина рассказывать до утра истории храбрых поступков.

Пейнтбол. Чем не баталии в наши дни? Разделите парней на 2 команды ― пусть покажут, на что способны, а самим можно громко болеть и делать ставки.

Подговорить преподавателей. Пусть ставят мальчикам только хорошие оценки и делают им комплименты.

Активные выходные. Поход в лес, катание на сноуборде, экстрим ― вместе веселее!

Отвечать все за них. Домашнее задание, на семинарах и даже вытирать доску и поднимать стулья. Мелочь, а приятно.

Фотография. Договоритесь с фотографом и создайте своим женским коллективом общую фотографию, которая будет радовать парней еще долгое время. Улыбки, эротика и креатив приветствуются.

Своя схватка. Парни получают SMS с заданием и вынуждены полдня кататься по разным местам, где они получают новые кусочки «карты», чтобы в итоге найти кафешку, где вы девчонками допиваете 5-й мохито.

Поздравления с 23 февраля для домашних

Кулинарный поединок. Соревнование между папой и дедушкой, кто лучше пожарит картошку (блины, отбивную).

По местам былой славы. Домашние посиделки с рассказами о подвигах: военных и не только, день воспоминаний, фотографий и вырезок из газет.

Выезд за город. Всем вместе отправиться в Дудутки и получить удовольствие от белорусского колорита.

Ресторан с программой. В этот вечер вам предложат уйму вариантов с программами на все вкусы.

Сауна. Семейный поход в баню или сауну еще никто не отменял.

Урок карате для всех. Вот тут и дети, и старики смогут прикоснуться к боевому искусству и побороться друг с другом.

Рыбалка. Можно доставить мужчинам удовольствие, снарядив их в поход и отправив на добывание рыбы, или же присоединиться к мужской компании и превратить ингредиенты для ухи в повод для забавной прогулки к озеру.

Бокс. Самый мужской вид спорта. Выбраться на матч по боксу, посмотреть бой и покричать, выплескивая адреналин.

Кинодень. С утра до вечера смотреть фильмы о подвигах, войне, Рокки и Терминаторах. Про Чака Норриса не забудьте.

Как поздрравить с 23 февраля друзей

Открытки. Заранее послать настоящие hand-made открытки или открытки из магазина в конвертах с 23 пожеланиями. Ни с каким e-mail’ом не сравниться.
Снежки. Вместо пейнтбола собрать друзей, соорудить крепости и устроить чемпионат по снежкометанию, а потом согреваться глинтвейном.

Клуб. Там также планируется множество развлекательных программ. Кроме того, в клубах удобно проводить время со всеми друзьями.

Идеи поздравлений с 23 февраля любимого

Розыгрыш. Какой именно, подскажет агентство. Главное не переусердствовать, а то парень может и реально поверить, что тебя нужно спасать из лап террористов и убьет кого-нибудь в знак большой любви.

День для него. От кофе в постель до массажа перед сном.

Золотая рыбка. Приготовь листики, куда он может записать свои желания. Положи их в вазу или аквариум и вытягивай по одному, исполнять ― обязательно.

Авторалли. Покататься по городу, выехать на трассу, ощутить себя вторым Шумахером.

Фотосессия. Предложи ему несколько образов, обзаведись фотоаппаратом или фотографом, и пусть позирует, как самый мужественный. В конце ― присоединяйся.

День мужества. Героизм порой заключается в мелочах: пусть наконец забьет тот гвоздь, пронесет тебя на руках, починит компьютер и с мужеством выдержит 1 серию «Секса в большом городе».

Футбол. Матч на стадионе или по телевизору. Кричать «Гол!», грызть чипсы и орешки, пить пиво. Дресс-код: семейные трусы, носки и … больше ничего.

Джедаи. Джордж Лукас был настоящим мужчиной, вот и мы не перестаем любить все «Звездные войны».
Пересматривать их можно бесконечно, а потом ― бороться скалками, представляя, что это световые мечи.

Стейки. Мужчины любят мясо. Своди его в ресторан, где подают лучший стейк с кровью, сделай сама или предложи приготовить его вместе в барбекюшнице где-нибудь на природе.

Читайте также:

Прикольные поздравления с 23 февраля 

Конкурсы на 23 февраля 

Конкурсы на 23 февраля для мужчин